Мариночка 690 Опубліковано: 23 листопада, 2017 (змінено) Девочки,кому интересно, сегодня и завтра в пекаре-кондитере скидка 24% на все Змінено 23 листопада, 2017 користувачем Мариночка 4 Lika_N, Olima, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 23 листопада, 2017 И мне рассылка пришла из магазин-интернет "Чиз" на скидки до 24% только жалко, что сейчас у них нет бесплатной доставки как была раньше. 1 Мариночка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Девочки,кому интересно, сегодня и завтра в пекаре-кондитере скидка 24% на все Мариночка, а как этот магазин вообще- хороший? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Мне нравится,у них можно заказать от 10 грамм.Несколько раз заказывала,часто какие-то скидки,вот как сегодня 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Не слышала про "Чиз",посмотрю сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Ещё в домашнем пекаре -20% 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Не слышала про "Чиз",посмотрю сейчас. Это магазин для сыроделия. Я там закваски беру на сыры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 листопада, 2017 7 inucya, lana19, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 24 листопада, 2017 был на базаре сегодня, и с дуру проходя мимо мясного ряда спросил -по чем сало? До меня даже сразу не дошел смысл услышанного. А когда дошло, то что я услышал, мне реально захотелось горестно зарыдать 120!!!! гривен кг Это не генеральское ,это не подчеревок это обычное сало КАК!? Сало это не основной продукт ,это фаст вуд, перекус КАК оно может стоить на ровне с 1 кг чистейшего мяса? Я до сих пор этого понять не могу. У меня просто такая цена не укладывается в голове. Что же происходит? От куда такое? От куда такая цена? Вы сейчас скажите - Так может быть это единичный случай, продавщица немного подпила на холоде и решила рискнуть. У меня то же была такая мысль. Я прошелся по рядам, у пятерых сало было по 120 грн кг. У остальных 95 грн минимум! и выше 6 fronya40, УкраІнка, Miloviza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 листопада, 2017 У нас тоже по 100. 2 Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 листопада, 2017 У нас по 110 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 листопада, 2017 про пекарь-кондитер - скидки еще есть? где о них там написано?плиз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 24 листопада, 2017 У нас по 120 грн сало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 24 листопада, 2017 А мясо выходит дешевле,чем сало....с ума посходили что ли....свинина 100грн,говядина 110грн у нас. 3 lana19, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 листопада, 2017 где о них там написано?плиз... * Период проведения акции: с 23.11. до 14:00 24.11.2017г. 2 Юлия та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 листопада, 2017 https://www.facebook.com/oksana.tort Это моя страничка в Фейсбуке. Там же, в messenger, создала группу для нас. Кого еще нет у меня в друзьях или кого пропустила и не добавила в группу- добавляйтесь! Иногда надо что-то срочно найти, или всем раструбить о чем-то))) ( Диалогом в группе не злоупотребляем, активное общение проводим здесь!) 5 Валюшечка, valuhka, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 грудня, 2017 А форум у нас ужe украсился новогодними шарами! Такой нарядный стал 9 Miloviza, Natali06, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 3 грудня, 2017 Новый Год на форуме,ура!Очень красиво и настроение подымает сразу 6 lissaKi, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 7 грудня, 2017 Девочки,сегодня на Пекарь-Кондитер скидка 15%,но только два часа,начало в 20:00 3 lana19, Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 грудня, 2017 Мариночка, а как там покупать что-то меньше 1 кг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 8 грудня, 2017 Мариночка, а как там покупать что-то меньше 1 кг? Ой,только увидела,сорри.У них можно купить от 10грамм,как они мне писали.Просто в комментариях к заказу нужно писать количество желаемое. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Друзья, кто-то есть в теме power bank? Хочу новый взять помощнее, на два выхода по 2А или первый на 1А и второй на 2А. Производителя ещё выбираю. 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2017 @Qweenя вникаю. Дочка заказала под ёлку, дед мороз ждёт зарплату, а я вообще впервые услышала о таком чуде. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Как же редко стала я к вам заглядывать. Думала, буду дома, столько всего успею...наивная))) С дочкой было легче, может, что она была единственным ребёнком в семье, а сейчас разрываюсь меж двоих, может, что моложе/резвее была? В роддоме мечтала, приеду, постригусь, сделаю маникюр... Хаха...хоть бы расчесаться да умыться))) Но я втягиваюсь, вот даже вкусняхи потихоньку пекла. Ну как же, без кухни нам никак, это как наркотик)) 11 Jefry, lissaKi, Miloviza та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Аллочка, ну ничего, потихоньку втянешься . Понятно, конечно, что свободного времени в обозримом будущем будет мало, но ты справишься ! Помню как была беременной, а подруга только родила (первый раз рожала, ей было тогда 39 лет и она привыкла всё время себе и мужу уделять) и вот она мне, помню говорила что как родила, то бывало к обеду только успевала умыться. Я тогда ей отвечала что постараюсь успевать пораньше, и расчесаться и вообще всё постараюсь успевать . А потом и я родила . Приехали из роддома домой, муж на следующий день поехал в магазин за чем-то для дочки, а я её кормила грудью. Только покормила, муж пришел и я вышла его встречать, а он мне так радостно говорит что я молодец что поспала . Я, не поверишь, расплакалась. Спросила у мужа что это что, я так выгляжу, как заспанная? Он начал успокаивать. А как я глянула на себя в зеркало и стала плакать ещё больше - веки запухшие какие-то были, волосы не гладкие. Сейчас всё это вспоминаю и смешно . А потом я начала носить джинсы, и пуховик, и шапку, и обувь без каблука. И ничего, оказывается это удобно . 8 спокусницЯ, lana19, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах