Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2015 Девочки, кондитерский конкурс в прямом эфире. http://www.worldchocolatemasters.com/en/national-preselections/russia 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 березня, 2015 Девочки, а какая у нас есть в продаже манка марки Т , каких фирм? А то что ни манка, то все М попадается, а мне нужна из твердых сортов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2015 Раньше мне попадались "Макфа" и "Nordic", сейчас в Павлограде таких не вижу. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 29 березня, 2015 Кто пробовал печь кулич на заварном тесте от светты? Как он? Я собираюсь мясоедовский делать,его уже 5 лет пеку, и еще на этот засматриваюсь с прошлого года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 березня, 2015 @Фрезия,Ир я пеку не Светтын,но очень похож,и пекла его уж очень много много раз http://mooka.com.ua/topic/106-paposhnik-on-zhe-kulichon-zhe-paska/?hl=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA И в этом году тоже его наверно испеку..но еще не знаю.. 2 Фрезия та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 березня, 2015 @May@,любое тесто дрожжевое я кладу в холодильник,а утром готовлю,мне так удобней,и нравится с ним работать. Утром вынимаю,в основном даже не даю подойти,леплю ,что мне надо и готовлю. Так что бери свой любимый рецепт и готовь. А вот Вилапины пирожки просто выше всех похвал,если его возьмешь- не пожалеешь! И опять их увидела!да еще на пустой желудок..чуть удар не случился,пойду заем овсянкой,можь попустит 5 Фрезия, Люлёк, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 березня, 2015 Я собираюсь мясоедовский делать,его уже 5 лет пеку, и еще на этот засматриваюсь с прошлого года. Ира, раз ты печёшь Мясоедовский я так понимаю от Изюминки, попробуй тогда её по Похлёбкину заварной, отличный рецепт ! Всё собиралась его оформить чтобы и у нас здесь был 3 Фрезия, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 29 березня, 2015 Леночка! Пожалуйста ! Оформи! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 29 березня, 2015 Девочки, подскажите, какую хлебницу выбрать? У меня на кухне грядут перемены, в плане мебели))) Есть у меня деревянная хлебница, сделанная руками мужа лет 15 назад. Но морально устарела. Вот теперь мучаюсь вопросом. А какие у вас хлебницы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 березня, 2015 Вик, многое зависит в том числе и от твоего интерьера кухни... А я сегодня сестричке на пролонгированное Восьмое марта подарила глиняную хлебницу от Дома Комфорта, загляни на их сайт, посмотри!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 29 березня, 2015 Вик, многое зависит в том числе и от твоего интерьера кухни... А я сегодня сестричке на пролонгированное Восьмое марта подарила глиняную хлебницу от Дома Комфорта, загляни на их сайт, посмотри!))) Алена спасибо, но глина - однозначно, нет))) У меня современный дизайн - не впишется((( Сейчас выбор стоит сталь - пластик - или еще что-нибудь))) Мне интересно, какой материал практично в быту использовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 березня, 2015 У меня хлебница из нержавейки(купол), низ деревянный. Пользуюсь лет 8. Красиво и практично. Фото не моё, но точно такая же на моей кухне стоит. Вообще я тихая поклонница Винзер, многое этой фирмы купила в своё время. Все в отличном состоянии. 5 mylik.sv, Pitochka, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 30 березня, 2015 @Elenka, классная весч!!! Тут у мужа гениальная мысль промелькнула - в холодильнике хранить. Или ящик на кухне выделить под хранение хлеба. 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 березня, 2015 Юлечка, Нордик бери, он точно Т и везде продаётся. Мы только его едим, очень вкусная манная каша получается. Хотя я и обычную манку с детства очень люблю, и очень люблю комочки в ней, но у меня ни разу не получилось сварить с комочками, как в садике. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 березня, 2015 Девочки, я шо то не поняла в какой я теме :))). Зашла с телефона и прочитала вопрос Джу про манку, потом ответила, потом вижу свой ответ, а вопрос не вижу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 березня, 2015 Аня, спасибо за ответ, буду искать Нордик Т, что-то он у нас в дефиците стал. Нашла свой вопрос - он на предыдущей странице ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 березня, 2015 Леночка! Пожалуйста ! Оформи! Светик, перерыла все свои папки, не смогла найти фоток с этими пасками, так что буду печь для ребят сфоткаю, тогда и оформлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 березня, 2015 Юлечка, если совсем не найдёшь, то пиши и вышлем. Если что - у Нордика только Т, другой не делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 березня, 2015 Анечка, спасибо! Перерою все что есть в Днепре в инете, думаю найду! Это я для пельменей и равиолек все ищу нечто твердое, чтобы не толстеть ))) А то мука из твердых сортов стала что-то совсем непосильно дорогой. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 березня, 2015 А то мука из твердых сортов стала что-то совсем непосильно дорогой. Джуля посмотри манку Нордик в Сильпо, только она тоже подорожала, пачка 400г.- 20грн. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 березня, 2015 манку Нордик в Сильпо Как я поняла после гугленья в инете - в отделе круп она совсем не находится ))) иначе бы давно увидела! Буду искать полки с детским питанием ))) Дякую Лен за наводку на Сильпо зы А мука твердых сортов в Сильпо уже 75 грн 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 березня, 2015 Девочки, а какая у нас есть в продаже манка марки Т , каких фирм? Может тебя эта заинтересует я купила,но не варила,а использовала для выпечки http://s-z.prom.ua/p42467794-manka-zhornova-zarodkami.html 3 Джу, lana19 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 березня, 2015 Анжела, спасибо, беру на заметку, думаешь для пельменного теста такая пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 березня, 2015 Даже не знаю,если честно.Я тебе просто,как манку с твердых сортов дала.Я в хлебе использовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Девочки, сахарную пудру для айсинга желательно через органзу просеивать, а через капроновые колготки (20 ден) получится? Органзой никак не обзаведусь, а новые в упаковке колготки лежат уже давно (кто-то когда-то наверное подарил, маленькие на меня, сама б точно такие не купила), я их даже не распечатывала, на размер глянула и положила в шкаф. Сегодня на работе разговор о колготках завели, думаю отдам сотруднице, ей должны подойти. Уже в сумку положила и тут меня осенило, насчет просеивания сах. пудры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах