Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Юля, в комбайне там где прячется шнур есть красная кнопочка, которую можно через несколько минут нажать и защита будет отключена. комбай ей пользовалась. У меня комбайн стоит.... отдыхает, пользуюсь кофемолкой, иногда тестомесом и все.

Лен, самое смешное, что я это знаю за эту кнопу, но сразу не поняла что случилось с движком, к тому же у меня такого никогда не было раньше, дошло как до жирафы только когда запустила при папе ))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:fille7: у меня тоже комбайн Мрiя и использовался чаще как кофемолка, пока не разгухала крышку. И недавно осенило: а чего это он простаивает и я не пользуюсь им как тестомесом? Девоньки, мрiйщицы, а как он тестомесит? Доставать его с закромов?  :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Наташа, тестомесит он хорошо. Крюками нормально у меня месит, а вот венчики стали при замесе рссыпаться. Сложить не могу, мужа прошу, а он возмущаеться. Сдает старичок.

Поділитися повідомленням

Перечитала себя сегодня посмеялась. Муж тоже уже не молод, а имела ввиду комбайн. ::)):

Поділитися повідомленням

А заметили, какие Иички в названии форума красивучие?)))

Очень нарядные!

Поділитися повідомленням

Да,мне тоже очень нравятся! :i_am_so_:

Поділитися повідомленням

какие Иички
:mocking:  Крашанкы!

Поділитися повідомленням

А я пришла  поФастаться :smilie_girl_066: Вот какую скатерку приобрела и сначала даже и не видела, что на ней изображено.

gallery_4_431_1915605.jpg

gallery_4_431_1620849.jpg

Поділитися повідомленням

Как раз в тему!)))
Ага, я как та сорока :mocking: , сначала купила, а только потом  рассмотрела . Просто очень скатерти люблю :girl_red:

Поділитися повідомленням

Танечка-Фроня посты о муке переехали в соответствующую тему . Продукты, которые мы покупаем. Мука  http://mooka.com.ua/...ge-6#entry49643

Посты про глазурь для пасхи переехали 

Чем глазировать пасху

Формочки для савоярди (творога)

Кухонные гаджеты

Поділитися повідомленням

Таня Фрончик говорит, что ей очень понравилась передача, про выпечку хлеба. А я хотела поделиться вот этой передачей( сборником видио). Так мне нравятся эти ведущие! :girl_love: Мы когда с мужем первый раз попали на их передачу, оторваться не могли! Одесская разговорная речь, колорит,то как они  готовят рецепты( пусть и реклама ресторана!), но мне все нравится!

https://www.youtube.com/watch?v=v7hTkjdQSns&list=PLD30C9EF9A4DF0C77&index=42

https://www.youtube.com/watch?v=x5yCInD0YQw

Поділитися повідомленням

А заметили, какие Иички в названии форума красивучие?)))

Очень нарядные!

ага, красотищааааа :flowerss:   сразу праздник чувствуется

А я пришла  поФастаться :smilie_girl_066: Вот какую скатерку приобрела и сначала даже и не видела, что на ней изображено.

ой ну красотень невозможнаяяяя и где такое дают? может у нас тоже такое где то есть  :girl_184:

Поділитися повідомленням

Девчонки, появилась у меня идейка создать свою страницу для печенек и пряников на Facebook :smilie_girl_018 (1): , чтобы знакомые моих знакомых тоже могли насладиться моими пряничками :vkusno 1: :smile: только вот пока название подходящее не могу придумать, поможете придумать? :m0590 (1):

Поділитися повідомленням

Вероничка!   типа (это не название) Вероничкины пряники ? А может вообще твою творческую страничку? Со всеми поделками , тортиками , пряниками

Поділитися повідомленням

Вероничка!   типа (это не название) Вероничкины пряники ? А может вообще твою творческую страничку? Со всеми поделками , тортиками , пряниками

Светик, умничка, ну конечно надо всё в одном месте собрать, и как назвать всё это? :confused: :girl_184:

Поділитися повідомленням

самое трудное это назвать

да уж, я уже и сына подключила, он у меня выдумщик, но пока увы...

Поділитися повідомленням

Вероника, если только про пряники, то тогда хорошо звучит "Вероникины пряники" - название должно отображать содержимое.

Поділитися повідомленням

@Veronka, только название Пряничек Сувенирный не придумывай, это название уже мною там забито. :stidno:

А вообще, если это для раскрутки бизнеса, то по своему опыту скажу, что легче это ВКонтакте. идёт. Там есть паблики по городам и есть разделы, где можно подавать объявления просто так, бесплатно, да и в общегородской ветке можно появляться периодически.  А в фейсбук - там такого нет. Но это мой опыт, может у тебя и в фейсбук будет нормально.

А вообще, в названии обязательно , как я думаю, на первом месте надо главное ставить, И первое слово названия будет всегда в диалогах, если с кем-то общаешься. И в Гугле и во всяких поисковых системах, мне кажется по первому слову идут результаты поиска. Так что Пряник, Пряники, Пряничек, Прянички ,  Например Прянички от Веронки.  Ну или что-то типа такого.

Поділитися повідомленням

А вы знаете?

Наша Анжела ang-kay победила в хлебном конкурсе !

Она заняла 2 место . 

Анжелик! Я знаю, что ты немного расстроилась и тебе обидно.

Но для нас ты победитель номер один !

Твои конкурсные хлебушки самые достойные, красивые, душевные и правильные !

Тебе было очень нелегко, тк с Украины ты была одна.

Я знаю, сколько души и сил  ты вложила в каждый свой хлеб ! Придирчиво разглядывала каждую дырочку на мякише.А сколько раз ты перепекала и перефотографировала свои творения!

Меня очень тронул твой Старобельский хлеб .

Screenshot_37.png

Так приятно было читать. Смотришь профиль-Украина. Луганская область.

Кухня-Украинская...И родному городу посвящается!

Столько добрых отзывов собрал этот рецепт. Из разных стран отписались люди!И даже те, которые там давно ничего не писали.

Дело даже и не в патриотизме ! Просто все в рецепте было честно .

И это правильно, когда человек гордится своей страной , своим родным городом, своим народом .

Анжелик! Мы очень-очень тобой гордимся! 

И мне очень приятно от того, что я тебя знаю. Хорошего человека, талантливого пекаря. Замечательную  украинскую девушку, которая умеет печь такой душевный хлеб.

И я искрене пишаюся тобою . Україна має талант !

50274a3005.gif

nastol.com.ua-421.jpg

Поділитися повідомленням

А вы знаете? Наша Анжела ang-kay победила в хлебном конкурсе ! Она заняла 2 место .

Благодаря тебе узнали ! 

Анжелочка, присоединяюсь к поздравлению  Светочки! Молодец  :flowerss: , ну что ещё можно сказать :n6: :213:

Поділитися повідомленням

Но для нас ты победитель номер один !

Анжелочка, присоединяюсь к поздравлениям :flowerss: :flowerss: :flowerss: :flowerss: :flowerss:

Поділитися повідомленням

А вообще, если это для раскрутки бизнеса, то по своему опыту скажу, что легче это ВКонтакте. идёт. Там есть паблики по городам и есть разделы, где можно подавать объявления просто так, бесплатно, да и в общегородской ветке можно появляться периодически. А в фейсбук - там такого нет. Но это мой опыт, может у тебя и в фейсбук будет нормально.

Танюша, в Польше нет Вконтакте :smile:, тут все на фейсбуке сидят, а название и так будет на польском языке :smile:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз