N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Кстати, мне помогло молоко, оно ведь сладкое. мне кажется, что я тоже чуть молока или ложку сливок добавляла и таким образом отказалась от сахара Сейчас не представляю по-другому. Аналочично 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Тоже часто беру Молокию. Очень неплохая торговая марка. А я у нас такую молочку вообще не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Молокия продается только а сети ,,Варус", слышала восторженные отзывы давно.Далеко от нас Тернополь. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Молокия продается только а сети ,,Варус", слышала восторженные отзывы давно.Далеко от нас Тернополь. Не, у нас такой сети нет. Не дошла она еще до Сумской области. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 серпня, 2018 сегодня неделя моей диеты, я скинула 2 кг всего за лето получилось скинуть 5 кг 2 недели в июне ограничивала углеводы, было минус 3 кг, потом три недели питалась фруктами и вес стоял, и вот неделю ограничила углеводы и ушло 2 кг. 5 Уляна-ляна, IRR, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Ната, ты молодец! 2 IRR та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Як насмажити налисників й ні граму ні вкласти до рота) Вечір. Нудить без кулінарії. Треба ліквідувати молочку, сир. Борошна нашкребла залишки. Вирішила зробити налисники з сиром й покласти до морозилки. На випадок "гості на порозі". Стою, смажу. А в повітрі таке амбре й з таці млинці манливо: "З'їж мене негайно, а краще не тільки мене! Й зараз! Й бігом!". Згадую Наталкіно відео про млинець й огірок))) Галопом до холодильника. Беру самий великий помідор. Тільки слина підкотилася, рученята лізуть до таці - хрум помідор))) й смажу далі. Накрутила контейнер смаколиків. Вдержалася. тттт. А відвело від гріха поїдання помідора. В чому сила, брат? (с) І тут - пабабабам! Починаю чути приємний, смачний й дуже знайомий запах - сусід почав смажити шашлики! Хай йому грець! Закриваю вікна. П'ю воду. Попустило... Скільки ж тих випробувань попереду! Йомайо! І за всі ці страждання-коливання сьогодні мінус 500г! Слава помідору! Амінь! 6 Lika_N, УкраІнка, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Стою, смажу. А в повітрі таке амбре й з таці млинці манливо: "З'їж мене негайно, а краще не тільки мене! Й зараз! Й бігом!". З хтойсь iз нас в минулому працював в дитячому садочку. И це точно нi я. Сказочка на нiчь предлагаю возобновить, приветсвуются триллеры с продовженням iз життя. Хто за? 3 lana19, Grypana та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 серпня, 2018 триллеры с продовженням iз життя. Хто за? Та не ма питань! Підіймаю хвіст! Продовження. Дивлюсь фільм "Ешь, молись, люби"... Коли було "Ешь", Італія, багатство їжі...мамадорогенька! - поставила тарілку огірків з помідорами поруч. Закінчилася Італія - нема нічого в тарілці))) А в мізку засіла та клята піца Маргарита з порцією спагеті. 3 IRR, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 серпня, 2018 это всегда так как только мы худеем, поручь починают жерти ВЕЗДЕ. В телеке, на вулицi, на роботi, навiть в радио шамкают. Я чую 3 AlenaT, Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 серпня, 2018 если еще сброшу 15 кг ,прийдется делать абдоминопластику Наташа, да я понимаю живот висит и надо под ножичек опять(( а как же ноги?? Вот у этой Дееп крайнее видио в шортах и такие худые красивые ноги. А ведь была уже не помню, но 130 да где-то так? И после инсульта, двое деток, девочка совсем маленькая та и сынок тоже не взрослый, молодая такая и такаж умничка. Сумела, смогла и тримается. https://www.youtube.com/watch?v=8fqg5Thy8E8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 серпня, 2018 у нее очень крутые ноги я незнаю, какие они у меня будут,но ничего не обвисает у меня по ногам я не парюсь у меня только живот проблемный,кстати, Дип тоже его обрезала себе руки немного провисли, ну у Дип тоже есть малость, но это жизни не мешает про ноги напишу, сильно ноги провисли у моих двух знакомых,я видела их ноги начальный вес у одной был 165 а у второй 192 вот они делали операшки на ноги, мне это не грозит,как я вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 серпня, 2018 получается, что Дип скинула 65 кг все Израильтянки очень хорошо худеют, потому что у них Вечное лето и еще она работает в школе,целый день на ногах, я сижу целый день( у меня щас минус 52 кг от максимума, ну буду еще год ползти к результату куда мне спешить? 3 AlenaT, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Дип тоже его обрезала себе та да, она хотела еще грудь себе сделать, но это не вошло в страховку, поэтому отказалась - дорого. у меня щас минус 52 кг от максимума, ну буду еще год ползти к результату куда мне спешить? правильно, главное вектор на здоровье. вот они делали операшки на ноги, (операшки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 серпня, 2018 все Израильтянки очень хорошо худеют, потому что у них Вечное лето наоборот труднее, от фруктов приходится отказываться, либо урезать сильно, сама же знаешь, как это. И вообще % кто отъедается мне кажется один и тот же, что там, где , что здесь.интересна статистика повторных операций, ты изучала? а можэ такое кто-то опять наел, но больше делать не пошел? т.е. каков % возврата к старым пищевым привычкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 11 серпня, 2018 предлагаю возобновить, приветсвуются триллеры с продовженням iз життя. Ну что, малыши-похудыши Вот вам сказочка. Сказка о третьем глазе, о непонятных колебаниях веса, страшном прозрении и баструме, которая оказалась мясом! Одна моя близкая подруга всегда имела подростковую фигуру. На диетах не сидела и спортом не занималась. Ела все и даже на ночь Очень часто могла побаловать себя пивком или тортиком..... и при этом продолжала быть стройной.(смайлик "завистливая -зависть)))))) И вот однажды попала она на курсы духовных практик. Тема ее увлекла. Тем более , в скором времени (по словам лекторов), у нее должен был открыться третий глаз ...что-то там произойти с чакрой., к карме - плюсик......И здравствуйте, прозрение и гармония! Для ускорения открытия третьего глаза надо было временно отказаться от мяса (и кажется рыбы) . Подруга же твердо решила не есть эти продукты НИКОГДА! Ну или оченьдолгоникогда.......... 4 AlenaT, natamylove, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 серпня, 2018 А хде продолжение?))) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Завтра на ночь)))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 серпня, 2018 страшненько буит? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Очень! Будет несколько драматичных моментов 2 Lika_N та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 ждем продолжения))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 интересна статистика повторных операций, ты изучала? а можэ такое кто-то опять наел, но больше делать не пошел? т.е. каков % возврата к старым пищевым привычкам. Смотри, ВОЗВРАТ К СТАРЫМ ПИЩЕВЫМ ПРИВЫЧКАМ когда человеку делают операцию,произошло вмешательство в организм,и из за этого вмешательства человек не может есть как прежде,(месяцев 6) это как попасть на шоу "зважені та щасливі" ты находишься в состоянии, в котором ты не можешь есть как прежде и худеешь.(первые 6 месяцев особенно) Это медовый месяц бариатрической операции, в это время ты имеешь шанс провести работу над своей головой.я так и делала. Я постаралась отвлечься от еды, я старалась мысленно абстагироваться от нее, я стала меньше проявлять интереса к рецептам, готовке. Я начала вырабатавыть привычку Не есть, когда Не хочется, когда скучно, за компанию, просто так... Да, было противостояние с родственниками, которые привыкли, что я всегда в их компании. Я научилась говорить Нет в гостях,когда настаивают с едой,я не всем рассказала о своей операции,и многие накладывали такие бешенные тарелки мне,приходилось отбиваться тапками. Вобщем я проводила с собой работу, у каждого она своя. И это дало положительный результат. Сейчас я спокойно дышу на еду. У меня в доме может быть и мороженое и конфеты и переченье(родственников) ,и это меня не возбуждает абсолютно. И я считаю калории, то есть я контролирую еду, подсчет еды помогает мне держать себя в рамках. Когда я прекращу похудение, я перестану считать калории. Вобщем все эти меры помогли мне потерять ту зависимость от еды, которая была раньше. У меня не было ни одного зажора. В отпуске я ем все подряд,а когда возвращаюсь-я так же спокойно перестаю есть все подряд. по поводу обратного набора веса,я знаю 2 свежих случая две реально мне знакомые девочки =========== Первый случай-девочка за год похудела на 60 кг,она через пол года после операции подключила спортзал. Но потом у нее начался жор неуемный и она за 3 месяца прибавила 12 кг. Она ходила в магазин и покупала зефир, булки,халву и ела как не в себя. Что это было? возможно сильно большой сброс привел к истощению ее организм ,она дохудела до 61 кг, сейчас у нее 72 кг,она успокоилась, ест мясо,каши, мечтает сбросить обратно, но пока не получается,но набирать перестала. Еще она очень психологически нестабильная-у нее то алкоголь, то страдания по поводу мужиков(разведена и 2 ребенка),то суицидальные мысли. вобщем она склонна зажирать свои проблемы,она одинока,одинокие могут заедать одиночество. Переделку делать она не планирует, у нее Слив. ============== Второй случай на мой взгляд очень глупый. операция в весе 130 кг, через год вес 85 кг и сразу вторая операция-абдоминопластика после абдоминопластики сразу же набор 10 кг за 3 месяца и еще через 1 месяц третья операция-желудочное шунтирование что это за пердыць? торопыга, придурашка набор веса от жора на сладкое после Третьей операции жалуется на аппетит, 18 июля была операция, я не знаю сколько она сбросила,не трогаю ее. ================ Нужно мозги включать, каждая операция это куча денег абдоминопластику делают через год после стабилизации веса,а не побыстрей, чтоб жир отрезали. у этой девочки СЛИВ Слив эта операция подходит совершенно не всем. У меня желудочное шунтирование, эта операция в принципе не переделывается, так что я не стала играться с Сливом, он мне и ни по каким параметрам не подходил. 4 IRR, Elenka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Наташа, очень интересно. Может быть тебе встречались в живую или в сети участники Зваженых. Сдается мне не все так просто там, есть какие-то ньюансы о которых зрителям не договаривают. А ты не пробовала питаться ,,стаканчиками" для тебя эта система подходит в принципе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Лена, я никого лично не встречала, одна подруга говорила, что живет в Крыму и там живет участница, которая чемпионка по сумо, она родила 2 ребенка и поправилась обратно. Стаканчики для меня сейчас это много, я питаюсь полстаканчика) у меня дробное питание и получается, потому что переесть невозможно раньше желудок растягивался и ты ел медленно и уверенно большие порции, а щас если я переем, у меня нет растяжения, просто прийдется лишнее вырвать. Я стараюсь не есть до такого дискомфорта, ну разве что на ВСЕ включено было несколько раз. в моей ситуации есть продукты, которые легко проникают внутрь-это печенье, конфеты,морожено, это так называемые Жидкие калории, то есть продукты, которые превращаются в жидкую кашицу и проплывают сразу в кишечник, не задерживаясь в желудке вот их я остерегаюсь,ими можно наесть много калорий. стараюсь есть твердую пищу, которая сидит в желудке долго. 2 Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Наташа, я помню эту сумоистку. На счёт ,,жидких калорий" это ты верно заметила. Печеньки проскакивают незаметно и насыщения не дают.))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах