Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 26.01.2019 in all areas
-
5 points
Кухонні посиденьки (балачки)
Natali06 and 4 others reacted to Qween for повідомлення в темі
И про сковородку ! Давно, очень давно посматривала на блинную сковороду Биол Блеск 24 см. Купила на днях. Это самая лучшая сковородка для блинов, на которой я когда-либо жарила блины. Идеальная! На фото, которое я отправила Веточке - это самы первый блинчик. На кефире, не тончайший, а средний по толщине. Переворачивался замечательно. После покупки я обработала сковородку не так, как написано на упаковке, а своим способом: насыпать на дно слой соли и прокалить сковородку с солью на небольшом огне до лёгкого изменения цвета соли, это примерно час. Наверное, можно и меньше по времени, но я подольше держу. Потом остудить и соль высыпать. Сполоснуть сковороду и можно пользоваться. -
5 points
Кухонні посиденьки (балачки)
AlenaT and 4 others reacted to Qween for повідомлення в темі
И ещё! Забыла совсем. Веточка, фото пришлю тебе на почту. Купила осенью в Эпицентре силиконовую разделочную доску. Очень и очень я её полюбила за всё! Самая удобная, гигиеничная, супер-супер доска - это всё она. Следы от ножа до сих пор не появились, хотя я случайно на ней даже разрезала паннетоне ножом-пилкой для хлеба. И осталась от этого ножа-пилки только лёгкая вмятинка-полосочка, которая быстро распрямилась и исчезла. Настоятельно рекомендую эту силиконовую доску! -
4 pointsНе могу быстро найти соответствующую тему, но очень давно хочу Веточке про скалку написать. Я знаю, она ждёт , а скайп не работает и я занята. Скалка Джозеф и Джозеф вот такая:Скалка супер! Лучшая! Даже без колец. Кольца испытывала на пряниках. Раскатывается идеально ровно даже такое мягкое тесто. Например, сегодня раскатывала тесто на гриссини - кольца сняла так как там идеальная толщина не требуется. Наконец-то! Наконец-то я нашла "свою" скалку, а то после старой одноручковой никакая мне не нравилась и я так и раскатывала много лет старой, а все новые лежали в шкафчике.
-
4 points
Кухонні посиденьки (балачки)
Алцьона and 3 others reacted to valuhka for повідомлення в темі
Блин, девочки, не ту картошку мы едим, не ту. Оксана нам глаза открыла -
2 points
Кухонні посиденьки (балачки)
Алцьона and one other reacted to SanaT for повідомлення в темі
Раз вы здесь вкуснятина показываете, нате вам картоху -
2 points
Кухонні посиденьки (балачки)
Kira and one other reacted to fronya40 for повідомлення в темі
Девочки,я немного скажу в защиту. Я не была в поликлинике лет 20,хоть не было реформ,но то,куда можно было ходить- было просто жалко,мерзско и противно. Последний раз я лежала в стационаре в 2012 - это фильм ужасов. Реформ не было и была прекрасная Богатырева у руля,все молчали и всех устраивало. Итак.я заболела ,и первый раз за эти 20 лет я пошла не к платному врачу,а к семейному. Так вот-вот я была поражена.потому что я только и читала в Фейсбуке ,как все страшно.но пошла я ,потому что безвыход,и пошла от безысходности. Поликлиника слишком изменилась,как и кабинет моего врача. Врач почти сразу установила мне диагноз( я не буду о нем говорить),чем совершенно меня удивила, потому что я такого не ожидала,выписала лекарства,анализы тут же на этаже бесплатно и без очереди,талон ,кстати,к ней я тоже взяла по интернету и тоже не сидела в очереди. Потом она раз в 2 дня звонила и спрашивала как я. Когда я пришла ,уже выздоровевшая,она мне предложила пройти обследование, которое должны проходить дамы после 45. Гормоны,мамограмму. Насчёт того,ходят они к больным или нет,я у нее спросила,она ответила- ходим. Но теперь ходим к больным ,а не просто ,что вызвали перестраховаться,а таких вызовов около 70%. При этом сказала- звоните всегда,не стесняйтесь,и в выходной тоже. Так что если мы не вымерли в прошлое время( хотя мой отец и двоюродная сестра умерли от халатности самых лучших врачей в мире от пневмонии, которые отцу поставили диагноз ОРВИ ,и неморочьголову,а ему было 45,а сестре взглядом поставили рак и натянули кислородную маску в реанимации и сказали - все что можем)- мы ещё поживем. Настраивайтесь себя на лучшее и помните мы всегда сами себе в помощь. Никогда медицина не была в моей памяти чем то особенным,чего вас счс это так удивляет??? Один вон роддом чего стоил. Зато в ноябре родила моя дочь и я была в шоке,что прошло 30 лет ,а как все изменилось. Что можно в роддоме чувствовать себя человеком,а не скотом,как рожала я. -
1 pointИнгредиенты: лимон крупный-1 шт. зерна натурального кофе-41 шт сахар-1 кг. водка-1 л. Сделать на кожуре крупного лимона надрезы и нашпиговать зернами натурального кофе (41 штук). Поместить лимон в трехлитровую банку, влить одну бутылку водки 0,5 л, добавить 1 килограмм сахарного песка. Накрыть банку крышкой и держать в течение 31 дня при комнатной температуре, ежедневно взбалтывая банку. Через 31 день влить в банку вторую бутылку водки 0,5 л. Оставить еще на десять дней, больше не взбалтывая. Получается очень вкусный, тягучий и сладкий ликер. Если очень сладко его можно разбавлять минеральной водой, а можно употреблять и в таком виде. Попробуйте не пожалеете.
-
1 pointа можно мне тоже фото
-
1 pointНаталочка, щиро дякую! Наталочка, без фото процесу тут ніяк неможливо... Тому що дуже багато нюансів , про які словами важкувати розказати. Сьогодні я показала роботу з борошном манітоби+ від Пастабелла. Чудове борошно, білосніжне з високим вмістом білку. Ой, а я так соромилася цього фото Ніяк не могла показати і сфотографувати одночасно.
-
1 pointОх, який шикарний майстер-клас! Шикарні фото процесу, і знову я в захваті від тіста! Це неймовірно! Особливо фото, де еластичне тісто на руці. Немає слів
-
1 point
-
1 pointБлин, я купилась на картошку.Подумала ,какая красивая картошечка на посадку.Вот это мастер.!
-
1 pointА я вам покажу, какая у нас холодина. (Фото сделано в 6 утра):
-
1 pointТанечка, мне кажется , реформа здесь не при чем . отношение к больному не зависит от реформ. У нас в городе было две больницы: одна железнодорожная, так как город железнодорожников, и вторая црб( районная) На црб, еще при лигитимном, японцами были выделены деньги по программе . Был( почти) сделан ремонт , все утеплено, построена новая котельня под дрова. Все очень чисто и аккуратно. Но пришла реформа... Такое ощущение, что все нужно было уничтожить... Больницы соединили . Главной стала железнодорожная . А все то, что ремонтировали стало никому не нужным... но сейчас. Мы говорим о Врачах. Я очень редко хожу к врачам. Но Пару лет назад пришлось. Такого отношения я просто не ожидала... Проработав 30 лет и зная каждого . На меня смотрели и отправляли дальше. Ты думаешь они поменялись с реформой? Думаю нет... кто был человеком , тот и остался.
-
1 pointВ такое тяжёлое для птиц время , не забываем их подкармливать!!! вот такую кормушку я прикупила на олх. Она Оооооочень красивая + у синичек , воробьев , голубей и дятлов. своя столовая))))
-
1 pointИнгредиенты: Йогурт ( сметана)-1 стакан Сахар -2 стакана Яйца -3 штуки Коньяк (ром)-1 ст.л Мука - 4 стакана Растит.масло- 1/2 стакана Разрыхлитель-1,5 ст.л Ваніль изюм, сухофрукты,орехи Цедра лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром, добавить масло, йогурт , муку, алкоголь.. в общем все по списку. Я из сухофруктов взяла сушенную сливу,мелко порезав, меня же угощали сушеная вишня и грецкие орехи. Тесто получается как очень густая сметана. Я готовила половину порции-как раз на одну форму для кекса. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Остывший кекс полить глазурью или сахарной пудрой. Я скромно украсила белковой глазурью. Примечание. Этот рецепт дала мне моя подруга ,у которой сваха итальянка ,и это их семейный рецепт. Из этого теста она готовить чудесный тортик, который перемазывает взбитыми сливками, и маленькие маффины. Это очень просто и очень вкусно. П.С. За фото отдельное пардон, ну не мастер я((((
-
1 pointТанюша, я его испекла! Делала полную порцию, но разделила на две формы, потом один кексик полила шоколадной глазурью, а второй просто присыпала сахарной пудрой. В тесто добавляла цедру апельсина, изюм, орехи и немножко вишни консервированной. Муки ушло чуть больше трёх стаканов.
-
Newsletter