Джу 5 671 Опубліковано: 7 січня, 2015 @nestr, Танечка - замечательные домики, и с подсветкой здорово придумано! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 січня, 2015 О, шаблон домика забыла: 2 Ksenushka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 червня, 2015 Девочки, а кто делал летний домик? Мне заказали, а я же не спец, я только один рождественский и сделала, нужны простые идеи для орнамента, в голову приходят только мелкие мастичные цветы возле домика. Домик нужен в подарок на открытие центра помощи семьям и детям. И еще подскажите, айсинг Спенса подойдет ? а то у меня орнамент в прошлый раз отпадал при сборке, айсинга был непроверенный рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 червня, 2015 Фрезия-Ира, вот вариант с грибами и деревьями, или с лестничкой: 6 Олька, Pitochka, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 червня, 2015 Вот еще: http://www.livemaster.ru/item/7696125-suveniry-podarki-pryanichnyj-domik-zemlyanichnaya http://www.livemaster.ru/item/9100771-suveniry-podarki-pryanichnyj-domik-solnechnyj http://www.livemaster.ru/item/6354629-suveniry-podarki-pryaniki-imbirnye-tsvetochnyj 9 lana19, Mona1, Олька та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 червня, 2015 Джу, последние красота! Полосочки на втором я еще нарисую. Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 16 червня, 2015 Вот еще: Девочки, я с открытым ртом сидела смотрела. Как же это красиво!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 червня, 2015 Девочки, а кто делал летний домик? Мне заказали, а я же не спец, я только один рождественский и сделала, нужны простые идеи для орнамента, в голову приходят только мелкие мастичные цветы возле домика. Домик нужен в подарок на открытие центра помощи семьям и детям. И еще подскажите, айсинг Спенса подойдет ? а то у меня орнамент в прошлый раз отпадал при сборке, айсинга был непроверенный рецепт Ириша, конечно подойдет айсинг Спенса. Удачи и натхнення!!! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 17 червня, 2015 Фрезия, Ирочка, я тебе расписала айсинг Любаши Prus-2 в личку. Я им всё украшаю, И домики также. Но поверхность пряников я за 3 мин до выпечки смазываю лаком - кисточкой желток + 1 десертная ложка воды. У меня не отпадает потом ничё. Просто на голый пряник, без смазки, я не кладу айсинг. Може он и так нормально будет, без лакировки. Не пробовала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 червня, 2015 3 Mona1, Джу та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 червня, 2015 Какая же красота! Это ж какую фантазию нужно иметь!))) Респект! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 червня, 2015 Вот еще: http://www.livemaste...-zemlyanichnaya http://www.livemaste...omik-solnechnyj А вы обратили внимания на цены ? :animashki-myshy: 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 червня, 2015 Не, на цены даже не глянула... А с другой стороны, почему такой труд должен стОить дешево??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 червня, 2015 А с другой стороны, почему такой труд должен стОить дешево??? Алена, я знаю цену этому труду, т.к. сама делала на заказ, НО там ЦЕНЫЫЫЫЫ зашкаливающие просто 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Появились у меня силиконовые формочки для домика, кто нибудь знает надо ли их смазывать перед тем как тестом выложить и есть ли какие-то тонкости и нюансы для выпекания пряничного домика в формах? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 листопада, 2015 @Veronka,Я тут видео выкладывала http://mooka.com.ua/topic/375-ukrashaem-prianichnyj-domik/page-8?do=findComment&comment=37882 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Спасибо Ланочка формочка у меня немного другая, как получится домик то похвастаюсь 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 листопада, 2015 А так все понятно? Ждем твой домик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 листопада, 2015 А так все понятно? Ждем твой домик! Всё конечно не понятно но основной принцип я поняла или мне кажется что поняла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Почему я раньше эту тему не видела??? А вы обратили внимания на цены ? Тоже считаю, что цены очень завышены. У нас в Одессе домики выше 400 грн я и не видела, хотя ничуть не хуже были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Мои первые домики, проба пера.... или хождение по мукам, буду пробовать и дальше , может когда нибудь и получится то что я хочу сделать. Рецепт теста для этого домика нашла в польском интернете (специально для домика), на 3 день домик стал мягким и развалился А этот домик из моего теста http://mooka.com.ua/topic/1444-prianik-rozhdestvenskij-miagkij/ и выпекался в формочках, стоит уже неделю и разваливаться не собирается, крепкий, но пока я ещё не приспособилась к этим формочкам, буду тренироваться дальше... 4 Twist, олеся26, Олька та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 листопада, 2015 @Veronka,Вероничка, с почином тебя 3 Twist, nestr та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Спасибо Наташенька, очень нелёгкоё это дело, обещала племянникам мужа домики на Рождество, так что домики ещё будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Выставляю свои домики, идея Даши Рокицкой, я только плагиатор. Размеры - 15*15*15 на подложке 20*20. Сборка на густом айсинге, это было что-то, но я победила 10 Олька, Sakura, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Девочки что то в теме тишина, покажу свой прошлогодний домик, было три, я в прошлом году делала всё на заказ, фотографировать уже не было ни сил ни желания. Это первый,проба,думала себе отставить, но ушёл и этот, два других были лучше, но фото нет А в этом году может сделаю два маленьких домика, или один для себя Размеры домика не знаю, покупала вырубки готовые в эпицентре, домик не маленький. 7 N@T@, Виталинка, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах