Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Девушки, "уж полночь близится, а Германа все нет"! !!! Вся изошла на нервы.... Кролик меня спрашивает - "НУуууууууу?????" Что ему ответить? 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Тань и что говорят? Ты им звонила??мы жн все тут заждались... Кролик пусть отдохнет.его время вот вот наступит)))) 2 Явдоха та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Вся изошла на нервы.... А чего нервничать, они говорили когда будет доставка ? 3 fronya40, Kira та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Кролик меня спрашивает - "НУуууууууу?????" Что ему ответить? Хорошо замаринуется. 3 fronya40, Kira та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Тань и что говорят? Ты им звонила??мы жн все тут заждались... Таня, в офисе уже никого нет. Рабочий день уже тю-тю - закончился. Я конечно же звонила - там глухо, как в танке. А чего нервничать, они говорили когда будет доставка ? Леночка, С Е Г О Д Н Я!!!! И когда их ждать? Ночью! Хорошо замаринуется. Лика, он у меня с самого утра - приготовился и ждет эту мадаму, когда ее привезут изволят. Все, девушки, у меня и кролика терпёж лопнул - ставлю тушить в кастрюле, на плите. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2016 УРА! УРА! УРА! Привезли!!! Доставили! Курьер с внешностью Цискаридзе и с такой же грацией, принес извинения - я у него была последней в доставке. Распаковали - ОНА! Срочно изучаю мат часть. Меня Лена@Vilapo, успокоила по поводу кролика - чем дольше, тем лучше. Думаю он подождет до завтра. 10 Miloviza, azaza, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Вот теперь поздравляю ! Учи мат часть . 3 Явдоха, valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Таняяяя!!Поздравляю. Уж сама не надеялась на сегодня.... 5 Явдоха, valuhka, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Ооо, ну, наконец-то! Я уж тоже заждалась этого курьера! Ожидание того стоило. Ждем новых впечатлений и приятных открытий в освоении. Очень надеюсь, что помощница вас будет радовать! 5 lissaKi, fronya40, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Девочки,@Vilapo Леночка,@Elenka Елена и @fronya40 Танечка, спасибо большое за поддержку!!! И вообще ВСЕМ-ВСЕМ, кто участвовал в обсуждении МВ, помогал советами, делился собственным опытом -- ВСЕМ огромное спасибо!!! Я этой покупкой очень довольна. Она красавица... Теперь еще, если окажется умницей, то мой сегодняшний нервический марафон окажется не напрасным. 5 fronya40, Grypana, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Явдошечка, конечно она умничка .ждем , что скажет кролик. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Фух! Танечка, наконец то! А то мы уже все испереживались) ! Торжественно принимаем в ряды скороваров! Вот! Радуюсь и поздравляю от всего сердца! 6 lana19, fronya40, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Танечка, поздравляем с покупкой скороварки! Ты будешь довольна очень! Я уверена что кролик тебе понравится . Моим родителям мы брали сначала мультиварку Панасоник, а потом скороварку. Мультиваркой мама практически не пользуется, только иногда печёт коржи/бисквиты для торта и делает ленивые голубцы, а в скороварке готовит регулярно и очень довольна. Мы очень ждём, Танечка, твоих впечатлений! 5 lana19, Явдоха, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @Явдоха, УРА! УРА! УРА! Привезли!!! Доставили! Танечка! Поздравляю с покупкой!!!! Очень рада за тебя! 4 Vilapo, Natali06, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Девочки, рапортую! :smilie_girl_018 (1): Первое испытание прошло успешно - кролик доволен, семья накормлена! Теперь чуть подробнее... Привезли в ночи, оставили и я осталась с ней наедине. Первым делом ее умыла с дороги и углубилась изучать мат. часть. Кролику сказала, чтобы терпел до ... утра. Утром, первым делом к ней. Сунула свой нос внутрь, все обнюхала. Запах есть, но небольшой. Предложила барышне умыться. Пока она принимала утренний моцион, я метнулась к кролику - как он там? Кролик, слегка помятый после ночи, выглядел, как мужик после хорошей попойки. Я этому нисколько не удивилась ибо так долго у меня кролик еще никогда не мариновался. Барышня после утреннего умывания была свежа, бодра и готова к трудовым подвигам (встрече с кроликом!). Включила на "запекание" на 20 минут, забыла овощи положить ( мабудь з переляку!) и остатки сметаны - один только кролик туда и нырнул. Дождалась окончания программы, попробовала и отправила уже с полным боекомплектом на боевое дежурство в "курица-утка" еще на 30 минут. Что сделала не так? Жду критических замечаний. Теперь исполняю танец дикаря и пою "Нам не страшен Киевгаз, Киевгаз, Киевгаз! Где ты ходишь Киевгаз, хитрый, злющий газ!" Воть!!! 11 Natali06, lissaKi, azaza та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Тань, тебе б романы писать. Иронические С обновочкой тебя! Свершилось!!! 9 Natali06, valuhka, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Таня,вітаю з помічницею! Так захоплююче все написала ,що які там можуть бути ще критичні зауваження (це я про себе). 3 Явдоха, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Тань, тебе б романы писать. Иронические С обновочкой тебя! Свершилось!!! Танюша, спасибо! Если бы не твой волшебный пендель..."Надо брать!", то ничего бы и не было. Тянула бы до последнего, пока газ не отрезали бы. А так, я по крайней мере уже с одной электрокастрюлькой! Оксаночка, дякую за вітання! Дуже рада що сподобовся мій опус.(вибач за мій український). 7 fronya40, Vilapo, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Включила на "запекание" на 20 минут, забыла овощи положить ( мабудь з переляку!) и остатки сметаны - один только кролик туда и нырнул. Дождалась окончания программы, попробовала и отправила уже с полным боекомплектом на боевое дежурство в "курица-утка" еще на 30 минут. Что сделала не так? Жду критических замечаний. Танечка, я все блюда готовлю в одну закладку, т.е. не на разных режимах, а сразу на каком-то одном выбираю время и готовлю. Разве что ты врем добавила из-за того что добавила овощи . И считаю что 20 минут маловато для кролика, так что правильно что время добавила. Молодого кроля готовлю 40 минут - мы любим чтобы очень мягкое мяско было и чтобы аж само отделялось от косточек когда кладёшь в тарелку. Есть акая порода кролей Киевский великан - отэто, товарищи, я вам скажу вкуснейший кроль! Он даже и на кролика вкусом не очень похож, а похож на какую-то молодую телятину что ли, только совсем не такой сухой, и очень вкусный, наваристый (мясо, кстати, у него не беленькое, а как у телятины). Из него я даже холодец готовлю - очень насыщенный получается. Наверное есть ещё другие породы таких здоровенных, наваристых кролей, а не только Киевский великан. Да! Мама как-то нам купила ещё какого-то вроде Серого великана - тоже здоровенный, мясо не белое и очень наваристый, насыщенный. Мы всегда с кроликов мясо срезаем: балычок на отбивные, остальная мякоть на фарш и из него пельмени, тефтели и всё такое. Так с Великана много мяса можно срезать и достаточно на косточках остаётся. 5 lissaKi, Явдоха, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @Qween,Анечка, спасибо за комментарии. Все верно, я когда увидела овощи и сметану, честно - испугалась, что всё пойдет прахом. А потом успокоилась, где наша не пропадала, спокойно дождалась конца программы, открыла крышку, попробовала кролика, поняла, что сыроват, добавила все, что забыла и поставила еще на 30 минут. Итого по времени у меня получилось те же 40 минут. Я на плите в чугунной кастрюле тоже тушу 30-40 минут. Дело даже не в экономии времени, а в том, что теперь у меня появилась альтернатива газу. И теперь мне не страшны никакие угрозы со стороны газовщиков. Меня больше всего волнует правильный режим я выбрала или можно как-то по другому. А "запекание" я выбрала по ошибке. Хотела сразу же поставить на "курица-утка". Просто поторопилась включить. Да, и кролика я купила специально для того, чтобы проверить работу СВ. Зашла в Биллу, а там кролики... 3 fronya40, lissaKi та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Тань, в скороварике выигрыш по времени не всегда, это во-первых. А во-вторых, выигрыш по времени в СВ - бонус вторичный, если не третичный. У меня скороварь зачастую превращается вааще в... медленноварку Я в ней готовлю по принципу "когда вспомнила". Например, готовится что-то в два заходу. Поставила на первый заход, и занялась своими делами, а то и вообще из дому ушла. Про второй заход могу вспомнить часа через три. Открываю крышку - а там еще все горячее, как будто только-только кипеть перестало. Добавляю, чего хотела, снова крышку закрываю и забываю до ужина. На набор давления при этом требуется минимум времени, а значит, и ляктричества. Так что время для меня третьестепенно. Главное - удобство и вкус. На скорость очень редко обращаю внимание. А вкус мне все-таки отличается от мультяшного. Вот хоть убей, а я разницу чувствую. Поэтому некоторые блюда у меня готовятся исключительно в СВ, а некоторые - только в МВ. Поэтому настаиваю: на кухне непременно должны быть оба агрегата! Это идеальный тандем. Так что тебе, Тань, расслабляться рано, ищу мультяху. Тем более что в любой момент можешь остаться без газа, а одна кастрюлька в этой ситуации - не выход. В одной СВ, какой бы скоростной она ни оказалась, ты будешь готовить с утра до вечера, весь день на кухне. Для меня это не вариант. Другое дело тандем: в МВ закинула одно, в СВ второе. Если надо - то и вторым заходом повторила: там компот, тут пирожок. С одной скороваркой ты целый день будешь привязана к кухне. 4 fronya40, Явдоха, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 А, и забыла про твоего кролика. Я, конечно, с твоей моделькой знакома весьма отдаленно, но сдается мне, что программа Запекание - бездавленческая. На ней твой кролик должен был типа предварительно обжариться. Я из твоего первого сообщения решила, что ты специально поставила его именно на Запекание. А потом уже второй режим - "курица-утка" под давлением. Вот у тебя и получилось 20+20. Если бы сразу на "курица-утка" поставила бы, то получаса хватило бы за глаза. Но если крышка при Запекании была закрыта правильно (с закрытым клапаном), по идее, давление должно было набраться 3 fronya40, Явдоха та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Qween,Анечка, спасибо за комментарии. Танечка, на здоровье! Ещё советую : я часто готовлю в скороварке несколько блюд в трёх баночках и между баночками тушу мясо. Время выставляю по самому крепкому продукту, обычно это мясо. На дно скороварки ставлю в баночках крупу с водой, овощи, а между баночками кладу мясо с луком или с чем хочу. После сигнала о готовности будет и гарнир и мясо или что ты хотела ещё. 6 Grypana, fronya40, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Таня, а запекание разве готовится под давлением? Если без, то никакой экономии по времени и не будет. Только программы с давлением ускоряют процесс 3 fronya40, azaza та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Девочки, на Запекании я крышку закрыла. Смотрела на таймер, как кролик на удава (извините за каламбур) и не посмотрела было давление или нет. Мало того, не знала, что на этом режиме можно обжаривать с открытой крышкой (или нельзя?). Говорю, что режим этот выбрала в полуобморочном состоянии - хотела Кура-утка - они соседние, еще и для меня мелковато написано. Танюша,@azaza,Даже и не минуты не сомневалась, что на этом мы не остановимся Так что тебе, Тань, расслабляться рано, ищу мультяху. Мне СВ придало уверенности в разговорах с газовщиками. Мне тяперича море по колено! Теперь их угроза отрезать газ, для меня уже не есть угроза - пусть отрезают, если смогут. У меня почти вплотную пенал кухонный стоит, который невозможно сдвинуть с места. Танечка, спасибо за полезную информацию. Анечка,@Qween, Спасибо за идею готовить несколько блюд одновременно. Банки стеклянные? @valuhka,Валюшка, по поводу давления уже поняла. Спасибо. 3 valuhka, azaza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах