Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02.05.2021 in all areas

  1. 5 points
    Наташенька, я с отчетиком! Фото у меня каждый раз всё " лучше", но пасочки неизменно вкусные, очень полюбила этот рецепт!
  2. 5 points
    Natali06

    Христос Воскрес! З Великоднем!

    Христос Воскрес!!! Вітаю з Великоднем! 😘😘😘
  3. 2 points
    Таня, я якраз зараз вирощую, вибрала спосіб тут, на форумі, нашої Нати @Natali06. Бо начиталася в інтернеті скільки варіантів і способів - спільне тільки назва. Я вирощую на nordic, бо коли приспічило почати, манітоби ніде не знайшла. Так от, вирощувати абсолютно не складно, дуже цікаво, але в мене процес тільки завершився, я ще нічого не встигла спекти, вже після свят спробую і відзвітую. Але в баночці вона в мене дуже крута і красива, кожен раз, коли відкравию холодильник любуюсь нею :)
  4. 2 points
    fronya40

    Христос Воскрес! З Великоднем!

    Вибачте, що не з ранку. Усих вітаю !!! Христос воскрес!!!!
  5. 2 points
    Иннусичка, какую красоту мне принесла! и фото чудесные! Мне ооочень нравится! Спасибо за отчетик и доверие к рецепту! а подскажи какой размер у твоих форм? Мне очень нравится размер твоих пасочек,
  6. 1 point
    Natali06

    Христос Воскрес! З Великоднем!

    Всіх форумчан вітаю з Великоднем! Христос Воскрес! Хай у душі панує свято, Хай успіхів буде багато! Хай завжди і у всім щастить. І хай вас Бог благословить!
  7. 1 point
    fronya40

    Папошник (он же кулич, он же паска)

    И температуру в духовке меньше. А у меня небольшой конфуз. Вчера была у дочки, решила у неё испечь. Помочь так сказать. Сделала порцию папошника и пол порции по Дарии Цвек( интересно было). Сегодня единогласно показали, что вкусный самый папошник. Получилось у меня 14 пасок,2 взяла домой. Собралась домой,сложила вещи,и...что то попутало меня,взяла у дочки попробовать средство Антижир Фада. Засунула в бок пакета. Паски поставила в коробку. И поехала с зятем домой. Приехали, вынимать сумки,а Фада открылась крышка и все в пакет...на мои пасочкииииии... ну и все ..и вещи немного,ничего не испортилось,все в стирку,кроме пасок... так что счс я в процессе выпечки. Замесила на полпорции в хлебопечке и решила покупать тестомес. П.с. получились отличные!!!!!!!! Кстати,покупала в варусе какие то живые дрожжи- Духмяные. Тесто так подходило ловко. А дома уже на Львовских. Похуже.
  8. 1 point
    Танюша, а у меня никакая другая не растет
  9. 1 point
    Ой,я тоже хочу. Но эту закваску никак не выращу. Сложно? У меня есть,но для хлеба, цельнозерновая,не годится...
  10. 1 point
    10 см в диаметре и 13 см в высоту, но внутрь же ставлю пергамент, и хлебушек получается на 3-4 см выше формы! Всегда 3 шт получается. У них всегда , помимо вкуса - идеальный внешний вид! Вот слева на фото немного помят бочок, так это Танюшин папошник " затерялся" тута! А этот третий вот, ровненький И главное вкусненький, тесто в этот раз ровно 24 часа подымалось первый раз, и никакой кислинки!!! Вообщем, очень я тебе , Наташенька, благодарна за этот рецепт!
  11. 1 point
    N@T@

    Папошник (он же кулич, он же паска)

    Если в паске рвет верх - значить надо было дольше расстаивать
  12. 1 point
    fronya40

    Слоенная паска. Краффин

    у меня получилось! Супер! легкий,в меру сладкий. Я испекла один с корицей,орехами и изюмом. Другой с вяленой вишней и клюквой. Еще второй не резала. Ох и вкусно! нежно и слоисто!
  13. 1 point
    Я в этом году пекла паски и изюм после замачивания в коньяке. просто отжала. Думала даст влагу. Но нет. после добавления тесто стало еще красивее.Всё такое шелковое. Хотя по всем правилам. мы должны изюм обвалять в муке.Может в нашем случае тоже лучше изюм взять влажным? Дочитала. ты его еще и подсушила. Тогда точно мука не нужна. Мука для впитывания лишней влаги.
  14. 1 point
    Наташенька, я его помыла, посушила, чуть в муке обваляла и перед закладкой в формы пыталась его вмесить, а он вообще не лип к тесту
  15. 1 point
    Иннусик! Какая красотааааа! И украшенные ну ооочень красиво! Умничка! Спасибо за отчетик! (прости .пожалуйста. только увидела твой отчетик) Иннусик. а ты как изюм вносила?
  16. 1 point
  17. 1 point
    Наташенька, какая же Пасха , без твоего хлебушка! Тока очень хотелось с изюмом, но по-хорошему он никак не вмешивался ( не клеился к тесту никак). Все три одинаковые по весу теста, в самой высокой изюма нема почти , а весь наверно в маленькой! Как его туда вмешивать? Мож мазать чем липким?
  18. 1 point
    Вот, осталась пара кусочковВывод один - нужно печь снова Наташенька, более воздушной и лёгкой сдобы я ещё не пробовала! Такое жидкое тесто, а так превосходно держит форму! Спасибо, тебе, что открываешь для нас эту заморскую выпечку!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×