Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Девочки, кондитерский конкурс в прямом эфире.  http://www.worldchocolatemasters.com/en/national-preselections/russia

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а какая у нас есть в продаже манка марки Т , каких фирм?

А то что ни манка, то все М попадается, а мне нужна из твердых сортов.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Раньше мне попадались "Макфа" и "Nordic", сейчас в Павлограде таких не вижу.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кто пробовал печь кулич на заварном тесте от светты? Как он? Я собираюсь мясоедовский делать,его уже 5 лет пеку, и еще на этот засматриваюсь с прошлого года.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Фрезия,Ир я пеку не Светтын,но очень похож,и пекла его уж очень много много раз http://mooka.com.ua/topic/106-paposhnik-on-zhe-kulichon-zhe-paska/?hl=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA

 

И в этом году тоже его наверно испеку..но еще не знаю..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@May@,любое тесто дрожжевое я кладу в холодильник,а утром готовлю,мне так удобней,и нравится с ним работать. Утром вынимаю,в основном даже не даю подойти,леплю ,что мне надо и готовлю.

Так что бери свой любимый рецепт и готовь.

А вот Вилапины пирожки просто выше всех похвал,если его возьмешь- не пожалеешь!

И опять их увидела!да еще на пустой желудок..чуть удар не случился,пойду заем овсянкой,можь попустит:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я собираюсь мясоедовский делать,его уже 5 лет пеку, и еще на этот засматриваюсь с прошлого года.

 Ира, раз ты печёшь Мясоедовский  я так понимаю от Изюминки,  попробуй тогда  её по Похлёбкину заварной, отличный рецепт ! Всё собиралась его оформить чтобы и у нас здесь был :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка! Пожалуйста !  Оформи!  :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, подскажите, какую хлебницу выбрать? У меня на кухне грядут перемены, в плане мебели))) Есть у меня деревянная хлебница, сделанная руками мужа лет 15 назад. Но морально устарела. Вот теперь мучаюсь вопросом. А какие у вас хлебницы?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вик, многое зависит в том числе и от твоего интерьера кухни...

А я сегодня сестричке на пролонгированное Восьмое марта подарила глиняную хлебницу от Дома Комфорта,

загляни на их сайт, посмотри!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вик, многое зависит в том числе и от твоего интерьера кухни...

А я сегодня сестричке на пролонгированное Восьмое марта подарила глиняную хлебницу от Дома Комфорта,

загляни на их сайт, посмотри!)))

Алена спасибо, но глина - однозначно, нет))) У меня современный дизайн - не впишется((( Сейчас выбор стоит сталь - пластик - или еще что-нибудь))) Мне интересно, какой материал  практично в быту использовать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня хлебница из нержавейки(купол), низ деревянный.  Пользуюсь лет 8. Красиво и практично.

Фото не моё, но точно такая же на моей кухне стоит. Вообще я тихая поклонница Винзер, многое этой фирмы купила в своё время. Все в отличном состоянии.

post-18-0-09030300-1427660728_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Elenka, классная весч!!! Тут у мужа гениальная мысль промелькнула - в холодильнике хранить. Или ящик на кухне выделить под хранение хлеба.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юлечка, Нордик бери, он точно Т и везде продаётся. Мы только его едим, очень вкусная манная каша получается. Хотя я и обычную манку с детства очень люблю, и очень люблю комочки в ней, но у меня ни разу не получилось сварить с комочками, как в садике.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, я шо то не поняла в какой я теме :))). Зашла с телефона и прочитала вопрос Джу про манку, потом ответила, потом вижу свой ответ, а вопрос не вижу .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аня, спасибо за ответ, буду искать Нордик Т, что-то он у нас в дефиците стал.

Нашла свой вопрос - он на предыдущей странице )))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Леночка! Пожалуйста ! Оформи!

 Светик, перерыла  все свои папки, не смогла найти фоток с этими пасками, так что буду печь для ребят  сфоткаю, тогда и оформлю :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юлечка, если совсем не найдёшь, то пиши и вышлем. Если что - у Нордика только Т, другой не делает.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, спасибо! :girls-hug:

Перерою все что есть в Днепре в инете, думаю найду!

Это я для пельменей и равиолек все ищу нечто твердое, чтобы не толстеть )))

А то мука  из твердых сортов стала что-то совсем непосильно дорогой.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А то мука из твердых сортов стала что-то совсем непосильно дорогой.

Джуля посмотри  манку Нордик в Сильпо, только она тоже подорожала,  пачка 400г.-  20грн. :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
манку Нордик в Сильпо

Как я поняла после гугленья в инете - в отделе круп она совсем не находится ))) иначе бы давно увидела!

Буду искать полки с детским питанием )))

Дякую Лен за наводку на Сильпо :smile6:

 

зы

А мука твердых сортов в Сильпо уже 75 грн

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Девочки, а какая у нас есть в продаже манка марки Т , каких фирм?

Может тебя эта заинтересует я купила,но не варила,а использовала для выпечки http://s-z.prom.ua/p42467794-manka-zhornova-zarodkami.html

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, спасибо, беру на заметку, думаешь для пельменного теста такая пойдет? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Даже не знаю,если честно.Я тебе просто,как манку с твердых сортов дала.Я в хлебе использовала.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, сахарную пудру для айсинга желательно через органзу просеивать, а через капроновые колготки (20 ден)  получится? Органзой никак не обзаведусь, а новые в упаковке колготки лежат уже давно (кто-то когда-то наверное подарил, маленькие на меня, сама б точно такие не купила), я их даже не распечатывала, на размер глянула и положила в шкаф.

Сегодня на работе разговор о колготках завели, думаю отдам сотруднице, ей должны подойти. Уже в сумку положила и тут меня осенило, насчет просеивания сах. пудры. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×