fronya40 15 924 Опубліковано: 12 липня, 2018 @Qween,ох уж. Я привыкла что все получается а тут такой ЛЯП)))) что б не задавалась,наверное. Ну я сказала- я их делаю впервые, так что простите . я вот думаю, что надо было готовить на программе выпечка. Попробую так теперь. за советы всем спасибо. Вы настоящие друзья! 8 Kira, lissaKi, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 липня, 2018 Вопрос знатокам: что это? Пока я лежала в больнице, муж сварил рисовый суп. Аж 6 литров!!! 14 Jefry, Kira, inucya та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 липня, 2018 А я угадала сразу же ( уже такое видела) Отправлено Сегодня, 15:30 У вас дома оказывается два кулинара-мастера 6 Алцьона, inucya, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 липня, 2018 Я так вчера хохотала! Тут пол-лица болит и рот не откроешь, а смех душит. Но в тарелке все выглядит неплохо Каша-кулеш))) 8 Kira, inucya, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 липня, 2018 вас дома оказывается два кулинара-мастера Ага. Больше всего понравилось, что закрыл компота 12 трехлитровых банок 7 valuhka, Kira, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 липня, 2018 Анежелик! Не могла вспомнить - точно! кулеш! А Юра - молодец! Но смешно, все равно! 6 литров! 5 Kira, ang-kay, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 липня, 2018 Я это не пробовала, но главное, что сам уплетает за обе щеки))) 5 Алцьона, Kira, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 липня, 2018 Я это не пробовала, но главное, что сам уплетает за обе щеки)))А куда деваться-то?! ))) 5 Алцьона, inucya, ang-kay та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 липня, 2018 Оставлю,почему у меня две левые))) http://samodelych.ru/blog/43723495685/Krasota!-OBOZHAYU-ETU-TEHNIKU-❤?utm_source=mirtesen 3 inucya, valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 липня, 2018 @ang-kay, Анжела, ну ты его хоть похвалила за старание. Для мужчин это важно, представь как он тебя в следующий раз удивит 5 Алцьона, lissaKi, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 липня, 2018 @ang-kay, Анжелик, вот жеж ты капризная дамочка!)))) ТИбе 6 литров ! Душевных стараний( заметь все ради тебя) , а ты сразу смеяться!))) 5 ang-kay, fronya40, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 липня, 2018 ну ты его хоть похвалила за старание. Неа, поржала, сказав, что он кулинарочка. Душевных стараний( заметь все ради тебя) , а ты сразу смеяться!))) это не для меня. а себе. Думал, что есть будет нечего. Должны меня были выписать в понедельник, а выписали в пятницу. Как раз на пятницу у него еще была еда, мной приготовленная. Это он себе для субботы сварил, потому что позже некогда было. 5 Natali06, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 липня, 2018 субботыАнжелик, та нееее, ты не капризная!))) Ты балувана!)))))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 липня, 2018 Ты балувана!)))))))) Однозначно! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 липня, 2018 https://www.facebook.com/kiev.klab/videos/2154803047882002/ 1 Вит reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 липня, 2018 Сегодня я такоооое вытворила(((((( Что хотелось убить себя. Поставила мультиварку на плиту,что б не мешала...включила горелку- сварить котам кашу.и перепутала горелки.а сама пошла в душ.но что то СВЕРХУ вернуло меня на кухню ,душ вывернулся и прямо мне в лицо. И зайдя на кухню я увидела огонь из под мультиварки((((((. Ругала себя можно сказать нецензурно. Потом быстро мыла плиту. Потом побежала искать новую в магазине( заполнить утрату). Потом позвонила в мастерскую,в соседнем доме( повезло так повезло,я уже много отремонтировала там). И меня успокоили,завтра сделают( вроде). Мультиварка Панасоник. Вот и вся история. 9 Алцьона, lana19, Olima та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 081 Опубліковано: 18 липня, 2018 (змінено) fronya40, ох... Нунічогособі :'( це просто жахлива ситуація, можу тільки уявити, який стрес ти пережила. Але, слава Богу, що все тільки так закінчилося, скажи подумки: нехай це буде найбільша халепа, в яку я влипла. Врешті-решт, все ж відносно нормально, відремонтують твою мультю, буде як нова. Скоро будеш розказувати, як якийсь анекдот із розділу "така затуркана, така затуркана" Змінено 18 липня, 2018 користувачем Магда 6 fronya40, inucya, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 липня, 2018 У меня от чтения мурахи,представляю как ты себя почувствовала когда увидела огонь... (Если веришь,сходи свечку поставь, и скажи спасибо ангелу своему) 4 Алцьона, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 липня, 2018 Девочки может кто проверить,жд билет на 16.08 киев-кривой рог гл.(плац)15мест висит в 11вагоне,дргих нет. У меня не могу понять может глюк какой, ловлю нижнее место ,но у меня все время висит продажа 11вагона,когда они уже след откроют. И обратно на 20 тоже 11 вагон,что эТо деЕтся.)))) Может у вас другой вагон будет, и мине дорога в кассы.,и пока весь наверное 11 не продадут, слет не появится?,я высоты боюсь, вот и мучаюсь))) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 липня, 2018 https://www.watchmyticket.com/search?from=запорожье+1&from_code=2210800&to=бердянск&to_code=2210690&date=07-30-2018 Анжелика, посмотри классный сайт, там можно заказать и тебе на почту и на Вайбер будут приходить извещения, если появятся билеты, которых на данный момент нет в наличии 4 lana19, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 липня, 2018 Спасибо,оставила заявку, у папули ДР,нельзя ему одному праздновать..не хорошо это будет. 5 fronya40, N@T@, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 липня, 2018 А вы вчера смотрели бокс с Усиком?! Получила удовольствие от просмотра! Усик отлично подготовился, у него такая классная манерами и реакция! Понравилась атмосфера на встрече и соперник очень дружелюбный и приятный парень. Даже немного жаль было его столько ему настучал по голове Усик. Усик - абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе!Красавчик! 10 людкин, valuhka, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 липня, 2018 Мне тоже атмосфера понравилась-спортивная, без понтов, оба вели себя достойно 6 Таля, fronya40, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 липня, 2018 А я вот не видела,счс в записи посмотрю! Мне все звонят и рассказывают- какое было супер выступление. Включила на ютубе.это нечто!!! Гордость за него! Вот это зрелище!!!! У меня аж слезы выступили. 7 Elenka, Алцьона, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 липня, 2018 Да, бой был впечатляющий! И соперники не равные, мне показалось это с первого раунда. Я не фанат и не болельщик особый, но переживала. Усик такой юркий и подвижный прям приятно было смотреть на его маневры. Комментатор сказал, что Гассиев придумает комбинацию, а Усика уже там нет.) Понравилось как на последних секундах Гассиев догонял Усика, чтоб достать, Александр засмеялся... На хорошей веселой ноте все закончилось. Пару раз смотрела Виталия Кличка, вот не впечатлилась. Он монументальный какой-то и малоподвижный. И вообще, у Усика столько поясов, сколько у обоих Кличко вместе. Горжусь за него! 9 Таля, Olima, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах