Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 30.10.2020 in all areas

  1. 4 points
    Осень, ты на грусть мою похожа .... осень...🍁🍂 30 октября.
  2. 2 points
    Ааааа!! Ще забула показати! Дивіться яке чудо в мене розцвіло!!! Тільки зараз з‘ясувала, що це за квітка)) Клопогон!!! Цвіте перший раз і саме зараз!
  3. 2 points
    Дівчатка, дякую! Якщо чесно, цей рік не дав мені спокою)) Я ще придбала з десяток хост (+-))) , декілька нових троянд, декілька сортів ромашок , парочку міскантусїв і т д))) Одне слово/ “ за смоктало»))) Не враховуючи , що цей рік був надзвичайно важкий, ми з моїми квітами - не здавалися)))
  4. 2 points
    Іннусік, стосовно троянди- вона плетиста. Вона ( та як і більшість) тільки перший рік. Трохи хворіла, але ми перемогли!)) і ось зараз , як подяка , ще одна хвиля цвітіння!
  5. 2 points
    Дякую, мої любі!)) я мабуть пришилепкуватий квіткоман)) бо кожний сантиметр вільної площі засуджую квітами)) Якось нещодавно в мене була сестра і сказала , щоб я весь вільний простір засадила городиною(( але ж я не можу без квітів!!!! Тому і відповідь була очевидною))) Квіти, це те, що дає світло моїй душі!
  6. 2 points
    @Natali06, декілька раз передивилася фотки! Квіти неймовірні! І осінь в цьому році прекрасна.
  7. 1 point
    Ингредиенты: Тесто на 2 штуки: Яйцо -1 шт (белок в тесто, желтком смазать лодочки) Творог - 200г Мука рисовая - 70г Соль - по вкусу Начинка: Сыр - 50г 2 желтка + 1 белок Творог - 50г Метод Яйцо разделить на белок и желток. К творогу добавить белок, размять и перемешать вилкой. Всыпать муку (у меня была рисовая, пока я пользуюсь ею) и соль. Замесить тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 2 части части. Каждый шарик раскатать скалкой. Можно ее немного смочить водой или оливковым маслом. И потом сформировать из каждой небольшую лодочку. Наколоть вилкой по центру. Смазать каждую лодочку оставшимся желтком и выпекать в духовке при 180° 20 минут. Вы увидите, когда подрумянится - вынимайте. Пока наши лодочки были в духовке, сделайте начинку: Смешать белок+творог+сыр (натертый на терке) Достать лодочки из духовки и выложить творожно-сырную начинку. Сделать в ней углубление и аккуратно влить желток. Снова отправить выпекаться в духовку еще на 5-10 минут. Примечание Девочки и мальчики, даю рецепт для худеющих, нашла на просторах интернета. Но он удивительно вкуснейший. С этого теста я делала пиццу. Просто пальчики оближешь. Рекомендую попробовать всем. Очень очень очень вкусно!
  8. 1 point
    Я і не сумнівалася, що в Наташі сад буяє квітами!! І квіти чепурненькі, вмиті дощем, любо глянути! Теж велика хризантема впала в око І троянди цього року дивують - цвітіння в листопаді! Хоча, цей рік весь і у всьому аномальний.
  9. 1 point
    Очень красиво и ярко, будто лето, особенно хороши первая роза и крупная розовая хризантема!
  10. 1 point
    Существует 4 основных метода замеса масляного бисквита. И каждый даёт разную текстуру : 1. Масло перемешивают, разминают с сахаром и потом по 1/10 вводят меланж ( яйца). Когда масса станет пышной, и исчезнут кристаллики сахара, перемешивают с просеянной мукой. Тесто имеет плотную , сливочную рассыпчатую текстуру идеально для кексов. 2. Тесто более разрыхленное . Масло взвивают с 2/3 сахаром до бела, и взбивая массу вводят желтки . Отдельно взвивают белки с 1/3 частью сахара . Часть взбитых белков (1/3) вводят в Масло и затем просеянную муку с разрыхлителем. Смешивают до однородного состояния и вводят белки до получения однородной массы.. такой метод имеет умеренную рассыпчатостью и плотность. Больше всего подходит для Капкейков. 3. Отдельно взбивают масло с мукой 7-10 минут. Отдельно взбивают желтки с 2/3 сахара и белки с 1/3 сахара. Затем все три компонента смешивают постепенно. Этот метод даёт самый пышный бисквит. И требует уменьшения химического разрыхлителя. 4. Яйца с сахаром взбивают с подогревом. В конце в 2-3 приема вводят муку ( часто используют крахмал) . И струйкой вливают тёплое масло . Бисквит пышный имеет выраженный сливочный вкус. Для бисквитов в торт - 3 и 4 метод. Автор nastya_shtapenko
  11. 1 point
    Инночка, я спрашивала у подруги : цвёл ли у неё замиокалькус? А он у неё просто огроменный! Не- а , не цвел((зато мой сделал «контрольный» цветок))ещё один
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×