Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 26.04.2020 in all areas

  1. 3 points
    Расскажу, что смотрю я. 1. Интервьюеры. Никогда не думала, что с большим интересом буду смотреть такой формат. Юрий Дудь и Ирина Шихман. https://www.youtube.com/channel/UCMCgOm8GZkHp8zJ6l7_hIuA https://www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g 2. Канал о Ю. Корее. love korea. Рассказы о жизни в Ю. Корее. Очень интересно! Воспитание детей, отношение к жизни, свобода и забота.. https://www.youtube.com/channel/UCpwFVuATxG2m4A4vSqWCvDA/videos 3. Это для девочек. faberinfo Бьюти-процедуры и эффект от них. Питание. Все опробовано автором. Рассказ подробный и все с точки зрения науки и медицины. Смотрю ооочень редко. Но видео познавательные. https://www.youtube.com/user/faberinfo/videos
  2. 3 points
    Ингредиенты: Капуста молодая - 1 шт. Яйца - 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Соус: Греческий йогурт - 150г Сок половины лимона Оливковое масло - 2 ст.л. Листики свежей мяты - 8-10 шт. Чеснок - 1 зуб. Свежий стручок чили - 1/4 Приготовление Берем кочан капусты и разрезаем по кочерыжке на 8 сегментов.Опускаем их в кипяток. 2-3 мин до изменения цвета. Не переварите! Достаём наши треугольнички и даём им чуть остыть. 4 яйца смешиваем вилкой с солью и перцем Мука на отдельной тарелке (была ржаная). Берем один кусочек и Мука-Яйцо-Мука Обжариваем по мин с каждой из трёх сторон. Готово! Соус - смешать все ингредиенты. Всем вкусной весны!
  3. 2 points
    Магда

    Кокосяники

    Ингредиенты: Білки - 5 шт. Цукор - 100 гр Білий пористий шоколад - 100 гр Кокосова стружка - 80 гр Крохмал - 2 ст.л В мисці змішати кокосову стружку, крохмал і розкришений білий пористий шоколад. Білки з цукром збити в густу міцну піну. Обережно змішати білки з сухою сумішшю. Деко застелити пергаментом, викласти ложкою на відстані один від одного кокосяники. Випікати в розігрітій до 165°С хвилин 15-20. Зварити каву, насолоджуватися тихим недільним вечором. Рецепт виник спонтанно на фоні бажання утилізувати білки після паски))) На хазяйстві є майже необмежена кількість білків і обмежена кількість кокосової стружки))) Швидка ревізія запасів виявила білий шоколад, пористий, якраз класно і швидко розкришився в дрібну рівну крихту. Для тримання форми додала кукурудзяного крохмалу. Результат мене порадував - в середині легкий білковий бісквіт, зверху легесенька хрумка скоринка і все з ароматом вершкового кокосу. Дуже просто, швидко і смачно.
  4. 2 points
    Мне нравится смотреть Московские хроники.
  5. 2 points
    lana19

    Пряничные яйца

    Ингредиенты: Пряничное тесто (у автора козульное) Сахарная пудра - 180-200г Белок одного яйца Зубочистки Пищевые красители (черный, коричневый) Кусок пенопласта, затянутый пленкой Кисточка Водка для разбавления красителей (или растворения) автор - gala_i_kot Приготовление ⠀ Сформируйте из кусочков теста шарики с одним вытянутым концом (форма яйца). Учтите, что тесто при выпечке подрастет. У автора шарики весом 4г. (размер вишни). ⠀ Испеките "яйца". С тыльной стороны вставьте зубочистку. Обязательно полностью остудите. ⠀ Приготовьте айсинг (взбейте белок и сахарную пудру). Консистенция- чуть гуще заливки. При помощи зубочистки опустите каждое "яйцо" в айсинг. Покрутите зубочистку и чуть встряхните, чтобы стек лишний айсинг. Воткните зубочистку в пенопласт. Оставить до полного высыхания. ⠀ Разведите красители в водке.Кисточкой нанесите черные брызги на "яйца". Высушите. Поверху сделайте брызги коричневой краской. Оставить до полного высыхания. ⠀ ВАЖНО: брызги будут лететь в разные стороны, поэтому, чтобы не забрызгать все вокруг, яйца можно сложить в какую-то ёмкость или делать это над раковиной. Дети точно будут в восторге от таких вкусных яичек. А если выпекать яйца в силиконовом молде перепелиные яйца?
  6. 2 points
    Такие шницели я тоже люблю жарить. Но вот с таким соусом капуста становится, наверно ещё намного вкусней! Обязательно попробую! Жанночка, спасибо тебе за рецепт!
  7. 1 point
    inucya

    Кокосяники

    Я как почувствовала аромат кокоса, сразу прибежала! А если ещё и шоколадом- 100%-я вкуснятина! А белки сейчас не проблема найти! Наталочка, буду печь!
  8. 1 point
    Пекла на программе белый хлеб 3.50 еле открыла крышку))) остынет, мужики снимут пробу. Спасибки, за рецепт!
  9. 1 point
    fronya40

    Пряничные яйца

    Супер, как всегда- познавательно. Спасибо, Светуль.
  10. 1 point
    Natali06

    Залишусь світлом...Скорботні новини

    26 квітня день пам'яті трагедіі на Чернобильській АЕС
  11. 1 point
    спокусницЯ

    Торт в разрезе

  12. 1 point
    спокусницЯ

    Торт в разрезе

  13. 1 point
    спокусницЯ

    Торт в разрезе

  14. 1 point
    спокусницЯ

    Торт в разрезе

  15. 1 point
    спокусницЯ

    Торт в разрезе

  16. 1 point
    Магда

    Панакота на сметане

    Ох це і смачно, ми за піст так скучили за такою смакотою - роблю кожен день. Як далі так піде, то не допоможе нам, це майже дієтична версія без вершків - щічки і бочки все натягуються і натягуються
  17. 1 point
    inucya

    Панакота на сметане

    И я доверяю Танюшиному вкусу! Сделать желе оказалось не трудно, ещё проще его "слопать", а вот завитки как у Наталочки оказалось делать сложновато.
  18. 1 point
    Natali06

    Паска киевская "Оболонь"

    Пасок много не бывает! Еще одна пасочка. да еще с каким названием!!! Леночка. спасибо за рецепт!!!
  19. 1 point
    спокусницЯ

    Паска киевская "Оболонь"

    Ленчик, вот обкатаю Папошник и твою попробую! Спасибки!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×