lana19 20 595 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Оксанчик! Круто! За видео отдельное спасибо! Одним словом - Искусница! И бабочек нарожала, и электрику провела и видео сделала и сердце и торт ....и обо всем нам рассказала! Всем брать пример!))) 4 valuhka, Natali06, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Оксаночка, непередаваемо! И внешний вид и внутри очень нравится! Я бы очень хотела сейчас кусочек к чаю . А сердце какое! А бабочки! Я, кстати, помню самое твоё первое сердце . 3 valuhka, lana19 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Оксаночка, непередаваемо! И внешний вид и внутри очень нравится! Я бы очень хотела сейчас кусочек к чаю . А сердце какое! А бабочки! Я, кстати, помню самое твоё первое сердце . )))) Спасибо! Приятно иметь друзей, которые помнят тебя с самого начала (жизни в инете) Оксанчик! Круто! За видео отдельное спасибо! Одним словом - Искусница! И бабочек нарожала, и электрику провела и видео сделала и сердце и торт ....и обо всем нам рассказала! Всем брать пример!))) Гы... А все благодаря твоим, волшебным пендюлям! 5 nestr, lana19, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 серпня, 2017 У меня сегодня такой малыш "Юному технику" 1,6 кг, сливочный бисквит, кокосовый крем, покрыт-чиз на сливках, пряничные топперы, безе. 9 N@T@, спокусницЯ, Sakura та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Этот тортик тому же ребенку, д.р. был вчера, а семейные посиделки сегодня. "Лев и собачка" 3кг., шоколадные коржи от пинчера, кокосовый крем, покрыт-чиз на сливках, пряничные топперы, безе. 9 valuhka, Natali06, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Танюш, умничка! Вот такими (твоими) тортами я бы своих детей кормила. Это на 100% ПОЛНОСТЬЮ съедобные тортики ( не люблю мастику) и настолько яркие и детские, что прямо дух захватывает. Я уверенна, что все гости ( не говоря о детях) в восторге не только от внешнего вида, но и от содержания твоих работ! 2 inucya та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Валюш, спасибо, надеюсь, что понравится!!! А мастику все равно люблю нежной любовью , у меня на торте слой мастики около 2 мм, а леплю из пластичного шоколада, у мастики возможности другие, но с ней сложнее и времени больше тратится))). У меня волнами находит - то пряники, то мастика, вот мечусь между "умными и красивыми". Что самое интересное - с пряничными топперами совсем не заказывают, их делаю, когда в общих чертах говорят тему и делай, что хочешь. С ними гораздо проще, можно заранее сделать, а торт потом обмазал, воткнул и готово (для меня это актуально, т.к. работаю, а на сладкое хобби не всегда достаточно времени). 8 Vilapo, Natali06, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Сочетание двух тортов: 1. ВБнК,сахарный сироп+ персиковый сок + коньяк, творожно-масляный крем с персиками= 2,830 кг.; 2. " Пьяная вишня" 1,270 кг. общий вес =4,100 кг. 8 valuhka, fronya40, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 листопада, 2017 3500 , ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи, карамелезированый миндаль 9 lana19, inucya, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Боссик как из мульта! Несколько раз уже просмотрели, прикольный))) И тортик симпатичный! 2 fronya40 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 2,670 кг. Сочетание двух бисквитов :ВБнК и ШШБ, творожно - сливочный крем. Украшен пряничными топперами. Пропитан сах.сиропом+коньяк. 9 Natali06, УкраІнка, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 2,670 кг. Сочетание двух бисквитов: ВБнК и ШШБ, творожно - сливочный крем, хрустящая шоколадная прослойка. Прпитан сах.сиропом+коньяк. 10 спокусницЯ, valuhka, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 січня, 2018 3500 , ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи, карамелезированый миндаль DSC_0389saxd.jpg Оксан, а чем ты смазываешь шарики перед тем как в желатин макать? Торт класснючий, это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 січня, 2018 Этот тортик тому же ребенку, д.р. был вчера, а семейные посиделки сегодня. "Лев и собачка" 3кг., шоколадные коржи от пинчера, кокосовый крем, покрыт-чиз на сливках, пряничные топперы, безе. лев илье.jpg Таня, ты очень "красиво" мечешься! Вот уже и рельефный рисунок кремом применила. Что за умница! Я вот подумала, что было бы с тобой, если бы ты не работала, а все время тортам посвящала?!!! 4 Наташа_, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 3500 , ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи, карамелезированый миндаль DSC_0389saxd.jpg Оксан, а чем ты смазываешь шарики перед тем как в желатин макать? ничем не смазываю. Когда желатин полностью высыхает, шарик при проколе сам прекрасно отлипает от него 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 Сникерс 3.3 кг Наполеон 3.6 кг И повтор, только пряники немного другие Беби босс, внутри ВШБ, малиновое конфи и крем сметанно-сливочный 2.9 кг 11 nestr, Natali06, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2018 @SanaT, так все ровно, четенько, стильно!! Впрочем, Оксанчик, как всегда!! Скажи, клубника у тебя свежая? Из маркета? А то думаю, из морозилки вряд ли так будет форму держать... В Наполеоне цветы живые или тоже твоих рук дело?!) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 @SanaT, так все ровно, четенько, стильно!! Впрочем, Оксанчик, как всегда!! Скажи, клубника у тебя свежая? Из маркета? А то думаю, из морозилки вряд ли так будет форму держать... В Наполеоне цветы живые или тоже твоих рук дело?!) Клубника свежая. Замороженная потечёт. Цветы живые. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 Всем привет! покажу несколько тортиков, составы где какой уже не очень помню. "Козак", делала на корпоратив на работу 10 Людок, Natali06, SanaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 "Попьем кофейку" 11 Людок, inucya, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 "Харли Квинн" 11 inucya, SanaT, Qween та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 "Гоооол" Сливочно-творожный крем, пряники, карамель, ручная роспись 9 Kira, lana19, Людок та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 "Китти" 8 Natali06, valuhka, спокусницЯ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 квітня, 2018 ШШБ, крем "Тирамису", шоколад, карамель вес чуть больше 3 кг 9 nestr, AlenaT, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 квітня, 2018 Танечка! Оксана! Спасибо вам за возможность посмотреть такую красоту, cозданную вашими золотыми ручками! Как в музей сходила! Все очень круто и так современно! 4 nestr, Kira, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах