Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 26.04.2020 in all areas
-
3 points
Что посмотреть, кроме фильмов? Качественный и интересный контент на YouTube
inucya and 2 others reacted to lana19 for повідомлення в темі
Расскажу, что смотрю я. 1. Интервьюеры. Никогда не думала, что с большим интересом буду смотреть такой формат. Юрий Дудь и Ирина Шихман. https://www.youtube.com/channel/UCMCgOm8GZkHp8zJ6l7_hIuA https://www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g 2. Канал о Ю. Корее. love korea. Рассказы о жизни в Ю. Корее. Очень интересно! Воспитание детей, отношение к жизни, свобода и забота.. https://www.youtube.com/channel/UCpwFVuATxG2m4A4vSqWCvDA/videos 3. Это для девочек. faberinfo Бьюти-процедуры и эффект от них. Питание. Все опробовано автором. Рассказ подробный и все с точки зрения науки и медицины. Смотрю ооочень редко. Но видео познавательные. https://www.youtube.com/user/faberinfo/videos -
3 points
Шницели из юной капусты с йогуртовым соусом
Qween and 2 others reacted to zhannptica for повідомлення в темі
Ингредиенты: Капуста молодая - 1 шт. Яйца - 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Соус: Греческий йогурт - 150г Сок половины лимона Оливковое масло - 2 ст.л. Листики свежей мяты - 8-10 шт. Чеснок - 1 зуб. Свежий стручок чили - 1/4 Приготовление Берем кочан капусты и разрезаем по кочерыжке на 8 сегментов.Опускаем их в кипяток. 2-3 мин до изменения цвета. Не переварите! Достаём наши треугольнички и даём им чуть остыть. 4 яйца смешиваем вилкой с солью и перцем Мука на отдельной тарелке (была ржаная). Берем один кусочек и Мука-Яйцо-Мука Обжариваем по мин с каждой из трёх сторон. Готово! Соус - смешать все ингредиенты. Всем вкусной весны! -
2 points
Кокосяники
ГалинкаМалинка and one other reacted to Магда for повідомлення в темі
Ингредиенты: Білки - 5 шт. Цукор - 100 гр Білий пористий шоколад - 100 гр Кокосова стружка - 80 гр Крохмал - 2 ст.л В мисці змішати кокосову стружку, крохмал і розкришений білий пористий шоколад. Білки з цукром збити в густу міцну піну. Обережно змішати білки з сухою сумішшю. Деко застелити пергаментом, викласти ложкою на відстані один від одного кокосяники. Випікати в розігрітій до 165°С хвилин 15-20. Зварити каву, насолоджуватися тихим недільним вечором. Рецепт виник спонтанно на фоні бажання утилізувати білки після паски))) На хазяйстві є майже необмежена кількість білків і обмежена кількість кокосової стружки))) Швидка ревізія запасів виявила білий шоколад, пористий, якраз класно і швидко розкришився в дрібну рівну крихту. Для тримання форми додала кукурудзяного крохмалу. Результат мене порадував - в середині легкий білковий бісквіт, зверху легесенька хрумка скоринка і все з ароматом вершкового кокосу. Дуже просто, швидко і смачно. -
2 points
Что посмотреть, кроме фильмов? Качественный и интересный контент на YouTube
inucya and one other reacted to fronya40 for повідомлення в темі
Мне нравится смотреть Московские хроники. -
2 points
Пряничные яйца
LLika and one other reacted to lana19 for повідомлення в темі
Ингредиенты: Пряничное тесто (у автора козульное) Сахарная пудра - 180-200г Белок одного яйца Зубочистки Пищевые красители (черный, коричневый) Кусок пенопласта, затянутый пленкой Кисточка Водка для разбавления красителей (или растворения) автор - gala_i_kot Приготовление ⠀ Сформируйте из кусочков теста шарики с одним вытянутым концом (форма яйца). Учтите, что тесто при выпечке подрастет. У автора шарики весом 4г. (размер вишни). ⠀ Испеките "яйца". С тыльной стороны вставьте зубочистку. Обязательно полностью остудите. ⠀ Приготовьте айсинг (взбейте белок и сахарную пудру). Консистенция- чуть гуще заливки. При помощи зубочистки опустите каждое "яйцо" в айсинг. Покрутите зубочистку и чуть встряхните, чтобы стек лишний айсинг. Воткните зубочистку в пенопласт. Оставить до полного высыхания. ⠀ Разведите красители в водке.Кисточкой нанесите черные брызги на "яйца". Высушите. Поверху сделайте брызги коричневой краской. Оставить до полного высыхания. ⠀ ВАЖНО: брызги будут лететь в разные стороны, поэтому, чтобы не забрызгать все вокруг, яйца можно сложить в какую-то ёмкость или делать это над раковиной. Дети точно будут в восторге от таких вкусных яичек. А если выпекать яйца в силиконовом молде перепелиные яйца? -
2 points
Шницели из юной капусты с йогуртовым соусом
fronya40 and one other reacted to inucya for повідомлення в темі
Такие шницели я тоже люблю жарить. Но вот с таким соусом капуста становится, наверно ещё намного вкусней! Обязательно попробую! Жанночка, спасибо тебе за рецепт! -
1 pointЯ как почувствовала аромат кокоса, сразу прибежала! А если ещё и шоколадом- 100%-я вкуснятина! А белки сейчас не проблема найти! Наталочка, буду печь!
-
1 point
Калач пасхальный в хлебопечке
ГалинкаМалинка reacted to спокусницЯ for повідомлення в темі
Пекла на программе белый хлеб 3.50 еле открыла крышку))) остынет, мужики снимут пробу. Спасибки, за рецепт! -
1 pointСупер, как всегда- познавательно. Спасибо, Светуль.
-
1 point26 квітня день пам'яті трагедіі на Чернобильській АЕС
-
1 point
-
1 point
-
1 point
-
1 point
-
1 point
-
1 pointОх це і смачно, ми за піст так скучили за такою смакотою - роблю кожен день. Як далі так піде, то не допоможе нам, це майже дієтична версія без вершків - щічки і бочки все натягуються і натягуються
-
1 pointИ я доверяю Танюшиному вкусу! Сделать желе оказалось не трудно, ещё проще его "слопать", а вот завитки как у Наталочки оказалось делать сложновато.
-
1 pointПасок много не бывает! Еще одна пасочка. да еще с каким названием!!! Леночка. спасибо за рецепт!!!
-
1 point
Паска киевская "Оболонь"
Коник reacted to спокусницЯ for повідомлення в темі
Ленчик, вот обкатаю Папошник и твою попробую! Спасибки!
-
Newsletter