N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Наверное в алюминиевой вероятность пригорания меньше, но лично для меня - я знаю, что готовить в алюминиевой посуде можно, а вот хранить - НЕЛЬЗЯ, а варенье нужно несколько раз кипятить, а то и несколько дней так получается, что нужно переливать его туда сюда? 4 Алцьона, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 7 серпня, 2018 @Lika_N, Ликуся, если мне не изменяет память -3:2:1 3 части ( кізяк)) 2 глина, 1 песок. Технологию знаешь? Замес до пластичности. Когда начинает отставать от ног. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 7 серпня, 2018 У меня для варенья латунный таз. А раньше, много лет подряд, варила в алюминиевом 2 inucya та людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 9 серпня, 2018 (змінено) Девочки (и мальчики), :smile25: Надо срочно отправить посылку в Крым (лекарства) Вопросы: 1. Можно ли в принципе передавать лекарства? В Инете почитала, вроде ДА, но как по факту? 2. Как переправить ТУДА из Киева? 3. Может получиться передать ТУДА с сотрудником, а на территории Крыма есть какая-то местная почта что бы он отослал из своего города, а мои поехали у себя на отделение и забрали (не курьерская доставка)? Зашла на сайт почта россии, вообще не выдает ничего путнего. Вариант передать с маршрутчиками не подходит, надо чтоб посылка ждала пока за неё приедут, потому как забирать будет пожилой человек, и ему добираться ко времени проблематично Змінено 9 серпня, 2018 користувачем ttts 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Таня, как с доставой, не знаю. (( но знакомые , периодически ездят к сыну, в Севастополь. Можно спросить. Да и родственники обещались летом приехать. Или нужно срочно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Наташ, если б с ними получилось было бы круто, мне именно в Севастополь и надо, срочность есть, но уже буду отталкиваться от того что получается. подожду ещё, может кто что порекомендует. А знакомые едут откуда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Танечка, ок, сегодня позвоню узнаю. Знакомые именно в Севастополь. Родственники с Раздольного. Едут со Знаменки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Лекарства на таможне могут отобрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Лекарства на таможне могут отобрать На чьей? Вроде пишут что разрешено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Украина ничего не забирает на таможне. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 серпня, 2018 В каждой стране есть целый ряд лекарств запрещенных к ввозу/вывозу. В том числе и Украина, РФ. Административная ответственность, если лекарства психатропные/наркотические и уголовная. Даже на первый взгляд безобидные лекарства могут попасть под запрет. Конкретного списка вы не найдете. з.ы. буквально недавно на границе спрашивали что везем запрещенного: в т.ч. лекарства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 серпня, 2018 @Miloviza,я знаю точно,что у моей подруги запретили сало,на р.границе(: если можно так ее назвать),она выбросила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Украина ничего не забирает на таможне. т.к. Крим - це Україна, то Україна на блокпостах- "таможнях" нічого не забирає. В цьому контексті. 6 lana19, inucya, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Девочки и мальчики, в Метро греческий йогурт 1 кг сейчас стоит 27 или 29 грн, вкуууууууусный))) Еще стеклянная круглая форма с рефленым краем Д 26 см PYREX стоит всего 99 грн 6 lana19, Алцьона, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 серпня, 2018 Эх, жалко, что метро от меня на др.краю города.От меня Днепр ближе будет.))) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 серпня, 2018 И только что сделала заказ на порошок для посудомойки Domol на сайте Ватсонс. 126,75 грн 1,8 кг пачка. Это по акции-25% на власни марки. На радостях заказала три пачки, доставка Новой почтой 1 коп))) Дождалась!))) А то в магазах Ватсонса пачки по 169 грн, и еще врут, что это со скидкой((( 3 Jefry, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 серпня, 2018 А Метро от меня дюже далеко... А формочку хочется))) Может, мужа зашлю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Девочки, привет! Может кто знает где найти чашу-кастрюльку на мультиварку DEX-60? На моей места живого уже нет. В мастерских говорят, что давно их не выпускают. Может с каких-то других мультей, чтобы по размеру была одинаковая. И где купить? 3 lana19, fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 15 серпня, 2018 @Живчик, эта? https://rozetka.com.ua/dex_dip60/p39488064/ 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 серпня, 2018 @Живчик,а Суперкоу Поля- она занимается чашами для мультиварки.надо тебе с ней поговорить. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 серпня, 2018 @Живчик, эта? https://rozetka.com.ua/dex_dip60/p39488064/ Светуль, эх... не эта. Моя чаша называется DEX DIP-6. А я так обрадовалась... вроде ж название такое. Потом смотрю. а размеры разные. Спасиб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 серпня, 2018 @Живчик,а Суперкоу Поля- она занимается чашами для мультиварки.надо тебе с ней поговорить. Танюш, а можешь на профиль этой девочки ссылочку дать? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 серпня, 2018 @Живчик, Танюша, я тебе в личку написала ее номера тел, так как не знаю= бывает ли она здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 серпня, 2018 Девочки,а у кого в домах ОСББ? 3 valuhka, Kira та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 серпня, 2018 У нас :) . 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах