lana19 20 604 Опубліковано: 14 березня, 2017 А теперь над тортиками танцуешь. ))) 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 березня, 2017 @lana19, Ага! С бубном!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 березня, 2017 Чисто случайно нашла сегодня на ютубе видео , молодая женщина весившая 127кг. при росте 162см, за 1 год и 2месяца похудела на 59кг. Проделала это без изнуряющих диет и издевательств над организмом. Покажу видео с какого я обратила на нее внимание. А дальше дам ссылки , последовательность просмотра , а смотреть или нет решать Вам https://www.youtube.com/watch?v=7b_bmKjoDTY&index=6&list=PLMRRvLucaMVSXcGRE2iyJPO7gckiuJht_ 6 Natali06, AlenaT, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 липня, 2017 всем привет, потеряшка нашлась в прошлом году я похудела на 17 килограмм, но с началом осени и прихода холодов, придерживаться ограничений в рационе стало просто невозможно, организм стал в позицию боевую против меня и с таким напором стал требовать есть, я не устояла. до нового года я набрала 2 кг потом на 8 марта 2 кг потом опять 2 кило в итоге 8 кило набрала короче мне это все надоело, и я сделала операцию по уменьшению желудка вобщем отомстила организму теперь он меня не терроризирует,а делает то, что я ему скажу вобщем отыграла я свои 8 кило обратно начинаю худеть с прежней точки ,но такими зверскими способами)))))хахаха по поводу видео выше,о таких колоссальных похудениях. Девушка конечно молодец, я все не пересмотрела ,возможно что у нее получилось без радикальных способов. но скажу некоторую информацию. Так как я операцию сделала не так, что мне взбрело в голову, и я пошла отрезала желудок,а имея проблему очень большого лишнего веса всю жизнь,я давно собирала информацию о таком способе решения проблемы лишнего веса. И есть форумы,где общаются люди,перенесшие такие операции. Но есть много случаев, когда девушки, похудев при помощи операции,скрывают этот факт,и начинают монетизировать свой результат. скрывая настоящую причину похудения и удержания веса и вешают лапшу наивным несчастным толстякам о правильном образе жизни,и тд. Таких историй много в русскоговорящем интернете. Очень просто скинуть 60 кг за год с операцией,но без нее это очень непросто 4 Natali06, lissaKi, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 липня, 2017 @natamylove,Наташа, ты решительная женщина коль решилась на такой радикальный метод. У каждого свой путь - тебе виднее, ты себя больше знаешь. Я желаю тебе прежде всего здоровья, добиться желаемого результата и его УДЕРЖАТЬ! :flowerss: :flowerss: 5 Natali06, lana19, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 липня, 2017 У меня большую часть жизни шла война за набор веса. Теперь, вот уже лет 10 воюю за каждый сброшенный кг. В общим весело живу))) @natamylove, Наташа, я никогда не поверю, что на такую операцию люди идут просто потому, что захотелось. Наверняка до принятия этого решения пришлось пройти немало проверок себя и организма на выносливость, и да, не всегда организм поддаётся. 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 липня, 2017 У меня большую часть жизни шла война за набор веса. Теперь, вот уже лет 10 воюю за каждый сброшенный кг. В общим весело живу))) @natamylove, Наташа, я никогда не поверю, что на такую операцию люди идут просто потому, что захотелось. Наверняка до принятия этого решения пришлось пройти немало проверок себя и организма на выносливость, и да, не всегда организм поддаётся. конечно все по медицинским показаниям просто так такие операции людям не делают ну я и не озвучивала свой вес никогда здесь, )))) если считать идельный вес это рост в саниметрах-100 то мне д0 него еще килограмм 70, и это учитывая ,что я уже 17 сбросила у меня тяжелый случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 народ, а кто нибудь худеет ? мне скучно одной)))) уже два месяца веду подсчет калорий,каждый день,скачала программку щас у меня 1200 ккал в день держу, как до операции худела, тоже на 1200 ккал сидела щас просто легче это делать намного. но все равно приходится себя тормозить,а то можно печеньками набросать в себя не мало. в связи с надвигающейся зимой,нужно думать о спорте,который так мне ненавистен,а то уже реже из дому выхожу,уже меньше хожу.,а это плохо. