valuhka 4 184 Опубліковано: 30 травня, 2018 А у меня как ни странно сушка больше всего востребована именно сейчас. Жара началась, все требуют холодных компотов. И тут сушка как раз спасает, кроме того у узвара (компота из сушки) вкус поинтереснее, чем у компотов из ранних фруктов. Клубнику и черешню мы едим свежими 4 fronya40, Алцьона, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 травня, 2018 Танечка, привет! у меня тоже Зельмер. Она небольшая, бюджетная и меня вполне устраивает. Больших объемов я не сушу, ну разве что завялить много помидорок))) 4 inucya, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 травня, 2018 Lika N, Ликуся, ну представляешь!!! На днях заходила У нас магазинчик, а там стоит то ведро, что ты хотела. Но оно мне показалось немного маловато. Цена 220 гр. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 червня, 2018 Натуся, была у папы посЧупала его, оно на разный объем от 10-15, папе взяла на 12,ему нормально, легкое оно конечно, но ему только для дойки,поэтому просто надеюсь что поживет еще)))) за такие деньги))).и хорошо что крышка, Я б сказала что лучшего у нас нет, второй вариант тот что еще смотрела, там ведро как бумажное))) и по деньгам дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 червня, 2018 Девочки, привет. Хочу-хочу электрогриль. Кто-то пользуется? Получаются овощи и грибы как в кафешке? На что обратить внимание при выборе? Сразу скажу, что приборы по 10000 не рассматриваю))) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 червня, 2018 Таня! Посмотри тут https://128.olx.ua/ Сбоку ссылка на их магазин https://128.com.ua/g27692838-grili А лучше позвонить Анна и спросить какие есть .Цену уточнять! Сказать - что с кулинарного форума и можно попросить небольшую скидку. Мы (со знакомыми) у них взяли много чего +380676763114 4 Юлия, Фрекен Бок, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 червня, 2018 Вух! Заработало! Я уже соскучилась за форумом! 6 Живчик, lana19, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2018 уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 4 inucya, Natali06, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 червня, 2018 Как же я рада, вас видеть! Всех цемаю! И дико извиняюсь за то, что форум не работал,((( 7 inucya, Живчик, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 червня, 2018 Вух! Заработало! Я уже соскучилась за форумом! уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!! И я соскучилась, хоть и редко пишу, но заходила каждый день! Ну слава Богу!!!! 5 fronya40, Живчик, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 червня, 2018 Я еще и умудрилась кофе вылить на свой ноут и он умер , а там все закладки и т.п Опыт научил пароли на Е-диске хранить, так с мужа ноута хоть как то зашла, такой его Леново мне неудобный((( 3 fronya40, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 5 червня, 2018 Ох, і я дуже рада, що форум запрацював! Я вже навіть на роботі встигла пожалітися колегам, що немає моєї віддушини 6 Kira, Живчик, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2018 нарештііі! працює а мені рецепт треба було, терміново, то без форума як без рук, рада всіх бачити-чути-читати 9 Kira, Natali06, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 червня, 2018 Доброе утро! Опять многое пропустила. Долго не работал форум? Я сижу с утречка и печатаю копии документов. Для семейных врачей. Пока я нырнула в воспитание, в огород, то заканчиваются места у врачей, да и врачи заканчиваются. Я ничего не могу понять с этой системой...ну а кому не хватит места? куда? помирать на улице? не примет врач? дурдом какой-то, извините. Вот отдам наугад, у кого еще есть набор... 5 inucya, valuhka, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 червня, 2018 Аллочка, врядли места закончатся. На 1 педиатра 800 детей - это ого-го сколько! Ходила в апреле, думала, что зарегистрирую сына, а очередь пишется и я 78. Не стала. Вчера занялась этим, была живая очередь и человек 9-10 было передо мной, минут 40 и все. Выбрала участковую, она опытная, грамотная, но с характером. Знаю как с ней себя вести надо и как не надо. В общем привыкли к ней, хотя мне симпатичнее другая врач. Во взрослой поликлинике зарегистрировалась только мама в первых рядах.)) Я не спешу, поузнаю о врачах, и дочери вот-вот 18 исполнится вместе и зарегистрируемся. 3 valuhka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 червня, 2018 Кому не хватит придется выбирать из оставшихся. Врачей не хватает - это факт. У нас есть участки без врача. Врача можно поменять если что, но замена произойдет с нового квартала, это связано с финансированием. Кто-то говорил, что менять можно 1 раз. Врача об этом спрашивать не надо, все зависит только от наших предпочтений. 5 Алцьона, inucya, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 червня, 2018 Кому не хватит придется выбирать из оставшихся. Врачей не хватает - это факт. У нас есть участки без врача. Врача можно поменять если что, но замена произойдет с нового квартала, это связано с финансированием. Кто-то говорил, что менять можно 1 раз. Врача об этом спрашивать не надо, все зависит только от наших предпочтений. Я даже не знаю где у нас поликлиника или амбулатория)))Как по мне - я пойду к врачу, если понадобиться, которому полностью доверяю, я спрошу своих коллег и поеду куда нужно, как правило , это не поликлиники. И пусть пока мои 370 грн повесят в воздухе. Сколько уже медреформ было и ни одна не закончилась(((( Сейчас можно и несколько деклараций подписать , даже в нескольких городах, общей ведь базы нет. Кособокая реформа, как по мне. Девочки, меня тут на 400 г обвесили на улице , со скандалом отстаивала свои права, хочу электронный кантер купить. Может посоветуете модель, у кого есть. Спасибо! 8 Kira, Olima, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 червня, 2018 Мне врач семейный нужен только для больничного листа. Консультироваться и лечится найду у кого. 7 Olima, fronya40, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 8 червня, 2018 (змінено) Девочки даже если не зарегистрируетесь, участковый ваш все равно будет вас принимать как и раньше принимал. Нету запрета и нету срока заключения договаора Змінено 8 червня, 2018 користувачем людкин 4 fronya40, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 червня, 2018 Хочу поділитися радістю у нашого ансамбля, де танцює донечка, була прем'єра нового танцю, називається "Вітер в обличчя". Дітки працювали над ним 1.5 року, дуже старалися.Планували везти на міжнародний конкурс, але не встигли доробити, бо хворіли всі по черзі, то повезли старі номери і все одне зайняли перше місце https://www.youtube.com/watch?v=MT-LXc9Tdd4 19 Jefry, Natali06, Qween та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 червня, 2018 Какие у нас талантливые детки! Очень профессионально! 2 раза посмотрела! Нереально круто! У золотолапеньких Сусликов другой дочки и не могло быть! 5 inucya, Сусля, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 червня, 2018 дякую, Свєтік, наші дітки дійсно талановиті та працелюбні. Степ це дуже складний вид танцю, щоб виглядати на рівні, щоб добитись синхронності ,треба відпрацьовувати кожний удар. 8 Kira, Olima, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 червня, 2018 @Сусля,Таня, дуже сподобався мені кліп! Дітки молодці! 4 Kira, Сусля, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 червня, 2018 Танюша, видео посмотрю уже завтра..."потому что тишина должна быть в библиотеке" Еленка!!!! Рада видеть Я тоже оформила бумажки ради больничного. Спрашивала у врачей, как будет оно? Ну вот я заболела, а мой семейный в отпуске на море...меня никто не примет?? Ответили, что сами не знают, что оно будет и как будет. И что система только в 20 году заработает...если заработает... У нас вполне может не хватить мест. Потому что не все терапевты набирают и по количеству населения их не хватит. У нас даже к педиатру пока только на список берут, нету компа, чтоб забивать в программу. Ходят после обеда к терапевтам, а там если не занят, то работают. От так...Система...главное программу написать, а на чем в ней будут в глуши работать, так это неважно Ну я совсем уж успокоилась. Где только наших копий документов не было, пусть еще в поликлинике полежат 6 valuhka, inucya, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2018 Девочки, меня тут на 400 г обвесили на улице , со скандалом отстаивала свои права, хочу электронный кантер купить. Может посоветуете модель, у кого есть. Спасибо! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах