Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

@damilaj, Увесистый тортик. Состав вкусный, я бы сейчас его похрумала)

Боковушки заинтересовали, белая полоса - это листиком? А голубые долго разглядывала, такого покрытия еще не замечала) это звездочка типа бордюр пишет?? Красиво, как буфы)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
это звездочка типа бордюр пишет?? Красиво, как буфы)

 

Алла, белый ты угадала - листик большой (верхний разрез 20мм.), голубой - французская звезда 8 мм. начинаешь снизу и пишешь вверх спираль очень плотно и так 3 столбика, по всему кругу рисуем по 3 столбика, с небольшим промежутком, затем листиком делаем рюши, заполняя промежутки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo,@damilaj, скорее я не правильно выразилась, наверное не потек, а просто форму не держал. Хотя торт и был щедро пропитан.... Так что все может быть.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Sakura, безе, подозреваю, что не доварила. И если на жирных сливках оно может таять, то что тогда делать? Усадки у торта не было вообще, вот он и "уселся" самостоятельно )).
Крошки в креме меня просто замучили! И читая эту тему, я только сейчас узнала, что крем равняется мокрым шпателем!! Понятно почему у меня все тянулось "в одну кучку"...
Думаю крема у меня было маловато. не понимаю как нужно его рассчитывать.  Сколько этого безе варить на один торт?

Не получается пока браться за крем  - и страшно, и времени нет - пряники пошли )) Буду пока, морально настраиваться.))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще... Может у меня мои бордюры не получились из-за того что насадка плохая? Я не покупала, а нашла в маминых запасах, старую пластмассовую от старенького маленького кондитерского мешочка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@damilaj, Каким вы кремом украшали Эльзу?  Комментировать мне стыдно. Что я сказать могу, кроме того что все идеально?! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Каким вы кремом украшали Эльзу? Комментировать мне стыдно. Что я сказать могу, кроме того что все идеально?!

Спасибо за похвалюшки :biggrin:

Мокрое безе, его главное взбить до готовности, когда поднимаешь венчики миксера , а они плотно внутри забиты кремом, значит готово.  На этот торт пошло 180гр. белка, 360гр. сахара, 0,5 ч.л. без горки лимонной кислоты.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@damilaj, очень симпатичный торт,я видела такой с косой из крема,но ваш совсем не уступает! Я бы тоже,для разнообразия,хотела бы научится делать кремовые торты,но надо насадки для начала купить,да еще и как вспомню,что крем у меня оооочень редко получается,не держит форму...пока  мой предел вот такой,просто ровный :mocking:

Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовый крем,вишня.Сверху выровняла швейцарской масляной меренгой,которая давно у меня не получалась такой классной,как в этот раз,ура! Мне очень повезло,что знакомая доверила мне такое оформление,т.к. кроме тортов из мастики у меня ничего не заказывают,максимум Три шоколада.Вес 3кг

post-792-0-31023100-1464206300_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Людок, торт бомбезный!!!! я на него полчаса втыкала, оторваться не могла :smile3: ))))) а на счет начинать делать кремовые торты.... так мне,  допустим, не только насадки нужны, но и руки заточить правильно :girl_in_dreams: , а то конфигурация не та :oops:  :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Людок, Людочка, твой тортик просто прелесть и нежность и очень чистая работа.

 

@Николаишна,@Людок, Девочки работать с кремом одно удовольствие и вам мастерицам освоить работу с насадками на раз. Но конечно, надо научиться делать крем, что тоже не сложно, было бы желание. Я вас благословляю, дерзайте. и консультируйтесь с нами кремоделками, не стесняйтесь. Кстати, насадок на первое время надо штук 5-6.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Людок, вот и летние торты пошли!! Красиво, свежо! Трубочка тоже самодельная? А что в ней? :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Николаишна, спасибо,Людочек! Про руки,я вообще молчу :biggrin: Тюльпаны нормально не могу отсадить))

@damilaj,спасибо большое! Я потихоньку начинаю запасаться насадками,потом возьмусь за крем :smile:

@Алцёна, Спасибо,Аллочка! Я хотела купить рожок там,где мороженое продают,но они там такие страшные...пришлось самой печь,там внутри абрикос :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@damilaj, ох, тезка! Спасибо за благословление! :hy: Надо начинать! С такой поддержкой  :good2:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@valuhka, твой вопрос про дружбу БЗ и кружев на пектине перенесен в тему Крем. Срочно нужна помощь

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет, девчата! 

 Прогульщица я еще та...

Но этот торт не могу выставить в соц сетях раньше чем  здесь.

Я бы еще долго до  всего этого не дошла, если бы не  волшебные пинки подруг, их помощь и заверение, что  мне стоит заняться   обучением   и что у меня все получится (я до сих пор уверена, что они в меня больше верят чем я...)   Старалась сделать что-то свое,  впитав увиденные в инете работы мастеров.  Надеюсь, что моим будущим ученицам понравится тональность моего настроения)

 

"Солнечные цветы "  ( sun flowers )

 

3,6 кг Ванильный на кипятке бисквит,  суфле - йогурт, сливки, пюре черники, кусочки клубники

Украшен - Крем масляный на белках (швейцарская меренга )

 

post-21-0-37440200-1466610417_thumb.jpg

post-21-0-97275700-1466610415_thumb.jpg

post-21-0-35654200-1466610414_thumb.jpg

post-21-0-52672600-1466610412_thumb.jpg

post-21-0-81998800-1466610410_thumb.jpg

post-21-0-17892700-1466610409_thumb.jpg

post-21-0-34148900-1466610407_thumb.jpg

post-21-0-15577700-1466610405_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, очень-очень нравится!!!

Только цвет не очень понятный, он на первых и последних фото разный...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксан, :n6:  :n6:  :n6:  :n6:, действительно солнечные цветы!!! Очень красивый торт! Листики насадкой роза делались?

 

 

 

что  мне стоит заняться   обучением   и что у меня все получится

 

Очень стоит, у тебея есть чему научиться!!! Обязательно получится, без вариантов!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, очень-очень нравится!!!

Только цвет не очень понятный, он на первых и последних фото разный...

 

Спасибки!

фотографировала при плохом свете и как могла пыталась улучшить качество, может из-за этого разница в оттенках вышла

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксан, :n6:  :n6:  :n6:  :n6:, действительно солнечные цветы!!! Очень красивый торт! Листики насадкой роза делались?

 

 

 

что  мне стоит заняться   обучением   и что у меня все получится

 

Очень стоит, у тебея есть чему научиться!!! Обязательно получится, без вариантов!

 

Танюша, все верно, розой листики делала)))  

Спасибо, за поддержку!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, шикарнейший торт! Не верится что цветы кремовые. Только могу представить как сложно так оформить торт и сколько ты тренировалась чтобы достичь такого уровня.  У тебя очень-очень повысился уровень мастерства за эти годы.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, шикарный тортик!!! :good2: :good2: :good2: Браво Мастеру!!! :smailuk10 (1):

А какой насадкой ты делала верхний бордюр, который ниточками?

Как думаешь, такие цветы в белковом креме можно сотворить? Я смотрела обучающий вебинар, то там мастера делали подобные цветы из растительных сливок, но я их не люблю и не приемлю в работе, масляный крем - клиенты шарахаются, как черт от ладана, всем жирный.

Я пробовала белковым порисовать в технике ламбет, косо-криво конечно еще, но понравилось.

 

Вот такой у меня был тортик на подарок крестнице, а потом мы его красиво переполовинили и вышло 2 торта, крестница с верхушкой довольная убежала в кафешку гулять дальше с друзьями.

Так вот, этот торт мне показывали на растительных сливках, я его сделала в белковом креме.

med_gallery_51_182_251451.jpg

 

med_gallery_51_182_116785.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Такую пчелку я тоже училась делать в белковом креме. Состав и вес торта уже не помню.

med_gallery_51_182_251575.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

НУ и новые корзинки тюльпанов...

 

med_gallery_51_182_805461.jpg

 

med_gallery_51_182_20639.jpg

 

med_gallery_51_182_299625.jpg

 

med_gallery_51_182_235038.jpg

 

med_gallery_51_182_2814.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
"Солнечные цветы " ( sun flowers )

Оксаночка, обалденно красиво! :animashki-myshy:

Тоже очень хочу так украшать.

Цветы делала и замораживала?  какой диаметр торта? Сколько пошло на этот торт крема (белки, сахар, масло)? прошу подробностей. А что это за коричневые гребешки с желтенькими точками?, покажи как делала плииииз :0326: :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"Солнечные цветы " ( sun flowers )

 

Оксаночка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Просто потрясающе - ярко, сочно, красочно! Цветочная композиция просто супер, все цветы, листочки и пупырышки на своем месте. Браво! Ты настоящий Мастер своего дела :n6:

Очень хочеться еще чтоб ты хоть в двух словах поделилась своими впечатлениями в плане работы с масляным кремом после многолетней дружбы с мокрым безе, в котром ты просто Гуру. Выравнивание ясное дело, что не составит для тебя большого труда любым кремом, а вот именно создание цветов - в чем отличие, если оно есть, каким кремом сложнее розы крутить и пр.?

Я чего так интересуюсь, бо руки чешуться попробовать эту меренгу в работе и вместе с тем боюсь я масленых кремов, мне как-то безе ближе и роднее :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×