Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Kamelyushka, куда худеть? лето на огороде, тут наоборот на зиму вес набираешь после лета)) Аллочка, мне физ.нагрузки не помогают, единственный выход меньше хавать, а точнее совсем не хавать. Но если я не буду кушать, то сил работать тоже не будет. А потом летом вареники с клубникой, вишней, пироги, пока ягодка свежая, да всё попробовать... Ну вобщем, лето мне не помогло. А сейчас времени больше стало, урожай капусты хороший, буду на салатиках сидеть, а то сахар дорогой, яйца, мука тоже - пирогов ненапечёшься 4 lissaKi, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Алцёна, и я на платье грешила когда смотрела. Но всем "показалось". Ждем тогда выходных) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая(( Я тоже на капустке сижу, проверяю который год теорию, что квашенная помогает в для бюста)))) Не помогается))) Может ее чем-то еще подмазывать надо? 2 Kamelyushka та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Я тоже на капустке сижу, проверяю который год теорию, что квашенная помогает в для бюста)))) Не помогается))) Может ее чем-то еще подмазывать надо? Что подмазывать-то? Бюст или капустку? Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая(( И у меня в этом году капуста отвратительная! Мелкая, деревянная и совершенно не сочная. Всегда со своей капустой были до весны, а в этом году и до Нового года не дотянем... 3 Алцьона, Jefry та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая(( Я тоже на капустке сижу, проверяю который год теорию, что квашенная помогает в для бюста)))) Не помогается))) Может ее чем-то еще подмазывать надо? Аллочка, эта теория - брехня!)))) Грюдььь - это в основном жировая масса, а какой жир в капусте? Лучше салом подмазывай, эта теория проверена, правда вместе с грудью и попа растёт)))) а чё, зато двойной эфект! берешь одно - второе в подарок 9 Уляна-ляна, lissaKi, Люлёк та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Я тоже на капустке сижу, проверяю который год теорию, что квашенная помогает в для бюста)))) Не помогается))) Может ее чем-то еще подмазывать надо? Что подмазывать-то? Бюст или капустку? Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая(( И у меня в этом году капуста отвратительная! Мелкая, деревянная и совершенно не сочная. Всегда со своей капустой были до весны, а в этом году и до Нового года не дотянем... Ой, тюююю.... Так приезжайте ко мне, я продам. Одна головка 5 кг и мазать ничего не надо. Две головки на бюст положили и потом не говорите, что капуста не помогает для красивого бюста 6 Люлёк, Natali06, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Что подмазывать-то? Бюст или капустку? Вообще-то я про капусту думала, но если есть и другой вариант)) не против послушать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая(( Я тоже на капустке сижу, проверяю который год теорию, что квашенная помогает в для бюста)))) Не помогается))) Может ее чем-то еще подмазывать надо? Аллочка, эта теория - брехня!)))) Грюдььь - это в основном жировая масса, а какой жир в капусте? Лучше салом подмазывай, эта теория проверена, правда вместе с грудью и попа растёт)))) а чё, зато двойной эфект! берешь одно - второе в подарок Что брехня, я уже поняла на себе! Так я квашенную маслицем подмазываю, но странный однако у меня организьмь... жир видимо от силы притяжения вниз оседает))) А попы мне и своей хватит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 листопада, 2015 А приват24 не работает сейчас(((( к чему бы? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Наташа, да вроде работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Аллочка, эта теория - брехня!)))) Грюдььь - это в основном жировая масса, а какой жир в капусте? Лучше салом подмазывай, эта теория проверена, правда вместе с грудью и попа растёт)))) а чё, зато двойной эфект! берешь одно - второе в подарок Ага, только, когда худеешь, то из груди этот жир на раз уходит, а вот "подарок" так на том месте и остается. 6 Grypana, Izvarina, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Наташа, да вроде работает Неа, не работает, я уже на сайте привата початилась с сотрудником и мне предложили терминал или по телефону 3700 все решить. У меня так и не открывается - пишет сервер не найден со всех браузеров. По 3700 уже все сделала, все равно, как-то странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Наташа, последние дни несколько банков имели технические проблемы. Такое впечатление, хакеры готовятся к Новому году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2015 У меня так и не открывается - пишет сервер не найден со всех браузеров. По 3700 уже все сделала, все равно, как-то странно Наташа у меня все открывается без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Я идеал???? Так и запишем бОгиня @Veronka, Вероничка! Как твое вдохновение? Возвращается? Потихоньку 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 листопада, 2015 героем Сталлоне ("Разрушитель"), который не знал как пользоваться камешками вместо туалетной бумаги .А что, такой фильм есть??? и он там камешками?? Ошибочка вышла (фильм 1993 г.-запамятовала) - не камешками, а ракушками, что не менее интригующе . Из рецензии на фильм: «Чтобы поймать одного маньяка, нужен другой маньяк». Истинная правда. Кто бы мог подумать, что в 2032 году наступит эдакое стерильное будущее, в котором главную угрозу для человечества будет представлять собачка, нагадившая на клумбу с цветами? Матом ругаться не положено — штраф. Дорогу переходить в неположенном месте — нельзя. В туалете вместо туалетной бумаги лежат раковины (о смысле их предназначения можно только строить догадки). Все такие вежливые и доброжелательные. Мечта, а не жизнь! Особенно для Саймона Феникса, преступника, за плечами которого множество человеческих жертв с летальным исходом. Представьте себе, что этот неглупый, но фанатичный негодяй попадает в такое вот миролюбивое будущее. Что он сделает в первую очередь? Побежит в музей! Зачем? Посмотреть на творения Пикассо и Гойи? Не совсем. Чтобы разжиться оружием. Как так? А вот так — оружие теперь только в музеях и руками его трогать нельзя. Впрочем, дуракам закон не писан. Саймон запросто может разобрать весь Сан-Анджелес на кирпичи, поэтому, чтобы остановить маньяка, власти принимают решение высвободить из криозаключения другого чокнутого — полицейского Джона Спартана, у которого в портфолио написано: «Хоть он и полицейский, но особо опасен». Нате вам второй подарочек, миролюбивые сан-анджелессцы. Надо ли говорить, что в фильме, где сойдутся в яростной схватке Сильвестр Сталлоне и Уэсли Снайпс, все время будет что-то взрываться? «Разрушитель» — это довольно зрелищный боевик с неплохим, в общем-то сюжетом. Очередная вариация на тему будущего, но с крутыми героями, способными взглядом прожечь дыру в бетоне. Они будут все время гоняться друг за другом, а Сан-Анджелес будет с интересом наблюдать, чем все закончится, а главное — как скоро? Потому что, повторю — все взрывается. Ущерб городу немалый, налогоплательщикам — лишняя головная боль. Кроме Сталлоне и Снайпса, в фильме была замечена Сандра Баллок. Более того, она играла одну из основных ролей. И даже еще более того — была постельная сцена с ее участием! Причем сцена эта поражает натурально в мозг! Очень крепкий фантастический экшен, который был просмотрен мною в 1993 году в кинотеатре и запомнился надолго. 3 Алцьона, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @nestr,Спасибо, Таня, заинтриговала)) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Перенесу. Надо название еще одной темы придумать. Где обсуждать интересные девайсины, что бы их потом хотеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Перенесу. Надо название еще одной темы придумать. Где обсуждать интересные девайсины, что бы их потом хотеть Свет, и вот об этом не забудь, пожалуйста: Я предлагаю открыть тему- что мы сегодня готовили. 3 Алцьона, mylik.sv та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Я предлагаю открыть тему- что мы сегодня готовили Поддерживаю, протянем друг другу руки творческой помощи )) 8 silvia, nestr, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Перенесу. Надо название еще одной темы придумать. Где обсуждать интересные девайсины, что бы их потом хотеть Свет, и вот об этом не забудь, пожалуйста: Я предлагаю открыть тему- что мы сегодня готовили. Поддерживаю! Иногда ломаешь голову, что приготовить, а так у подружки можно посмотреть.))) Ещё хочу внести предложение открыть тему о новогоднем меню. Заодно вспомним, обсудим любимые блюда, может что-то новенькое-свеженькое каждый для себя найдёт. 3 УкраІнка, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Открыла подфорум: Что в день грядущий приготовить?(меню, поиск рецепта) С темами: Новогодние рецепты Сегодня в нашем меню Туда же перенесла Ищу рецепт Навигатор: Сытый ряд (блюда из мяса, рыбы, овощей и другая еда)→ Кулинарные хитрости и советы→ Что в день грядущий приготовить?(меню, поиск рецепта) Если есть другие оригинальные идеи по названиям- пожалуйста, пишите. Исправим 5 nestr, УкраІнка, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Почему я не хочу ни сантехническое колено для соли, ни человечков???? Со мной что-то не так наверное)))), к врачу сходить чтоль..... Я вообще в последнее время ничего не хочу. Аж странно. Осенняя депрессия.. нехватка солнышка. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Девочки-кондитеры из Киева. Загляните. Нужна помощь http://mooka.com.ua/topic/384-mastika-srochno-nuzhna-pomosch/page-4?do=findComment&comment=67501 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Сама себе не верю!!! Смотрю футбол!! Лет пятнадцать назад я так болела. Дочке припекло смотреть, вот и я заразилась)) Кто-нить еще смотрит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах