lana19 20 595 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Как дать активную ссылку на рецепт: 1. Находим рецепт 2. Выделяем и копируем название в каталоге 3. Вставляем в пост Мясные пальчики 5 fronya40, олеся26, Фрезия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Хорошая тема! :10: Я каждый год ратую за "программу минимум" ... т.е. я предпочитаю ночью легкие закуски, рыбу... и фрукты на десерт... но, блестящие глаза и заискивающе виляющие хвосты убеждают меня в обратном.... пошляки)))) 10 fronya40, Дяна, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Я "спрыгнула" с обильного стола,но всего лишь несколько лет. Все равно пеку торт,едим его 1 числа, " шубу" мужу,пару салатов и фрукты.Много не готовлю. Но и спать стала укладыаться уже в час ночи где то,типа здоровье важнее но эта любовь к себе появилась уже в 45( когда баба ягодка опять) 6 YNL, Izvarina, Svetlanaur та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 18 листопада, 2015 А давайте, создадим еще тему Блюда на Святвечер и Рождество 3 lana19, fronya40 та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Нашла сайт с рецептами салатов на Новый год. Оставляю ссылку, может кому пригодиться. https://www.patee.ru/holidays/new-year/salads/ 7 УкраІнка, lana19, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Пора темку оживлять, новогодние рецепты в памяти освежать)) Я на новогодний стол всегда шампиньончики мариную)) вот подборочка, так сказать, на холодильник магнитиком)) Шампиньоны маринованные от Николаешны Шампиньоны маринованные от Ксюхи Шампиньоны маринованные Грибы в горчичном маринаде 7 lana19, AlenaT, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Святвечер недалеко от Новогоднего) Фасоль на Свят Вечер Грибочки на Свят Вечер 2 Ирза та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @valuhka, Валя, как голубцы? Вкусные были?)) Я сегодня осилила чуток к НГ кроме закупок и упаковываний подарочков)) Замариновала Скумбрия холодного копчения (коптильня-скороварка Brand 6060 и не только) и сделала Штоллен творожный (Quark-Stollen ) Завтра сачкую...послезавтра, по ходу тоже))) Видать, на НГ будем только рыбу с штолленом кушать 7 Vilapo, Grypana, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Алла, не поверишь- до 11 ночи развлекалась с голубцами.Вот что значит самой захотелось, а если бы кто попросил, то нашла бы кучу отмазок Зато накрутила с запасом чтобы в следующий раз, когда захочется-достал из морозилки и готово! А ты тоже смотрю не скучаешь. Я вот сегодня после детского мероприятия не скучаю-спагетти, печенка со сметаной, тушеная капуста еще и пирог сижу сторожу, когда испечется А готовить начала в 21,30 Вообще-то в это время уже меня почти здоровый сон "накрывает" а тут -неймется 4 Алцьона, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 грудня, 2016 У меня дежурные рулеты с капустой к праздничному столу на работу. 8 fronya40, valuhka, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 29 грудня, 2016 А я вчера поздно вечерком решила пару бедрышек поджарить в воке. Добавила дольки мандарина, приправу кари. А они как разварились, в пюре. Такой шикарный соус получился. Такой аромат раздался на всю квартиру, что думала не только мужчин своих разбужу, а и соседей ))) 8 Grypana, Пампушка, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @Ирза, О! Именно так рождаются гениальные рецепты! 5 fronya40, Алцьона, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 грудня, 2016 которые надо сразу записывать здесь(делится с нами!) 5 Vilapo, valuhka, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Хозяюшки, что будете готовить на НГ? Я что-то теряюсь, не помню что было вкусно когда-то. Не хочу много готовить, а скомпановать меню не могу. Расскажите ваше, может я что вспомню, тоже приготовлю. Я хочу запечь индоутку с яблоками (мне тетя передаст утром 31-го, надеюсь успею промариновать) Салат с пекинской капустой и куриным филе обжареным со специями(дочь заказала, она только этот салат ест) хочу оливье, люблю его на новый год, делаю только с мясом отварным Шубу делаю для себя маааленькую тарелочку(вроде никто не хочет), но муж всегда помогает Корзиночки вафельные с еврейским салатом, оливки, горбуша копченая, мясная нарезка На сладкое - медовик и желе Скучно как-то... 4 Алцьона, Фрекен Бок, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Моё меню такое: Кролик в соевом соусе Свинина запеченная в горчичном маринаде цельным куском. Оливье Норвежский салат с сельдью в фужерах Салат с луком пореем,помидорами,оливками,брынзой и вар.яйцом. Канапки с икрой Картофель пюре Рыбная нарезка Мясная нарезка Торт Сникерс Фрукты 5 Elenka, Фрекен Бок, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @Светл@нка, спасибо! Я про Сникерс думала, может еще передумаю...))) А что это за норвежский салат? 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Света, а рецепт "Свинина запеченная в горчичном маринаде цельным куском " можно узнать в подробностях. Я кусок свинины уже переложила из морозилки в холодильник, а проверенного рецепта пока нет 4 Фрекен Бок, Світл@нка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Света, а рецепт "Свинина запеченная в горчичном маринаде цельным куском " можно узнать в подробностях. Я кусок свинины уже переложила из морозилки в холодильник, а проверенного рецепта пока нетАга, и мне интересно... 4 Алцьона, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 В горчичном маринаде это вкусненько, я так даже скумбрию в будни запекаю, намазываю солью, перцем,лимонным соком, толчённым чесноком и горчицей произвольно, мариную пару часов- в фольгу и в духовку! Светлана, давай свой рецептик! 4 valuhka, Світл@нка, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Я тоже все мариную с горчичкой. Утку буду мариновать так: сметана, горчица, соевый соус, капелька меда, из специй черный перец, немного чеснока. Скумбрию,куру, свинину тоже так мариную. Сметана и горчица обязательно, а остальное меняю, иногда кетчуп добавляю. 4 inucya, Світл@нка, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 А у меня вместо сметаны лимон, интересно стало со сметанкой попробывать 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 30 грудня, 2016 а ещё забыла указать в моём меню про закусочные мандаринки из белочки с оливками девочки салат давала тут рецепт №1 http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/page-40?do=findComment&comment=106110 ,там в оригинале идёт селёдка,но я как то делала и с горбушей. а мясо нашпигуйте чесноком (5 зубочков), затем натрите смесью соли и перца. Остальной чеснок измельчите через чесночницу. Имбирь натрите на мелкой терке. Все смешайте с горчицей. Намажьте свинину приготовленной смесью из чеснока и горчицы, сложите в контейнер или пакет и отправьте в холодильник на ночь.Утром положите мясо в рукав или фольгу, поставьте в духовой шкаф и выпекайте буженину при 200 градусах в течение полутора часа, с расчетом по двадцать минут на каждые пол килограмма и еще 20 минут на весь кусок. В конце можно раскрыть рукав и слегка подрумянить вверх. я позже оформлю все рецептики со всеми пропорциями отдельно,как раз запечатлю фото вовремя готовки на Новый год.А пока так на хлопский розум написала,так как навряд ли успею до Нового года оформить их. 4 Фрекен Бок, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Моё меню скромное. Картофель запеченный с курицей, грибами под сыром Оливье Гренки с тунцом Торт из вафельных коржей, которые мы знаем как трубочки вафельные с кремом из сгущёнки и с лимонным курдом Пирог с капустой Маринованная скумбрия Гости принесут холодец. Я выходная по холодцу в этом году) 6 Алцьона, Natali06, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 30 грудня, 2016 а я холодец делаю обычно на рождество .на Новый год,как то у нас он не актуален. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Холодец, оливье и голубцы - тройка новогодняя постоянная была. Десятилетия. Голубцы вылетели, т.к. в этом месяце уже готовила дважды. Оливье специально соскучилась и давно не готовила. С холодцом повезло в этот раз) Мой папа без холодца Новый год не встречает) 4 lana19, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах