Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Банки стеклянные? Да, обычные стеклянные банки. В принципе, можно в любой удобной посуде готовить. Например, если я готовлю маленькую порцию каши, то крупу с водой кладу в стеклянную кастрюльку, на дно чаши скороварки наливаю совсем немного водички, ставлю кастрюльку с крупой, водой и запускаю программу приготовления. Потом в этой же кастрюльке храню кашу. Поэтому, Танечка, подбираю любую удобную посуду. 4 inucya, Явдоха, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Аня, спасибо за совет.я тоже не знала. Банки не лопнут? Таня,точно девочки пишут,что выпечка без давления.вот поэтому и время такое. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Банки не лопнут? Не лопнут, Танечка. 2 Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Аня, спасибо за совет.я тоже не знала. Я сама придумала . Когда надо было дочке прикорм вводить и требовалось всего по маленькому количеству и нам что-то надо было готовить. Так я и придумала как сразу всё готовить . 4 Grypana, valuhka, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Баночки не лопнут! Подтверждаю! Я в банке овощи на суп пюре готовлю - а теперь еще, по совету Анечки, водное пространство заполняю овощами - на винегрет или еще чем-нибудь 4 Grypana, inucya, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Девочки, на Запекании я крышку закрыла. Смотрела на таймер, как кролик на удава (извините за каламбур) и не посмотрела было давление или нет. Мало того, не знала, что на этом режиме можно обжаривать с открытой крышкой (или нельзя?).Таня, можно! Режим ЗАПЕКАНИЕ это программа на которой готовится без давления. Поэтому на этой программе можно даже что то обжарить при открытой крышке. 3 Явдоха, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Так я и придумала как сразу всё готовить . Баночки не лопнут! Подтверждаю! Я в банке овощи на суп пюре готовлю - а теперь еще, по совету Анечки, водное пространство заполняю овощами - на винегрет или еще чем-нибудь Вік живи-вік учись. І що б я без вас усіх робила? І хоч уже трохи часу скороварю і мультиварю,а про баночки сама навряд чи здогадалася. Добре ,що Таня Явдоха купила скороварку,так і я біля вас щось корисне для себе почерпнула . 4 Явдоха, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Теперь еще Киру дождемся с ее покупкой.и будем ждать новых историй. 7 Vilapo, Grypana, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Я сама придумала Вот и я говорю - придумщицы, волшебницы, рукодельницы! Анечка, какая ты молодец! Таня, можно! Режим ЗАПЕКАНИЕ это программа на которой готовится без давления. Поэтому на этой программе можно даже что то обжарить при открытой крышке. Лена, спасибо! Теперь буду знать. Оставила кролика в СВ... Не захотел покидать баньку. Видно понравилось! Он там дотомился.... и сейчас еще лучше стал.Только что переложила остатки в судочек. Кастрюльку вымыла. Крышку и внутри протерла влажной салфеткой. Теперь вопрос - Этого достаточно или нужно еще что-то снимать и мыть??? Меня смущает одно, что запах остался. Все делала, как написано в инструкции. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Таня! Держи крышку открытой. Все запахи уйдут 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @lana19,Лана, кролик был достаточно пряный. Запах очень вкусный, но готовить, например, пирог со сливами или творожную запеканку, мягко говоря, стрёмно. Как долго он будет выветриваться? Хотела что-нибудь еще приготовить... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Протри тряпочкой с уксусом. Потом с чистой водой. Запах на еду - по идее, не переходит. Ну часик - другой подожди. Я вообще в СВ копчу)) 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Меня смущает одно, что запах остался.Таня, даже если ты будешь чувствовать запах предыдущего блюда, на готовящееся он не переходит ! А в конце книги рецептов есть инструкция, как следить за крышкой, ее периодически надо снимать, протирать и проверять чтобы предохранительный шарик и клапан не был забит . 3 Grypana, Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Теперь еще Киру дождемся с ее покупкой.и будем ждать новых историй. Таня, я все еще жду. Доставка до 18, но уже выяснилось, что они опаздывают... 3 Vilapo, Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Таня, я все еще жду. Доставка до 18, но уже выяснилось, что они опаздывают... "Сестра!" Второй акт марлезонского балета!!! Ланочка, Лена, спасибо девочки, успокоили. Пошла протирать... 3 fronya40, Vilapo та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Запах очень вкусный, но готовить, например, пирог со сливами или творожную запеканку, мягко говоря, стрёмно. Как долго он будет выветриваться? Танечка, в скороварке запах впитывается в резинку и крышку намного сильнее чем в мультиварке. Я тож когда первый раз приготовила мясо, то маме сказала что в этой же скороварке не представляю как готовить пирог . Но, ты знаешь, когда я готовлю сразу несколько блюд в банках и чаше, то запахи не перемешиваются ни грамма - каждое блюдо имеет только свой собственный запах. Так что готовь пирог и не волнуйся! 4 lana19, lissaKi, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Я читаю вас читаю...в итоге пошла варить борщ.сначала за 30 мин бульон и за 15 мин все остальное. Без напряга - сплошное удовольствие. 2 Kira та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Привезли мне скороварочку! Внешне очень красивая, добротная. В выходные попробую что-нибудь приготовить. 6 Явдоха, valuhka, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Еще одна счастливица с нами!!! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Привезли мне скороварочку! Наташа, поздравляю! Надеюсь вы подружитесь ! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Танечка, Леночка, спасибо! Я пока растерялась, не знаю, что приготовить. Скорее всего буду готовить мясо. 3 valuhka, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Вот оно счастье-ждешь его ждешь, а как приедет и не знаешь, что с ним делать 6 Kira, Vilapo, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @Kira,Наташа, поздравляю! Все начинают с мяса ... и выигрывают! Желаю чтобы ты с ней подружилась. 4 fronya40, Мері, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Вот оно счастье-ждешь его ждешь, а как приедет и не знаешь, что с ним делать Валя, это точно:) @Kira,Наташа, поздравляю! Все начинают с мяса ... и выигрывают! Желаю чтобы ты с ней подружилась.Таня, спасибо! Опыт с мультиварками у меня есть. Надеюсь, что и со скороваркой подружимся. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Новички, приготовьте на завтрак творожное суфле.12 мин. 2 Явдоха та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах