Qween 7 220 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Явдоха писав: Банки стеклянные? Да, обычные стеклянные банки. В принципе, можно в любой удобной посуде готовить. Например, если я готовлю маленькую порцию каши, то крупу с водой кладу в стеклянную кастрюльку, на дно чаши скороварки наливаю совсем немного водички, ставлю кастрюльку с крупой, водой и запускаю программу приготовления. Потом в этой же кастрюльке храню кашу. Поэтому, Танечка, подбираю любую удобную посуду. 4 fronya40, Grypana, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Аня, спасибо за совет.я тоже не знала. Банки не лопнут? Таня,точно девочки пишут,что выпечка без давления.вот поэтому и время такое. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 19 серпня, 2016 fronya40 писав: Банки не лопнут? Не лопнут, Танечка. 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 19 серпня, 2016 fronya40 писав: Аня, спасибо за совет.я тоже не знала. Я сама придумала . Когда надо было дочке прикорм вводить и требовалось всего по маленькому количеству и нам что-то надо было готовить. Так я и придумала как сразу всё готовить . 4 fronya40, Явдоха, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 648 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Баночки не лопнут! Подтверждаю! Я в банке овощи на суп пюре готовлю - а теперь еще, по совету Анечки, водное пространство заполняю овощами - на винегрет или еще чем-нибудь 4 inucya, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Явдоха писав: Девочки, на Запекании я крышку закрыла. Смотрела на таймер, как кролик на удава (извините за каламбур) и не посмотрела было давление или нет. Мало того, не знала, что на этом режиме можно обжаривать с открытой крышкой (или нельзя?).Таня, можно! Режим ЗАПЕКАНИЕ это программа на которой готовится без давления. Поэтому на этой программе можно даже что то обжарить при открытой крышке. 3 Явдоха, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 553 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Qween писав: Так я и придумала как сразу всё готовить . lana19 писав: Баночки не лопнут! Подтверждаю! Я в банке овощи на суп пюре готовлю - а теперь еще, по совету Анечки, водное пространство заполняю овощами - на винегрет или еще чем-нибудь Вік живи-вік учись. І що б я без вас усіх робила? І хоч уже трохи часу скороварю і мультиварю,а про баночки сама навряд чи здогадалася. Добре ,що Таня Явдоха купила скороварку,так і я біля вас щось корисне для себе почерпнула . 4 Явдоха, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Теперь еще Киру дождемся с ее покупкой.и будем ждать новых историй. 7 Kira, Явдоха, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Qween писав: Я сама придумала Вот и я говорю - придумщицы, волшебницы, рукодельницы! Анечка, какая ты молодец! Vilapo писав: Таня, можно! Режим ЗАПЕКАНИЕ это программа на которой готовится без давления. Поэтому на этой программе можно даже что то обжарить при открытой крышке. Лена, спасибо! Теперь буду знать. Оставила кролика в СВ... Не захотел покидать баньку. Видно понравилось! Он там дотомился.... и сейчас еще лучше стал.Только что переложила остатки в судочек. Кастрюльку вымыла. Крышку и внутри протерла влажной салфеткой. Теперь вопрос - Этого достаточно или нужно еще что-то снимать и мыть??? Меня смущает одно, что запах остался. Все делала, как написано в инструкции. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 648 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Таня! Держи крышку открытой. Все запахи уйдут 2 Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @lana19,Лана, кролик был достаточно пряный. Запах очень вкусный, но готовить, например, пирог со сливами или творожную запеканку, мягко говоря, стрёмно. Как долго он будет выветриваться? Хотела что-нибудь еще приготовить... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 648 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Протри тряпочкой с уксусом. Потом с чистой водой. Запах на еду - по идее, не переходит. Ну часик - другой подожди. Я вообще в СВ копчу)) 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Явдоха писав: Меня смущает одно, что запах остался.Таня, даже если ты будешь чувствовать запах предыдущего блюда, на готовящееся он не переходит ! А в конце книги рецептов есть инструкция, как следить за крышкой, ее периодически надо снимать, протирать и проверять чтобы предохранительный шарик и клапан не был забит . 3 Grypana, fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 В 19.08.2016 в 13:09, fronya40 сказав: Теперь еще Киру дождемся с ее покупкой.и будем ждать новых историй. Таня, я все еще жду. Доставка до 18, но уже выяснилось, что они опаздывают... 3 Vilapo, fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Kira писав: Таня, я все еще жду. Доставка до 18, но уже выяснилось, что они опаздывают... "Сестра!" Второй акт марлезонского балета!!! Ланочка, Лена, спасибо девочки, успокоили. Пошла протирать... 3 Vilapo, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Явдоха писав: Запах очень вкусный, но готовить, например, пирог со сливами или творожную запеканку, мягко говоря, стрёмно. Как долго он будет выветриваться? Танечка, в скороварке запах впитывается в резинку и крышку намного сильнее чем в мультиварке. Я тож когда первый раз приготовила мясо, то маме сказала что в этой же скороварке не представляю как готовить пирог . Но, ты знаешь, когда я готовлю сразу несколько блюд в банках и чаше, то запахи не перемешиваются ни грамма - каждое блюдо имеет только свой собственный запах. Так что готовь пирог и не волнуйся! 4 Явдоха, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Я читаю вас читаю...в итоге пошла варить борщ.сначала за 30 мин бульон и за 15 мин все остальное. Без напряга - сплошное удовольствие. 2 Kira та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Привезли мне скороварочку! Внешне очень красивая, добротная. В выходные попробую что-нибудь приготовить. 6 Уляна-ляна, valuhka, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Еще одна счастливица с нами!!! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Kira писав: Привезли мне скороварочку! Наташа, поздравляю! Надеюсь вы подружитесь ! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Танечка, Леночка, спасибо! Я пока растерялась, не знаю, что приготовить. Скорее всего буду готовить мясо. 3 Vilapo, valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Вот оно счастье-ждешь его ждешь, а как приедет и не знаешь, что с ним делать 6 Мері, Grypana, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @Kira,Наташа, поздравляю! Все начинают с мяса ... и выигрывают! Желаю чтобы ты с ней подружилась. 4 Мері, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 В 19.08.2016 в 17:41, valuhka сказав: Вот оно счастье-ждешь его ждешь, а как приедет и не знаешь, что с ним делать Валя, это точно:) В 19.08.2016 в 17:48, Явдоха сказав: @Kira,Наташа, поздравляю! Все начинают с мяса ... и выигрывают! Желаю чтобы ты с ней подружилась.Таня, спасибо! Опыт с мультиварками у меня есть. Надеюсь, что и со скороваркой подружимся. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Новички, приготовьте на завтрак творожное суфле.12 мин. 2 Явдоха та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах