IRR 5 346 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Я сегодня аки пчела Мая. Устала в свой выходной, завтра на работу отдыхать от домашних дел. 4 Elenka, Vilapo, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 серпня, 2018 а завтра уже 7-ой день, когда мы решились на силос и млеко. Приготовить калькуляторы! Общий вес форума бум считать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Сьогодні у мене таки є плюсище аж на 600гр Але я нічого забороненого не їла (от тільки твердого сиру трішки більше вхопила,десь так грам 50 в день,та й то не завжди) Мій результат-мінус 2кг 700г 6 inucya, IRR, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Мої вітання, Оксанка! Молодець!В мене на 1-му тижні мінус 2,500кг. Дуже радію з цього приводу! 4 natamylove, N@T@, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 серпня, 2018 @Уляна-ляна,@Grypana,Дівчатка, ви молодці, ви просто супер пупер!!! 3 Izvarina, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 серпня, 2018 а марафон у вас сколько недель будет? мне сейчас очень трудно худеется((( сегодня вела подсчет калорий у меня сейчас задача попасть в 1200 ккал(попала) и побольше белков есть и поменьше углеводов в такой калорийности хочу побыть дней 7-10 и посмотреть на результаты. сегодня был третий день, вес пока стоит капец, я 9 раз ела) 5 Grypana, inucya, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Протасовка длится 5 недель и 5 недель на выход. Для меня диета пошла очень легко. Повторюсь: вокруг нет соблазнов и не готовлю никому. Правда, на форум захожу, вижу красивые фото рецептов, но чтоб бегом к мартену и жарить - желания нет. Сегодня утром - сыр Здоровье 50 г и кофе несладкий. Сыр не доела. Ушла на работу. По дороге - вода. В обед две помидорки, и огурец, кофе. И я наелась. Рядом уплетали пюре с сардельками и салат с майонезом, на столе лежал пирог и вафли. Верю - вкусно, отобрать сардельку не захотела)). вода...потом в интервалах - нормальный такой огурец или два... упс, была груша... 200мл кефира... и ужин - яичный блин с овощами (помидор, зелень, огурец, чеснок). И совсем не хочется есть и мечтать о зефире. С тем условием, что я прошла за день 7 км. Завтра гаспачну, наверное. Укладываюсь в 1000 калорий. 5 fronya40, IRR, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Итак, вторая неделя диеты. Точно так же, как и первая. Овощи, кисломолочка. Что такое диета Кима Протасова Главный принцип диеты Протасова Кима – соблюдение баланса пищевой клетчатки и протеинов. Такой рацион содействует мягкому очищению кишечника и организма от шлаков, токсинов, расщеплению жиров, приводит в норму показатель сахара в крови. Клетчатка, находясь в желудке, набухает, за счет этого утоляется чувство голода, снижается аппетит и тяга к вредным продуктам. Соблюдающим диету Кима Протасова диетологи рекомендуют ограничить потребление соли: это способствует устранению отеков. В результате появляется чувство легкости, кожа приобретает здоровый внешний вид. Диета Протасова (рецепты 1-2 недели) не выдвигает ограничений в количестве съедаемой пищи. Официально разрешенные продукты можно кушать на завтрак, обед, ланч, полдник, ужин и даже на ночь. Важно пить больше воды, допустимо употребление зеленого чая, травяных настоев. 4 Izvarina, IRR, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 серпня, 2018 У нас отчёт завтра утром. Сегодня не взвешивалась, забыла. Завтра утром взвешусь. 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 серпня, 2018 у меня есть минус сегодня минус 700 грамм это три дня диечусь 3 Grypana, N@T@ та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 серпня, 2018 У меня за неделю -800. Но я себе неважно чувствовала, поджелудочная дала о себе знать. Очень много свежих овощей.Сегодня ела варёную еду диетическую. 3 IRR, Grypana та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 серпня, 2018 @Elenka, , здоров'я - це головне. Лена, хотела спросить, на протасовке ты сидела раньше. Вес хорошоу тебя ушел. А вернулся изначальный от возвращения к вкусняшкам или образа питания? пысы. У меня исчез второй подбородок! Ля-ля-ля Это не за неделю, но приятно, ёпрстэ! 5 Elenka, inucya, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 серпня, 2018 у меня минус 1,1 кг, но я не на протасовке, считаю калории 1200-1300 ккал в день получается и убрала фрукты ем мясо-творог-сыр-помидоры-КОФЕ МНОГО 3 Elenka, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 серпня, 2018 @Grypana,Наташа, поздравляю! Ты молодчина! Да, я была на Протасовке до самого конца с выходом из диеты. Уж не помню сколько потеряла. Но вес был идеальный 67 кг кажеться(рост 170) Стройная как лань была, живот плоский, жира нигде лишнего. Но грудь я потеряла тогда почти совсем.))) Вес держался год +/-пара кг. Придерживалась ПП долго, если излишества, то чуть-чуть и не каждый день. Жалко было трудов своих. А потом постепенно набрала. За последний год 8 кг.Как заниматься пилатесом перестала и поправилась. А тут и мотивация пропала. Все равно я уже не та, чего же отказывать себе...))) Кстати, у меня тогда жир ушел сразу где очень хочется (талия, живот, бедра). 4 fronya40, Lika_N, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 серпня, 2018 (змінено) Кстати, у меня цвет лица лучше стал. Попробую без мяса ещё продержаться. Овощи вареные,творог и немного кисломолочного. Кстати, сегодня -1,300 кг от первоначального веса Змінено 10 серпня, 2018 користувачем Elenka 4 Lika_N, IRR, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 серпня, 2018 мой вес сегодня был 90 кг 500 гр еще 600 грамм скинуть и я буду весить восемдесят с чем то килограмм )))) для меня это фантастика, в восьмидесятых я была 20 лет назад я себя уже и не помню со ста сорока килограмм спуститься в восьмидесятые для меня радость, ну пока еще осталось немножко, нужно попыхтеть 5 Elenka, N@T@, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 серпня, 2018 @natamylove,Наташа, ты молодец! Скажи, как кожа твоя,подтягивается? По правде, я бы посоветовала себе отказаться от сахара в кофе. Это не трудно совсем. Вкус от этого только выигрывает. 4 IRR, N@T@, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 серпня, 2018 у меня тогда жир ушел сразу где очень хочется (талия, живот, бедра). Аха, подтверждаю. очень классно спадает. И процесс у меня, пошёл, и в вышеталийной части. у меня цвет лица лучше стал. токсины убежали. я бы посоветовала себе отказаться от сахара в кофе. Да, Наташа, попробуй раз в день пить французский размер чашечки (на три глотка) кофе, без сахара. Ты будешь постепенно открывать новый вкус. Я вчера была обизяной -греховодницей Сег себя наказываю - без отступлений и с физ.нагрузками. Ем сырник с кефиром. Кстати, вместо муки ч.л. отрубей и ч.л. клетчатки (шо було, то й вперла). Потерла четверть туда зел.яблока. +яйцо. Поляпала творожную смесь в силиконовую формочку для кексов и запекла в АГ. Намана. Есть можно. 3 fronya40, Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 серпня, 2018 У меня сегодня ,,своя Протасовка"))): на завтрак творог с натуральным йогуртом, на обед суп-пюре из кабачков, моркови, перца болгарского и картошины размером с 2 грецких ореха+ ложка йогурта.Суп вкусный такой! Соскучилась. На крахмалистые овощи упор делать не буду, конечно. Ужин ещё не придумала. Яйцо съесть можно и ещё чего-то...) Чувствую себя нормально. Когда поджелудочная не в порядке у меня внутри чувства страха растет. ОЧЕНЬ коварный орган. 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Купила 2 йогурта: питьевой и в стакане торговой марки Молокия Тернопольского молокозавода, какие же они вкусные, как домашние, совсем не кислые. Мало где продается. Самой делать пока просто нет времени. 4 inucya, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Тоже часто беру Молокию. Очень неплохая торговая марка. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 серпня, 2018 @natamylove,Наташа, ты молодец! Скажи, как кожа твоя,подтягивается? По правде, я бы посоветовала себе отказаться от сахара в кофе. Это не трудно совсем. Вкус от этого только выигрывает. сахар я пробовала из кофе убрать, мне очень горько и невкусно на 200 мл ложу сейчас пол чайной ложки по коже-пока на мне много жира,кожа не висит, висят складки жира)))) верней одна-на животе если еще сброшу 15 кг ,прийдется делать абдоминопластику 3 IRR, AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2018 сахар я пробовала из кофе убрать, мне очень горько и невкусно Я думала. что НИКОГДА не буду пить кофе без сахара, горько мне, вкус не такой, фуууу - в общем. Но как то само собой перешлось и сейчас мне сахар портит кофе и с сахаром - фуууууууу и так уже лет 16 4 Elenka, Фрекен Бок, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Аналогично. Я несколько лет назад когда баловалась разными диетами убрала сахар. Мне очень трудно было. Да я и на чашку 300 мл ложила полчайной ложки. Научилась. Кстати, мне помогло молоко, оно ведь сладкое. Плеснула немного в кофе или чай - сразу вкусно, сладко. Сейчас не представляю по-другому. Хотя если очень устану или замерзну, то могу выпить крепкий черный чай с лимоном и чуть сахара, но это очень редко бывает. 3 N@T@, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах