Джу 5 671 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Юля, в комбайне там где прячется шнур есть красная кнопочка, которую можно через несколько минут нажать и защита будет отключена. комбай ей пользовалась. У меня комбайн стоит.... отдыхает, пользуюсь кофемолкой, иногда тестомесом и все. Лен, самое смешное, что я это знаю за эту кнопу, но сразу не поняла что случилось с движком, к тому же у меня такого никогда не было раньше, дошло как до жирафы только когда запустила при папе )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 квітня, 2015 у меня тоже комбайн Мрiя и использовался чаще как кофемолка, пока не разгухала крышку. И недавно осенило: а чего это он простаивает и я не пользуюсь им как тестомесом? Девоньки, мрiйщицы, а как он тестомесит? Доставать его с закромов? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Наташа, тестомесит он хорошо. Крюками нормально у меня месит, а вот венчики стали при замесе рссыпаться. Сложить не могу, мужа прошу, а он возмущаеться. Сдает старичок. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Перечитала себя сегодня посмеялась. Муж тоже уже не молод, а имела ввиду комбайн. 7 Дяна, Izvarina, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А заметили, какие Иички в названии форума красивучие?))) Очень нарядные! 5 Pitochka, nestr, Ринишек та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Да,мне тоже очень нравятся! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 квітня, 2015 какие Иички Крашанкы! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Крашанкы! Это кому ,как больше нра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А я пришла поФастаться Вот какую скатерку приобрела и сначала даже и не видела, что на ней изображено. 16 Svetlanaur, Люлёк, LLika та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Красота! Как раз в тему!))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Как раз в тему!))) Ага, я как та сорока , сначала купила, а только потом рассмотрела . Просто очень скатерти люблю 3 lissaKi, Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Танечка-Фроня посты о муке переехали в соответствующую тему . Продукты, которые мы покупаем. Мука http://mooka.com.ua/...ge-6#entry49643 Посты про глазурь для пасхи переехали Чем глазировать пасху Формочки для савоярди (творога) Кухонные гаджеты 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Таня Фрончик говорит, что ей очень понравилась передача, про выпечку хлеба. А я хотела поделиться вот этой передачей( сборником видио). Так мне нравятся эти ведущие! Мы когда с мужем первый раз попали на их передачу, оторваться не могли! Одесская разговорная речь, колорит,то как они готовят рецепты( пусть и реклама ресторана!), но мне все нравится! https://www.youtube.com/watch?v=v7hTkjdQSns&list=PLD30C9EF9A4DF0C77&index=42 https://www.youtube.com/watch?v=x5yCInD0YQw 10 Lika_N, mylik.sv, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 квітня, 2015 А заметили, какие Иички в названии форума красивучие?))) Очень нарядные! ага, красотищааааа сразу праздник чувствуется А я пришла поФастаться Вот какую скатерку приобрела и сначала даже и не видела, что на ней изображено. ой ну красотень невозможнаяяяя и где такое дают? может у нас тоже такое где то есть 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Девчонки, появилась у меня идейка создать свою страницу для печенек и пряников на Facebook :smilie_girl_018 (1): , чтобы знакомые моих знакомых тоже могли насладиться моими пряничками :vkusno 1: только вот пока название подходящее не могу придумать, поможете придумать? :m0590 (1): 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Вероничка! типа (это не название) Вероничкины пряники ? А может вообще твою творческую страничку? Со всеми поделками , тортиками , пряниками 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Вероничка! типа (это не название) Вероничкины пряники ? А может вообще твою творческую страничку? Со всеми поделками , тортиками , пряниками Светик, умничка, ну конечно надо всё в одном месте собрать, и как назвать всё это? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 квітня, 2015 самое трудное это назвать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 квітня, 2015 самое трудное это назвать да уж, я уже и сына подключила, он у меня выдумщик, но пока увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Вероника, если только про пряники, то тогда хорошо звучит "Вероникины пряники" - название должно отображать содержимое. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 14 квітня, 2015 @Veronka, только название Пряничек Сувенирный не придумывай, это название уже мною там забито. А вообще, если это для раскрутки бизнеса, то по своему опыту скажу, что легче это ВКонтакте. идёт. Там есть паблики по городам и есть разделы, где можно подавать объявления просто так, бесплатно, да и в общегородской ветке можно появляться периодически. А в фейсбук - там такого нет. Но это мой опыт, может у тебя и в фейсбук будет нормально. А вообще, в названии обязательно , как я думаю, на первом месте надо главное ставить, И первое слово названия будет всегда в диалогах, если с кем-то общаешься. И в Гугле и во всяких поисковых системах, мне кажется по первому слову идут результаты поиска. Так что Пряник, Пряники, Пряничек, Прянички , Например Прянички от Веронки. Ну или что-то типа такого. 4 Qween, Svetlanaur, Veronka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 14 квітня, 2015 А вы знаете? Наша Анжела ang-kay победила в хлебном конкурсе ! Она заняла 2 место . Анжелик! Я знаю, что ты немного расстроилась и тебе обидно. Но для нас ты победитель номер один ! Твои конкурсные хлебушки самые достойные, красивые, душевные и правильные ! Тебе было очень нелегко, тк с Украины ты была одна. Я знаю, сколько души и сил ты вложила в каждый свой хлеб ! Придирчиво разглядывала каждую дырочку на мякише.А сколько раз ты перепекала и перефотографировала свои творения! Меня очень тронул твой Старобельский хлеб . Так приятно было читать. Смотришь профиль-Украина. Луганская область. Кухня-Украинская...И родному городу посвящается! Столько добрых отзывов собрал этот рецепт. Из разных стран отписались люди!И даже те, которые там давно ничего не писали. Дело даже и не в патриотизме ! Просто все в рецепте было честно . И это правильно, когда человек гордится своей страной , своим родным городом, своим народом . Анжелик! Мы очень-очень тобой гордимся! И мне очень приятно от того, что я тебя знаю. Хорошего человека, талантливого пекаря. Замечательную украинскую девушку, которая умеет печь такой душевный хлеб. И я искрене пишаюся тобою . Україна має талант ! 21 Юлькин, valuhka, Людок та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 квітня, 2015 А вы знаете? Наша Анжела ang-kay победила в хлебном конкурсе ! Она заняла 2 место . Благодаря тебе узнали ! Анжелочка, присоединяюсь к поздравлению Светочки! Молодец , ну что ещё можно сказать 6 nestr, mylik.sv, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Но для нас ты победитель номер один ! Анжелочка, присоединяюсь к поздравлениям :flowerss: :flowerss: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 квітня, 2015 А вообще, если это для раскрутки бизнеса, то по своему опыту скажу, что легче это ВКонтакте. идёт. Там есть паблики по городам и есть разделы, где можно подавать объявления просто так, бесплатно, да и в общегородской ветке можно появляться периодически. А в фейсбук - там такого нет. Но это мой опыт, может у тебя и в фейсбук будет нормально. Танюша, в Польше нет Вконтакте , тут все на фейсбуке сидят, а название и так будет на польском языке 5 Фрезия, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах