Lika_N 2 776 Опубліковано: 28 лютого, 2017 11 inucya, Kira, Виталинка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 березня, 2017 Киевская галерея. Орлова Марина. "Весна" 13 fronya40, Алцьона, inucya та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2017 С первым днем весны всех!! А меня с выходом на работу)) Отпуск пролетел, как и не было. Ремонт практически на месте, проработала медсестрой весь отпуск - все по очереди болели, сейчас дочка начинает( сижу расстроеная, втягиваюсь в рабочий процесс... Но зато хоть вылезла из джинсов и хвостика и наманикюрилась) 13 УкраІнка, Vilapo, ang-kay та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 1 березня, 2017 @Алцёна, Алусик, не расстраивайся! Все буде добре! У нас сегодня весна самая настоящая! Солнце светит, тепло, снег почти везде сошел! И настроение сразу улучшается! ))) 8 nestr, inucya, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2017 @УкраИнка, спасибки. Та будэ, будэ. Только когда оно... хоть бы до Пасхи успеть)) И у нас весна, красота. Грязи, конечно, много, но с таким солнышком и ветерком она быстро подсохнет. 4 lana19, Kira, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 1 березня, 2017 Всех с началом весны! И пусть она, действительно, будет календарной!!! 8 Miloviza, Olima, Світл@нка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 березня, 2017 Хороших выходных 9 Алцьона, inucya, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 березня, 2017 Перенесено! О мошенничестве и мошенниках девочки,что скажете-звонили с этого номера на мой +1 647-522-5034 ,представились представителем Канада Торонто 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2017 А подскажите-ка, красотули, что значит DIY ?? 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 березня, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/DIY вот, что здесь написано 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2017 @ang-kay,Анжелик, так это получается, все, что в нашей Марье-искуснице -все это дуитйоселф?))) А я все голову ломала, что за абра такая)) 3 ang-kay, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2017 Ой, только что вспомнила))) Я сегодня, как Сусля) путешествовала во сне)) Бродила по Кривому Рогу))) И почему-то он мне таким маленьким показался)) А в реале я же в нем никогда не была)) Много еще всякой белиберды снилось...всю ночь, толком и не выспалась от странствий. А вам часто сны не дают выспаться? 3 bendim, Miloviza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 13 березня, 2017 А вам часто сны не дают выспаться? Мне сны снятся очень часто, практически каждую ночь, но не могу сказать, что из-за этого не высыпаюсь. Иногда утром и вспомнить толком не могу, что именно снилось. )) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 14 березня, 2017 Девочки, где вы покупаете копченую паприку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 14 березня, 2017 Ой, только что вспомнила))) Я сегодня, как Сусля) путешествовала во сне)) Бродила по Кривому Рогу))) И почему-то он мне таким маленьким показался)) А в реале я же в нем никогда не была)) Много еще всякой белиберды снилось...всю ночь, толком и не выспалась от странствий. А вам часто сны не дают выспаться? По Кривому Рогу))и я где то там рядом была)).На самом деле город довольно длинный. Мне бывает такой бред приснится,что потом до вечера хожу как пришибленная) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 березня, 2017 Девочки, где вы покупаете копченую паприку? Лика! Продается там, где специи. Набери копченая паприка купить. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.&oq=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 аромат этой специи быстро выветривается 2 LLika та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 14 березня, 2017 Читала что она бывает острой, средней и сладкой. Быстро выветривается в готовом блюде? Т.е. не ощущается прикопченого вкуса? Значит и покупать не стОит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 березня, 2017 Анжела! А во что ее хочешь добавить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 14 березня, 2017 А вот сегодня у Анжелы в рецепте рульки есть, у Наташи печеньки с такой паприкой и еще есть рецепты на форуме. Сало обвалять ею можно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 березня, 2017 Отправлено Сегодня, 14:29 Я уже не помню где брала. Сейчас поищу. Кажись здесь https://eco-lavka.ck.ua/spetsii-eko-produktyi/spetsii-i-pryanosti/paprika-kopchenaya-(pimenton).html 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 березня, 2017 http://www.lachinata.com/index.php/pimenton-ahumado.html у меня вот такой http://www.lachinata.com/index.php/pimenton-ahumado/lata-70-gr-d-o-dulce.html так сказать что прямо вот запах чувствуется.. вроде нет.. ну чуть :)) подпахивает:)) покупала кто продукты возит из Италии. 2 LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 березня, 2017 @LLika, @Lika_N - верно написала. Ожидать от паприки прям копчушности - не стоит. Тем более - запах очень летуч. Можно самой попробовать закоптить паприку - в казане или кастрюле. Но главное условие - не допускать перегрева паприки. Она начнет горчить, если ее температура будет выше 70. Можно, наверное, несколько раз проделать процедуру - как только пошел дым - отключать нагрев и не открывать крышку до остывания кастрюли. Для печенья можно сделать так - Масло с дымком. Только вместо растительного масла - берем растопленный смалец. Потом в баночку насыпаем паприку и заливаем смальцем. Жир хорошо держит ароматы. И масло в печеньях отлично заменяется смальцем. И сушеная сладкая паприка стоит намного дешевле Читала что она бывает острой, средней и сладкой. микс по вкусу сладкая+ острая Насыпать паприку в мешочек из органзы . Во время жарки шашлыка подвесить ее повыше над мангалом - только что бы не грелась сильно, а надымливалась 2 Lika_N та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 14 березня, 2017 Девочки, спасибо вам за рецепты и ссылки 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 березня, 2017 Отношения с холодильником должны складываться на основе мирного договора. 3 inucya, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 14 березня, 2017 Доброго вечора. Дівчата, колись знаходила екселівський файл як розрахувати вартість торта на замовлення. А зараз не можу знайти. Тикніть мене носом в потрібну тему ))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах