УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 Иннусик, успела таки сфоткать? Ага Завтра сделаю фото разреза и выложу рецепт. Давно собиралась. Мне очень этот пирог нравится. :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 @Qween,что то опять я рылась в инете..и опять пусто.. Металлические полно, силиконовые ни одной. Может бросишь хоть одну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 Танюшик, лови https://fissman-ua.com/p/forma-dlya-vyipekaniya-fissman-25-sm-6579-83746 ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 @Natali06,урааа!!! Дякую!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Девчата, сдаю @Natali06 у неё такая шикарная формочка. В глаза не видела таких дивных чудес. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Ленаааааа! Ай-яй-яй! презентуем , когда что то испечем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Это чтобы быстро испекла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Ленчик, та я бы с удовольствием! Только завтра меня не будет, а в воскресенье большой праздник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2019 Ну вот... Сиди теперь и жди дивного чуда. Лучше, наверное, если бы сюрприз был - сразу, бац, и рецепт с формочкой. Как же ж теперь не прозевать и первее всех увидеть? 2 1 inucya, Магда та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 квітня, 2019 Её вообще как музейный экспонат надо выставлять. Я, конечно, любитель... но таки первый раз видела такое качество. Сталь как с танка сняли. Толщина такая серьезная. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2019 Не, ну я так не играю. Я тоже люблю формочки и тоже хочу увидеть. Наташенька, ну ты уже, пожалуйста, на долго не оттягивай выпечку в этой новой формочке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 6 квітня, 2019 В 24.02.2019 в 08:01, Miloviza сказал: Девочки, раз уже речь зашла за формы для выпечки, посоветуйте как подготовить алюминиевую форму для Паски? Купила, т.к. очень понравился её размер, но теперь боюсь чтобы не прилипало тесто к ней. Может её надо прокалить или ещё что с ней сделать? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2019 1 минуту назад, Olima сказал: Девочки, раз уже речь зашла за формы для выпечки, посоветуйте как подготовить алюминиевую форму для Паски? Купила, т.к. очень понравился её размер, но теперь боюсь чтобы не прилипало тесто к ней. Может её надо прокалить или ещё что с ней сделать? Прежде всего форму надо просто помыть и просушить. А дальше все очень просто, вариант 1. Стенки и дно формы смазываем сливочным маслом и по верху насыпаем муку, лишнюю стряхиваем. Такой способ называется "французская рубашка". 2 способ. Вырезаем пергамент на дно и стенки, чтобы хорошо держался в местах крепления, смазываем маслом. Лично я пользуюсь вторым вариантом. 3 Магда, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 113 Опубліковано: 6 квітня, 2019 3 часа назад, Vilapo сказал: Лично я пользуюсь вторым вариантом Я також так роблю, найнадійніший спосіб, і стінки пергаменту, які виступають вище форми, підтримують пасочку рівненькою, коли вона підходить. Правда, коли я ще була "зеленою" у випічці, залишила зависокі борти над формою, і пергамент торкнувся верхнього розкаленого тену в духовці. Ох і палало! В електричній духовці були язики полум'я, як у каміні! Слава Богу обійшлося тільки переляком, але це теж досвід 3 Olima, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 квітня, 2019 У меня формы Днепроиндустрии. Смазываю стенки антипригарной смесью, на донышко кружок пергамента промасленый. Аж выпрыгивают!!! 4 hasia, inucya, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 квітня, 2019 Как все активно тут к Пасхе готовятся Я и формочки достала, и на рецепт посмотрела, но в этом году пас Давно не была здесь, гаджеты подвисли мои, не пускали в дальние походы. Вот теперь не знаю, с чего начать наверстывать, что тут нового, интересного 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 5 травня, 2019 Отчитаюсь об алюминиевых формах. На Паску побоялась в них печь, да и бумажных с прошлого года много осталось. А сегодня пекла на Радоницу паски и решила в этих формах попробовать. Хорошо вымыла, высушила, смазала домашним маслом и притрусила кукурузной мукой. Паски аж выскочили из форм, зря я только переживала . Спасибо всем за советы 3 Vilapo, Natali06 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koma 1 Опубліковано: 10 травня, 2019 а у меня в бумажных паски немного подгорели. обычно такого не было( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ninabos 1 Опубліковано: 11 травня, 2019 В 05.05.2019 в 21:44, Olima сказал: Отчитаюсь об алюминиевых формах. На Паску побоялась в них печь, да и бумажных с прошлого года много осталось. А сегодня пекла на Радоницу паски и решила в этих формах попробовать. Хорошо вымыла, высушила, смазала домашним маслом и притрусила кукурузной мукой. Паски аж выскочили из форм, зря я только переживала . Спасибо всем за советы Тоже постоянно юзаю алюминиевые формы и всегда всё гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sveta 2402 59 Опубліковано: 11 травня, 2019 (змінено) В этом году пекла в таких формах. Это праздн к какой - то. Ничего не надо мазать и вырезать, вылетают аж со свистом. Змінено 11 травня, 2019 користувачем Sveta 2402 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sveta 2402 59 Опубліковано: 11 травня, 2019 5 Natali06, fronya40, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 серпня, 2019 Девченки, если кому интересно!!! Недавно звонила в Днепроиндустрию, спрашивала, можно ли заказать пасхальные формы для куличей. Очень мне их размер понравился))) Подготовленные девушки сказали, что пасхальные формы можно заказать месяца за два до очередной Пасхи, и не меньше 10 шт за раз. Это считается мелкий опт у них. Так что на следующий год можно организоваться, кто хочет!))) Искала по нету, по ОЛХ- там все формы низкие и широкие. А мои формы на 1,25 л и высокенькие. Красивые куличи получаются))) 7 inucya, lana19, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
усач 13 Опубліковано: 17 лютого, 2021 Может не совсем для куличей, но пользовался для выпекания кексов порционных бумажными стаканчиками. Попал в условия когда формочек и капсул не было, пришлось выкручиваться. В принципе вполне удачный опыт. Идею позаимствовал у Андрея Рудькова, он так выпекал кексы с начинками. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 113 Опубліковано: 24 квітня, 2021 Хвастаюсь Минулого тижня замовила, пояснила що і для чого я хочу. За тиждень мені її зробили, вчора відправили, сьогодні я отримала і вже випробувала. Я дуже задоволена 4 1 lissaKi, hasia, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах