Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@Kamelyushka, куда худеть? лето на огороде, тут наоборот на зиму вес набираешь после лета))

Аллочка, мне физ.нагрузки не помогают, единственный выход меньше хавать, а точнее совсем не хавать. Но если я не буду кушать, то сил работать тоже не будет. А потом летом вареники с клубникой, вишней, пироги, пока ягодка свежая, да всё попробовать... Ну вобщем, лето мне не помогло. А сейчас времени больше стало, урожай капусты хороший, буду на салатиках сидеть, а то сахар дорогой, яйца, мука тоже - пирогов ненапечёшься

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна, и я на платье грешила когда смотрела. Но всем "показалось". Ждем тогда выходных)

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая((

Я тоже на капустке сижу, проверяю который год теорию, что квашенная помогает в для бюста)))) Не помогается))) Может ее чем-то еще подмазывать надо? :mocking:

Поділитися повідомленням

Я тоже на капустке сижу, проверяю который год теорию, что квашенная помогает в для бюста)))) Не помогается))) Может ее чем-то еще подмазывать надо? :mocking:

Что подмазывать-то? Бюст или капустку? :girl_haha:

Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая((

И у меня в этом году капуста отвратительная! :( Мелкая, деревянная и совершенно не сочная. :tiptip: Всегда со своей капустой были до весны, а в этом году и до Нового года не дотянем... :slezi-240:  

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая((

Аллочка, эта теория - брехня!)))) Грюдььь - это в основном жировая масса, а какой жир в капусте? Лучше салом подмазывай, эта теория проверена, правда вместе с грудью и попа растёт)))) а чё, зато двойной эфект! берешь одно - второе в подарок :smilie_girl_299: 

Поділитися повідомленням

Kamelyushka, а у меня капуста бяка выросла((( Много в стрелки ушло, а та, что осталась, такая махонькая и дубовая((

И у меня в этом году капуста отвратительная! :( Мелкая, деревянная и совершенно не сочная. :tiptip: Всегда со своей капустой были до весны, а в этом году и до Нового года не дотянем... :slezi-240:  

Ой, тюююю.... Так приезжайте ко мне, я продам. Одна головка 5 кг и мазать ничего не надо. Две головки на бюст положили и потом не говорите, что капуста не помогает для красивого бюста :-D 

Поділитися повідомленням

Вообще-то я про капусту думала, но если есть и другой вариант)) не против послушать)))

Поділитися повідомленням

Аллочка, эта теория - брехня!)))) Грюдььь - это в основном жировая масса, а какой жир в капусте? Лучше салом подмазывай, эта теория проверена, правда вместе с грудью и попа растёт)))) а чё, зато двойной эфект! берешь одно - второе в подарок :smilie_girl_299:

Что брехня, я уже поняла на себе!

Так я квашенную маслицем подмазываю, но странный однако у меня организьмь... жир видимо от силы притяжения вниз оседает))) А попы мне и своей хватит)

Поділитися повідомленням

А приват24 не работает сейчас(((( :(  к чему бы?

Поділитися повідомленням

Ага, только, когда худеешь, то из груди этот жир на раз уходит, а вот "подарок" так на том месте и остается. :mocking:

Поділитися повідомленням

Наташа, да вроде работает :girl-yes:

Неа, не работает, я уже на сайте привата початилась с сотрудником и мне предложили терминал или по телефону 3700 все решить. У меня так и не открывается  - пишет сервер не найден со всех браузеров. По 3700 уже все сделала, все равно, как-то странно

Поділитися повідомленням

Наташа, последние дни несколько банков имели технические проблемы. Такое впечатление, хакеры готовятся к Новому году.

Поділитися повідомленням

У меня так и не открывается - пишет сервер не найден со всех браузеров. По 3700 уже все сделала, все равно, как-то странно

Наташа у меня  все открывается  без проблем :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Я идеал????

Так и запишем   :mail1:  бОгиня

@Veronka,

Вероничка! Как твое вдохновение? Возвращается? 

Потихоньку :oops:

Поділитися повідомленням

героем Сталлоне ("Разрушитель"), который не знал как пользоваться  камешками вместо туалетной  бумаги  ::)): .

А что, такой фильм есть??? и он там камешками??

Ошибочка вышла (фильм 1993 г.-запамятовала) - не камешками, а  ракушками, что не менее интригующе  :mocking: .

Из рецензии на фильм:

«Чтобы поймать одного маньяка, нужен другой маньяк». Истинная правда. Кто бы мог подумать, что в 2032 году наступит эдакое стерильное будущее, в котором главную угрозу для человечества будет представлять собачка, нагадившая на клумбу с цветами? Матом ругаться не положено — штраф. Дорогу переходить в неположенном месте — нельзя. В туалете вместо туалетной бумаги лежат раковины (о смысле их предназначения можно только строить догадки). Все такие вежливые и доброжелательные. Мечта, а не жизнь!

Особенно для Саймона Феникса, преступника, за плечами которого множество человеческих жертв с летальным исходом. Представьте себе, что этот неглупый, но фанатичный негодяй попадает в такое вот миролюбивое будущее. Что он сделает в первую очередь? Побежит в музей! Зачем? Посмотреть на творения Пикассо и Гойи? Не совсем. Чтобы разжиться оружием. Как так? А вот так — оружие теперь только в музеях и руками его трогать нельзя. Впрочем, дуракам закон не писан. Саймон запросто может разобрать весь Сан-Анджелес на кирпичи, поэтому, чтобы остановить маньяка, власти принимают решение высвободить из криозаключения другого чокнутого — полицейского Джона Спартана, у которого в портфолио написано: «Хоть он и полицейский, но особо опасен». Нате вам второй подарочек, миролюбивые сан-анджелессцы.

Надо ли говорить, что в фильме, где сойдутся в яростной схватке Сильвестр Сталлоне и Уэсли Снайпс, все время будет что-то взрываться? 

«Разрушитель» — это довольно зрелищный боевик с неплохим, в общем-то сюжетом. Очередная вариация на тему будущего, но с крутыми героями, способными взглядом прожечь дыру в бетоне. Они будут все время гоняться друг за другом, а Сан-Анджелес будет с интересом наблюдать, чем все закончится, а главное — как скоро? Потому что, повторю — все взрывается. Ущерб городу немалый, налогоплательщикам — лишняя головная боль.

Кроме Сталлоне и Снайпса, в фильме была замечена Сандра Баллок. Более того, она играла одну из основных ролей. И даже еще более того — была постельная сцена с ее участием! Причем сцена эта поражает натурально в мозг!

Очень крепкий фантастический экшен, который был просмотрен мною в 1993 году в кинотеатре и запомнился надолго.

Поділитися повідомленням

@nestr,Спасибо, Таня, заинтриговала))

Поділитися повідомленням

Перенесу. Надо название еще одной темы придумать. Где обсуждать интересные девайсины, что бы их потом хотеть.

Поділитися повідомленням

Перенесу. Надо название еще одной темы придумать. Где обсуждать интересные девайсины, что бы их потом хотеть

Свет, и вот об этом не забудь, пожалуйста:

Я предлагаю открыть тему- что мы сегодня готовили.

Поділитися повідомленням

Я предлагаю открыть тему- что мы сегодня готовили

Поддерживаю, протянем друг другу руки творческой помощи ))

283fc5b1248a9f80269323181b9516c0.jpg

Поділитися повідомленням

Перенесу. Надо название еще одной темы придумать. Где обсуждать интересные девайсины, что бы их потом хотеть

Свет, и вот об этом не забудь, пожалуйста:

Я предлагаю открыть тему- что мы сегодня готовили.

Поддерживаю! Иногда ломаешь голову, что приготовить, а так у подружки можно посмотреть.)))

Ещё хочу внести предложение открыть тему о новогоднем меню. Заодно вспомним, обсудим любимые блюда, может что-то новенькое-свеженькое каждый для себя найдёт.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Почему я не хочу ни сантехническое колено для соли, ни человечков????

Со мной что-то не так наверное)))), к врачу сходить чтоль.....

Я вообще в последнее время ничего не хочу. Аж странно.

Осенняя депрессия.. нехватка солнышка.

Поділитися повідомленням

Девочки-кондитеры из Киева. Загляните. Нужна помощь http://mooka.com.ua/topic/384-mastika-srochno-nuzhna-pomosch/page-4?do=findComment&comment=67501

Поділитися повідомленням

Сама себе не верю!!! Смотрю футбол!! Лет пятнадцать назад я так болела. Дочке припекло смотреть, вот и я заразилась))

Кто-нить еще смотрит?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз