Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 24.02.2021 in all areas

  1. 3 points
    Natali06

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Лена, сочувствую... я думаю вопрос риторический... и хоть сколько бы ты не думала и не взывала к совести того водителя , в ответ будет тишина... такие этого даже не замечают...
  2. 3 points
    lana19

    Солов'їна пісня

    "ЖУК - ЖУЧОК" - Андрій Шимановський TikTok ИГ ФБ
  3. 3 points
    lana19

    Солов'їна пісня

    22-річний блогер Андрій Шимановський популяризує серед підписників у соцмережах українську мову. У своїх відео хлопець розповідає про правильні наголоси, українські відповідники до русизмів та співає пісні-чистомовки. 10000000_423032202106232_259348608604273485_n.mp4
  4. 2 points
    Ингредиенты: Скумбрия 1-2 шт. Морковь большая - 1 шт. Репчатый лук (средний) - 2 шт. Томаты (средние) - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу. Приправа для рыбы - по вкусу Кетчуп или томатная паста - 150 гр. Метод Моем овощи, очищаем от кожуры. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами, томат нарезаем кубиками. Перемешиваем морковь с луком и приправами, выкладываем на дно толстым слоем в мультиварку, предварительно добавив на дно 10 чайную ложку подсолнечного масла. Выкладываем слой томатов. Чистим скумбрию, как вариант ее можно просто выпотрошить и порезать с костями на куски. Но я делал иначе, полностью очистив на филе без костей. Выкладываем ее слоем на томаты. Сверху снова слой моркови с луком и приправами. А после заливаем томатной пастой разбавленной с водой. Ставим ее на 1 час в режим "тушение". После ещё минут на 10-15 в режим "подогрев" Готово, приятного аппетита;)
  5. 1 point
    спокусницЯ

    Кухонні посиденьки (балачки)

    про мусс не скажу, не знаю. А с маслом, то 100% не достаточная температура масла была.
  6. 1 point
    Dimon

    Маффины за 30 минут

    Ингредиенты: Цедра одного апельсина Яйца - 3шт. Мука - 150 грамм. Сахар - 100 грамм. Разрыхлитель - 1ч.л. Масло подсолнечное - 100 грамм. Метод С одного крупного апельсина, тёркой снимаем цедру. Перекладываем ее в миску, высылаем туда 100 грамм сахара, немного перемешав. Далее вбить туда 3 яйца "проблендерить" до однородной массы. Добавить 100 грамм подсолнечного масла (можно маргарин) ещё раз "проблендерить". Всыпать 150 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя, тщательно перемешать вилкой, до однородной вязкой массы. Вливаем это дело в формочки (не до краев) так как они "поднимутся" и поставить в предварительно разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Готово, приятного аппетита 😉
  7. 1 point
    ttts

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Это, кстати, отлично работает как профилактика Covid-19. Ближе, чем на полтора метра никто не подойдёт
  8. 0 points
    Miloviza

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Наверное ответа не найти... Что детям сказать ума не приложу. Вырос и пошел сам гулять... у меня идей даже нет
  9. 0 points
    Miloviza

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Сегодня пол дня провела в размышлениях. Все знают, что коты выбегают на дорогу. Это факт. Особенно ночью. Все знают, что зимой ездят медленно - это факт. У нас особенно были не убраны улицы (вообще не чистили зимой). Немного оттепель была и понеслось... Люди жаловались, что их обливают на тротуарах. Суть в том, что ездить начали быстрее. И вот у меня попал кот под машину. Судя по всему машина летела быстро, так как его отбросило на тротуар как попало. Машина не остановилась посмотреть как там животное. К тому же кот потом валялся на тротуаре. Мы ждали кота. Сегодня увидела фотографию в интернете с гневным постом, что котов сбивают. Поехали. Кот реально мой. Примерз в снегу в лед. Глаза открытые, стеклянные. Отдирали его труп от льда. Шерсть обрывается. Зрелище не для слабонервных. А самое страшное, что мы ходим той дорогой. Сын заболел, поэтому сидели дома. И труп кота просто оказался бы под ногами у детей, которые шагают по улице. Вопрос даже не в том, что сбили. А в гуманности. Наехал на животное. Посмотреть уже что с ним. На крайний случай труп хотя бы до мусорки довести. Вот и думаю целый день. Неужели это норма. Сбить и даже не остановиться.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×