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Наташа! Какой у тебя сейчас минус? А как на счет тренажера домой? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Я счс только мысленно худею))) пила гормоны 1.5 года и как то все наливалась и наливалась...в июле бросила пить,потому что от них мигрени бесконечно. И как мне кажется начала " сдуваться" Калории не считаю,но слежу за объёмом еды. Каждый раз себе говорю,что надо считать калории. Начну скоро в бассейн ходить. В общем планов куча. Вот хорошо котами,чем толще- тем красивее. 3 lana19, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 у меня сейчас -29,5 от моего максимального веса ,который был в ноябре 2015 г у меня вес за последние 5лет колебался так -,этото что я помню. -12 кг +22 кг -12 кг +12 кг -18 кг +10 кг -21 кг 21 килограмм я потеряла за последние три месяца после операции гармошка ,блин, бедная моя кожа. представте,как я намучилась,-толстеешь-депрессняк,худеешь-голодовка,и соответственно депрессняк тренажер у меня есть, беговая дорожка,достали на выходные,стоит пыльная,надо помыть и начинать ходить. Ох, а котом действительно,полнота очень идет-мои кошки уже распушились после лета,симпотичные. на этой неделе нужно сдать кровь,посмотреть, что там по сахару и железу и белку , за три месяца много скинула все таки. сейчас худеть должна по 4 килограмма в месяц. 5 lana19, inucya, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Наташик, спасибки, что рассказала о своих достижениях)! А тоя уже хотела идти ( внаглую))) спрашивать , как у тебя дела. Ты расскажи, как ты себя чувствуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 я по весне тоже витамины пила.. е+в6 и 12.. ну что сказать, для меня и 1 кг уже чувствую от моего воробьиного:)) веса.. как то чуть опухшей чувствовала себя.. и уже закончила пить витамины.. а летом все равно вес еще м-ца два держался.. или я так себя ощущала.. --- у меня сейчас виноградно- грушевая:))) диЭта.. ешь сколько влезет.. и ничего больше.. потому что места больше не остается:))).. это я очень люблю осенние эти фрукты, и знаю ведь что не накапливаются.. но все равно как тот верблюд про запас ем:)))) у нас еще и ярмарка под домом во втор и черв.. там винограда в этом году .. даже синий столовый, крупный и сладкий. 3 fronya40, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Наташик, спасибки, что рассказала о своих достижениях)! А тоя уже хотела идти ( внаглую))) спрашивать , как у тебя дела. Ты расскажи, как ты себя чувствуешь? Чувствую себя хорошо, и физически и психологически. первый месяц это послеоперационный, там бульоны ,кисели...не интересно. Второй месяц,это как ребенок-все в рот тянешь,но иногда приходится выплевывать.-тоже не интересно. Вот третий месяц прожила весело,питание -общий стол,порции маленькие только. ем 6 раз в день, понемногу. Самое прикольное то,что мозг ПОНЯЛ,что желудок мал и произошла перестройка . Насыщение от 100 грамм такое,как раньше от 600 грамм. Я беспокоилась,вдруг, я буду хотеть есть как прежде,но не смогу это делать,и буду страдать(я же обжора то) но все нормально, чувство насыщения точно такое ,как раньше, только от малых порций. варила мужу пельмени-ему 28 штук а мне 6 штук,и оба обьелись. нету чувства голода,как раньше, аж до трясучки, все спокойно сейчас. Мне нравится, что я сейчас могу кушать помалу, раньше я пробовала есть 300 грамм борща,но я не наедалась, приходилось еще 300 есть я помню,у меня желудок был где то 800-900 мл., и почему то я насыщалась,когда он был полным Сейчас я насыщаюсь 200 грамм супа,а то и меньше.150 грамм это точнее. и без хлеба. Я довольна,что решилась на Операцию. 5 IRR, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 я по весне тоже витамины пила.. е+в6 и 12.. ну что сказать, для меня и 1 кг уже чувствую от моего воробьиного:)) веса.. как то чуть опухшей чувствовала себя.. и уже закончила пить витамины.. а летом все равно вес еще м-ца два держался.. или я так себя ощущала.. --- у меня сейчас виноградно- грушевая:))) диЭта.. ешь сколько влезет.. и ничего больше.. потому что места больше не остается:))).. это я очень люблю осенние эти фрукты, и знаю ведь что не накапливаются.. но все равно как тот верблюд про запас ем:)))) у нас еще и ярмарка под домом во втор и черв.. там винограда в этом году .. даже синий столовый, крупный и сладкий. я 2 месяца из фруктов ела виноград,без кожуры только.Он же внутри жидкий, мне легко его есть было, и сейчас ем,другие фрукты мало ела,еще арбузик ела и сочную грушу. Твердые фрукты остерегаюсь пока есть, но виноград меня прям спасал. 5 AlenaT, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 листопада, 2017 всем привет, 2 месяца сюда не заходила скинула я 26,8 кг с июля за 4,5 месяца и 35,4 кг от моего максимального веса вес сейчас медленно уходит, видно похолодало,есть хочется раньше держала калорийность 1200 ккал, сейчас немогу 1400 получается и стрессы дают знать,на работе предновогодние продажи увеличились. .соответственно усталость и нервы вчера винишко пила,чтоб мозг разгрузить, а после винишка конфетка на этой неделе подсела на копченупю колбасу делаю бутерброд-отрезаю 35 грамм колбасы и 25 грамм хлеба вкусно,блин ну на работе ем,там есть то и некогда,высококалорийный перекус сил хватает от него на пару часов. всем желаю быть красивыми и здоровыми у меня началась побочка от большого сброса веса-начали выпадать волосы,ну надеюсь необлысею,пью витамины для волос, но чтото несильно помогает 7 bendim, IRR, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Наташа, очень эффективное средство против выпадения волос - это Плацент Формула. Только надо чётко пройти курс. Шампунь можно их брать, но можно и хороший детский. Советую. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 листопада, 2017 @natamylove, держись! Мы в тебя верим!!! А мои злосчастные 5 кг, набранные за время приема гормонов, никак не хотят уходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 листопада, 2017 спасибо девочки 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 квітня, 2018 приветик всем, давно меня тут небыло у меня уже 98 килограмм было 142 142-98=44 кило потеряно осталось еще 20 напрягаюсь,затягиваю пояс ,настраиваюсь на фруктово безапетитное лето 7 fronya40, Olima, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Ната, молодец!!! Как сейчас пытаешься расскажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 квітня, 2018 я уже 8 месяцев веду дневник , установила программку калорийность рациона сейчас колеблется от 1300-1500 калорий пью кофе 4-5 стаканов в день с 1 неполной ложкой сахара каждый день 1-2 конфетки хлеб 100 грамм в день максимум это из углеводов как потеплело, я сейчас убрала из рациона картошку и каши и макароны на гарнир салат (винегреты были, сейчас капуста-редиска) мясо отварное, яйца, творог, сыр и колбасу стала есть сейчас сыровяленную и копченую, прям 2 месяца ем каждый день, но помалу, максимум 40 грамм первые блюда ем 2 раза в месяц, я от них отекаю и хоть сильно люблю,но ограничиваю вобщем порции у меня сейчас маленькие -100 грамм максимум за раз, я ими наедаюсь жду лета, буду фрукты кушать зимой мандарины ела и бананы,сейчас яблоко зеленое могу испечь в микроволновке сырое мне твердое как то кефиры пью вобщем контролировать себя сейчас намного легче,с новым размером желудка мне нравится 6 Olima, inucya, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Наташа, можешь скинуть эту программку? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 квітня, 2018 @natamylove,супер! Я за тобой продолжаю следить и радоваться. А как аппетит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Лена напиши в гугле Майфитнеспал там можно дружить и смотреть кто что кушает )) я там natamylove2005, можешь меня найти Таня аппетит просто маленький котик-домашний и ручной это небо и земля, то что было раньше он очень контролируемый и предсказуемый. а голода вообще не разу не было, чтоб сосало внутри, наверно мне все отрезали))) то что есть просило но я держу руку на пульсе, потому что если печеньки-конфетки то можно много в себя набросать мне еще нужно худеть, буду стараться и еще, я ж анализы сдавала, так вот есть какаято инсулинорезистентность, она как бы мешает худеть и нагоняет волчий аппетит-так вот она у меня была 22 еденицы и сейчас стала 9 это норма 7 Olima, Kira, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах