Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 13 грудня, 2015 ,и я от сельдерея ...... может его можно как то убрать? Хотя можно корень сельдерея же,но такой ядренный..а сушенный вообще не пахнет... а мне свежий корень сельдирея совсем не пахнет в супе, как картошка, только я его мелко нарезаю, а если на тёрку то запах сильнее 3 олеся26, Elenka та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Привет всем! Молчала четыре дня, только читала из кустов! У меня четыре дня подряд каждое утро +300г! Сегодня решила сварить пельменей и натрескаться,чтобы точно знать, отчего у меня привесы как у хорошего порося на откорме! Но еще пью таблетки от пяточной шпоры- может это от них? В общем- я в ауте! Надь, а ты посмотри побочные действия таблеток, может ты отекаешь от них. Я когда-то принимала кальций и даже не заметила, что у меня ноги стали колодами, а потом читаю инструкцию, а там побочка - отёчность конечностей Надь, я тоже хотела тебе это сказать. И еще. Ты таблетки эти сама себе "назначила" или врач? Если врач, то стоит поинтересоваться у него, может ли быть прибавка в весе от этого препарата? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @УкраИнка,@Kamelyushka,девочки,таблетки назначил дохтур, аж на 10 дней. Сейчас поищу,какие у них побочки ,спасибо(чего то я сама не догадалась посмотреть!!!) 4 олеся26, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ох, девочки, как хорошо что бал на завтра, а то у меня зуб после удаления нерва болит - капушточку жевать не могу. Сегодня такая голодненькакая (спасибо зубчику - хоть похудею), такая голодненькая, что аж мозг болит. Я бы и сало сейчас жевала, так не могу. Кишки уже так промыла, что не успеваю допить чашку чая - сразу бегу в туалет. Малая не доела ложку макарон, я их целыми проглотила - чуть полегчало. Так что у меня тоже есть шансы минусом похвастаться 6 Сабрина, олеся26, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Почитала побочные действия- обещают " набряк обличчя" , так что все 1,5 кг у меня прибавились на обличчи)))) 6 Kamelyushka, fronya40, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Почитала побочные действия- обещают " набряк обличчя" , так что все 1,5 кг у меня прибавились на обличчи)))) Да? Что-то я этого в субботу не заметила.... Закончишь пить таблетки - отеки сойдут. Так что, не переживай сильно. "Все буде добре!" 6 Izvarina, lana19, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Мона и такую какая чудная вещь! не надо мне медали, мне подушечку! учитывая то что я начинаю худеть с лица и этого замечательного места, как раз подойдёт на освобождённое место после похудения Почитала побочные действия- обещают " набряк обличчя" , так что все 1,5 кг у меня прибавились на обличчи)))) ну если набряк обличчя, то я думаю водичка может и не токо там быть Надюш, если кроме прибавки в весе явной отёчности нет, то можно и потерпеть ради здоровья. Но ты повнимательней посмотри на ножки, если есть отёчность, то лучше сказать врачу - это ведь нагрузка на сердце, почки 3 fronya40, Grypana та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ну так що? Свято починається? А че ты такая нарядная??? Праздник ведь на завтра))) Как завтра?????? Блин,это худеет мозг наверное... я на сегодня макияж и прическу...ну ниче,завтра еще краше буду. Тань, чтобы прическу сохранить, спи в кастрюле)))) 5 fronya40, Izvarina, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Тань, чтобы прическу сохранить, спи в кастрюле)))) Ирр, ну ты нашла кому посоветовать такое... Таня пока (как истинная женщина) выберет какую ей кастрюлю надеть, утро наступит)))) Тань, бери тазик от аэрогриля, если застрянешь, то хоть обзор будет))))))))))) 10 Kamelyushka, IRR, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2015 А когда бал я запуталась, вот-вот понедельник вроде как наступает. Так это, а на балах что-то едят, да? Вот прилетела к вам с пиццей, с пылу с жару, чуть крылья не поплавились, диетическая, из твердых сортов, от неё как бы не толстеют: http://mooka.com.ua/topic/2579-pech-dlia-pitctcy-g3ferrari/page-4#entry72196 8 Дяна, fronya40, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Вычитала на просторах инета Если хочешь шоколадку — пойди и съешь шоколадку. Потому что, если ты съешь вместо него фрукты, овощи, салатики, рыбку и т. д. Потом ты все равно СОЖРЕШЬ ШОКОЛАДКУ...))))) 11 Фрекен Бок, lana19, Elenka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 грудня, 2015 А когда бал я запуталась Завтра утром , а вечером :x25 (1): :xlb: следующим утром 5 Дяна, IRR, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Всем худеющим сделать контрольное взвешивание и огласить результат за неделю! Ласкаво просимо вечером Церемония награждения " Отвес недели" 8 Twist, Дяна, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @lana19, если долезу после работы,то прийду После отпуска первый день на работу... У меня сегодня минус 400 гр И еще смотрите,я нашла,можь кому пригодится. График здорового питания с вариантами блюдСохрани себе!7.00 - 7.30 завтрак на выбор- запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом- легкий омлет с зеленью- 2 сырника с йогуртовым соусом- творог со сметаной- гречневая каша с 1 помидором.9.00 - 9.30 Второй завтрак на выбор- любой 1 фрукт- йогурт без добавок- 2 яйца- свежевыжатый овощной сок11.00 - 12.00 Перекус на выбор- запеченное яблоко с творогом- стакан кефира- фруктовый салат- ягоды.13.30 - 14.30 Обед на выбор- овощной суп- крем суп из цукини- вегетарианский борщвторое на выбор- филе индейки с овощами- белая рыба с овощами16.00 - 16.30 Перекус на выбор- яблоко- салат из огурцов с укропом и сметаной- фруктовый салат- горсть орехов18.00 - 18.45 Ужин на выбор- кольца кальмара с зелеными овощами- овощной салат с полосками индейки на гриле- овощной шашлык- салат моцарелла с помидорами20.00 - 22.00- кефир- яйцо- яблоко 5 Natali06, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @fronya40,Танюшка конечно пригодится это как памятка.Можно варьировать заменять какие то продукту,но график приёма останется запоминающимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 грудня, 2015 За вами не угнаться просто еле дочитала, так позитивненько здесь. Я с вами 5 lana19, IRR, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 если долезу после работы,то прийду Таня! ШО за дела. Ниче не знаю - тебя ждут. Итого твои потери за неделю составляют.... N@T@, Наташа! Помнишь - вечерм..... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Привет! У меня за всю неделю без хлеба и сахара (напоминаю) 1400 я довольная. Фрося! Фроня-Таня, напиши, сколько у тебя всего, мы ж не вели индивидуальный подсчет, а то за товими отвесищами не уследишь 8 Уляна-ляна, lissaKi, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Итого твои потери за неделю составляют. А шо потери или нажитое непосильным трудом объявляем здесь и сейчас? 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ТАБЛИЦА ОТВЕСА и ПРИПЛОДА ЗА НЕДЕЛЮ Отвес Izvarina - 2900 Kamelyushka - 2000 fronya40 - 2100 IRR - 1400 Grypana - 900 N@T@ - 900 Уляна-ляна - 400 Приплод Дяна +0.9 Объявляем фсе! Это важно 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 блин, я конечно взвесилась и запомнила эту радостную циферку с минусом, но до вечера вообще боюсь пить и есть дабы она не испарилась 3 Сабрина, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ОБЪЯВЛЯЮ: у меня за неделю +0,9 кг 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Предлагаю еще одну номинацию при награждении победителей: кто больше всего плюсанул за эту неделю при попытке похудеть!( даже точно знаю, кто получит первенство) Нічого подібного,в цій номінаціїї також буде жорстка конкуренція. У мене так гарненько грами танули,допоки вихідні не прийшли і гості не приїхали.А сьогодні-хоч плач. Та нічого,зате на бал прийду зі світлими і гарними очима Буцімто і я-не я і лишня вага-не моя. 7 Kamelyushka, IRR, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Огласите вес за неделю -записую.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Нічого подібного,в цій номінаціїї також буде жорстка конкуренція. А я так надеялась на победу! 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах