Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Девочки, подскажите сколько может стоить такая работа.

так как папа на хозяйстве.. то все осваивает по новой.. короче мешок для процеживания творога, был подвешен- упал и куры разорвали

.. у меня задача сотворить - пошить новый.. с запасом в кол-ве:))

куплю ткань органзу-- и у меня распотрош образец есть.. нужно прострочить и пришить хлястики( предвар отметать их)

сколько такая работа может стоить.. куда обратиться..

у меня маш ручная(для простейших операций)

Шпасибо.:))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелика, присылай мне по почте материалы. Чтобы дешевле было, то можешь укрпочтой. Я попрошу маму чтобы она тебе сшила мешки. Мама вообще давно не шьёт, но по мелочи что надо сделает.

Поділитися повідомленням

nestr писав:
Ань,  видела тут  квадратные  http://laran.com.ua/...

Танечка, спасибо :smile: ! Я хочу именно круглую :stidno: . Мы со Светочкой Lana19 решили что я у нас в городе гляну, есть места :hy: . 

Поділитися повідомленням

Lika_N писав:
у меня маш ручная(для простейших операций)

О! Анжелика, я пропустила что у тебя есть ручная машинка. А что, на ней органзу не шьют :stidno:

Поділитися повідомленням

когда две левых.. в сомнениях:)), и она ж легкая лезет во все стороны, боюсь я больше испорчу, и обверлочить или тонко подшить лямочки.. это как то сложно все.. я могу простую ткань и наверное:)) по прямой( но здесь я очень критична насчет прямости:))))хотя я стараюсь строчить по прямой.

Анюта может ты спросишь у мамы, удобно ей будет.

Поділитися повідомленням

Анжелика, только что спросила.

Мама сказала что дороговато будет органзу покупать. У неё есть кусок новой капроновой ткани и она тебе пошьёт. Только ты размер сообщи и прочие детали которые хочешь. И мешков сколько?

Поділитися повідомленням

https://www.facebook.com/IvanMarcukIvanMarchukUkrainianPainter/?nr

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Девочки, много писать не буду о нем. Сами почитайте, статей много найдете. В такие моменты, я горжусь Украиной! В СССР на сколько понимаю был гоним. Бэкапним СССР зароем таланты?

з.ы. Тернополь бы мог и рассказать нам, что такое чудо у них живет.

Поділитися повідомленням

Все посты про ползучих там

Борьба с насекомыми и грызунами

Ждем совета

пока в этой теме

Что? Как? В чем? Или организация пространства домашнего кондитера

Уляна-ляна писав:
У мене до вас теж питання. Порозпитую тут,на кухні. Розпочали ремонт на першому поверсі (поки другий робили енну кількість років,то вже на першому все треба переробляти,тому що діти були маленькі,то внесли свої корективи) Будемо  робити кухню і виникло питання вибору витяжки,мийки і стільниці. Кухня поряд з вітальнею і дверей нема,тому витяжка потрібна потужніша (та й готуємо ми багато і печемо часто).

Поділитися повідомленням

Нужен совет!

Пароварки - возможности, выбор модели

Наталия63 писав:
Пожалуйста, посоветуйте хорошую пароварку. Чтобы и компактная была для хранения и хорошо чтобы готовила!

Поділитися повідомленням

Оксаночка, Уляна- ляна, я тебе ответила в теме http://mooka.com.ua/topic/1897-chto-kak-v-chem-ili-organizatciia-prostranstva-dom/page-2, по поводу вытяжки

Поділитися повідомленням

Девочки, спешу поделиться - это так увлекательно оказалось

Идея: как без труда выучить незнакомый алфавит

Показати вміст

http://palaman.livejournal.com/260927.html

Поділитися повідомленням

Девы! Только вернулась с городского праздника , точнее дня города) шо хочу сказать. " за сприяння Олеся Довгого" на праздник города были привезены артисты, победители Х- фактора: Аида Николайчук и Женя Литвинкович. Ну про Аиду ничего не скажум))) , а Женя!!!! Это мой любимчик, еще с Х - фактора!))
Так вот о Жене. Маленький, толстенький, невзрачненький, Но!!! Это же не певец!! Это просто суперобояшка!!! Невероятный человечек! У него не только шикарный голос, а еще и невероятное умение зажечь, завести разношерстную , вялую публику! А какая энергия! Это не передать! Он чудо!!!!

Поділитися повідомленням

Natali06 писав:
а Женя!!!!
и мне и мне и мне  :fille7:  :fille7:  :fille7:  :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Ну всё, девочки, теперь можно фастаться. Мой сынуля поступил на бюджет в Киевский университет. Перезвонили на 5-й день после экзаменов, но пока в субботу я не увидела приказ МОН всё время побаивалась, чтоб не оказалось где-нибудь какого-то недочета или ошибки, а то с моей удачей... 

Поділитися повідомленням

Лика! уря!!!  :fille7:  :fille7:  :fille7:

Поздравляю! 

Поділитися повідомленням

LLika писав:
Мой сынуля поступил на бюджет в Киевский университет.

Анжела, поздравляю :flowerss: ! Молодец сынуля! На какой факультет поступили?

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо!

Я наверное была сильнее рада, чем мой Вадик. Когда он сказал, что позвонили из деканата аж разревелась.

Лена, поступил в Киевский Национальный университет строительства и архитектуры, строительный факультет, специальность будівництво та цивільна інженерія. 

Поділитися повідомленням

Женя, Jefry, тебе отдельное спасибо, а то я тут к девочкам обращалась, благодарила, не подумавши, что и мальчики читают тему  :smile:

Поділитися повідомленням

@LLika, и от меня самые искренние поздравления!!!

Поділитися повідомленням

В 08.08.2016 в 05:56, LLika сказав:

Ну всё, девочки, теперь можно фастаться.

Теперь и я могу похвастаться! 5 августа моя доця вышла замуж!

Торт свадебный заказывали у нашей Людочки-damilaj, за что ей отдельное спасибо! Она обещала выложить фото на форуме, а я сразу хочу сказать, что он был очень красивый и обалденно вкусный!!!

К большому сожалению, у меня перед самой свадьбой почти одновременно сдохли и комп, и ноут, поэтому не могу с телефона вставить все смайлики эмоциональные, но вы меня и так поймете, думаю )))

Поділитися повідомленням

Какой радостный понедельник!  :good2:

Инночка! Счастья твоим деткам! много-много :hy:  :hy:  :hy:

Поділитися повідомленням

Спа-си-бо!!!

Чуть позже попробую пару фоток вставить. Хвастаться, так хвастаться!)))

Поділитися повідомленням

Мне тоже нравится такое начало недели! Анжела, будешь нашим первопроходцем! Мы на следующий год пойдем теми же путями, может и нам повезет! Нас пока тоже в стройку тянет. Только с городом еще не определились Инна, а у тебя так вообще двойной праздник. И у дочи семья родилась и тебя тещей можно называть на законных основаниях Как зять?

Поділитися повідомленням

УкраИнка писав:
Теперь и я могу похвастаться! 5 августа моя доця вышла замуж!

:smile439:  Инночка, поздравляю  :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:  !!!  Молодым , счастья и взаимопонимания :girl_love: !

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз