Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06.06.2019 in all areas

  1. 7 points
    Toxa

    С Днем рождения!!!

    Давайте поздравим Natali06 с Днем рождения и пожелаем ей всего всего всего самого лучшего на этой земле. Она собрала всех вас здесь и, не смотря ни на что, продолжает извлекать из муки новые и новые хлебные шедевры!
  2. 5 points
    Natali06

    Наші улюбленці

    Ох , Иннусь, у меня не отвертишься, даже если бы и не хотел))) сами тебя затискают))) Немножечко расскажу о Молли. Молли - это кошка - прилипала. Сяду- прилипнет. Лягу - на мне. . Стою- рядом. Разговариваю по телефону- я тоже с тобой. И ни в коем случае нельзя закрывыть двери в ванную. -" Что ты там делаешь? Открой двери, я тебя не вижу!!!")). Если долго не иду спать-" сколько можно тебя ждать?! " Если коротко -" То мы с Тамарой- всегда парой"))))))
  3. 4 points
    Natali06

    С Днем рождения!!!

    Антошка, девочки мои любимые, спасибо вам огромное за поздравления! Люблю вас всех!
  4. 4 points
    УкраІнка

    С Днем рождения!!!

    Наталочко, з Днем народження! Всього самого найкращого!
  5. 4 points
    lana19

    С Днем рождения!!!

    Наташа! С Днем рождения! Ты классная! Здоровья, счастья И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! Мы тебя очень любим!
  6. 3 points
    Vilapo

    С Днем рождения!!!

    Наташенька, поздравляю с днем рождения ! Женщине в жизни нужно не много, Здоровья покрепче, счастья земного. Чтоб были здоровы родные и близкие, Чтоб мысли — счастливые, помыслы — чистые. Пусть солнце тебе от души улыбается, И всё, что ты хочешь, быстро сбывается!
  7. 3 points
    Люлёк

    С Днем рождения!!!

    Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Любви, здоровья, удачи и радости во всем! Творческих успехов и вдохновения!
  8. 2 points
    inucya

    С Днем рождения!!!

    Наташенька, с днём рождения! Пусть сбудутся все твои желания!
  9. 2 points
    ang-kay

    С Днем рождения!!!

    Наташик, с Днем рождения! Всего наилучшего!
  10. 2 points
    Jefry

    Наші улюбленці

    У нас раньше котейка был - просто так не погладишь. Сильно самостоятельный. А вот с теперешним французиком можно обнимашки-целовашки в любое время суток и до бесконечности.
  11. 2 points
    УкраІнка

    Наші улюбленці

    Наташ, я своих и без праздника тискаю. Правда, не все даются.
  12. 1 point
    Самый вкусный завтра это кукурузная каша на молоке. Готовлю очень часто, вот по такому рецепту. Молочную кашу варить легко, надо просто соблюдать пропорции, тогда получится вкусно, как в садике. Идеальное решение и легкий способ вкусного детского завтрака, причем использовать этот рецепт можно уже на первом году жизни малыша. Готовьте кашку пожиже, а подавайте тут же, пока не загустела. При использовании жирного молока увеличивается питательная ценность продукта. Но малышам она пока не нужна. Идеально комбинировать крупу с молоком 1-2,5% жирности и разбавлять его водой/Вам потребуются: молоко — 150 мл; вода — 100 мл; кукурузная крупа — 40 г (2 ст. ложки с горкой); сливочное масло — кусочек; сахар — 1 ч. ложка. Приготовление Соедините воду и молоко в кастрюле, поставьте на огонь. Добавьте сахар. Всыпьте подготовленную крупу после закипания, интенсивно перемешайте. Отваривайте 15 минут на медленном огне. Добавьте сливочное масло. Отваривайте 15 минут. В процессе приготовления блюдо необходимо регулярно помешивать. Чтобы сократить длительность варки, можно предварительно измельчить крупу в кофемолке. Тогда каша по времени приготовится за 15 минут.
  13. 1 point
    Алцьона

    Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

    Завтра хочу сделать творожную запеканку от шефа А.А.) с печеньками и черникой! Делала по своему всегда, но насмотрелась видео от шефа и просто невтерпеж чего то попробовать)) И сделаю рагу, дабы пристроить последнюю партию мороженых кабачков. И тоже компот -вишня и смородина! А вчера были блинчики на крахмале от Наташи! Мои любимишные!!!! С творогом, сметаной, сыром, пустые-кто какие хотел, тем и мазал))
  14. 1 point
    УкраІнка

    Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

    У нас сегодня окрошка, отварной молодой картофель, телятина под помидорами и сыром в духовке и компот из замороженной смородины.
  15. 1 point
    Natali06

    Батон молочно-сливочный

    Ингредиенты: Опара закваска пшеничная 100% гидратации-10г мука пшеничная в/с-100г вода-100г Тесто опара-200г молоко-120г вода-100-120 г мука пшеничная в/с-500г Отсдобка мед-40г масло сливочное (комнатной температуры)-50г дрожжи свежие-1г соль-7г Способ приготовления Для приготовления опары активную закваску смешать с водой и мукой. Размешать до однородности и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. Для приготовления теста опару растворить в водно-молочной смеси, добавить муку. Замес в хлебопечке в течении 5-6 минут. Тесто после замеса выглядит тугим Тесто перекладываем в контейнер и отправляем на брожение при 28С на 1 час. После брожения тесто снова переносим в ведерко хп, сверху распределяем дрожжи, включаем режим замес и частями добавляем масло, мед и соль. Замес в течении 10-12 минут. За это время тесто становится гладким , нежным и шелковистым на ощупь. Тесто перекладываем в контейнер и отправляем на брожение при 26- 28С на 3,5 часа. Складка теста 1 раз через 1,5 часа. По окончании тесто делим на две равные части ( около 500г), подворачиваем и оставляем для отлежки на 10 минут. Окончательно формируем в виде батонов. Переносим на расстойку на ткань из льна, швом вверх. Окончательная расстойка в течении 2,5 часа.Перед выпечкой заготовки перевернуть швом вниз, сделать разрезы. Выпекать первые 10 минут при 250С с паром , затем температуру понизить до 200С и печь еще в течении 20 минут. Я свои батоны пекла под крышкой , по очереди. И как мне показалось, лучший результат, когда духовку разогреть до 250С- поместить хлебную заготовку под крышку- и после этого температуру понизить до 200С. Почему?:Так как в батонах присутствует мед, то корочка сразу подгорает . Готовые батоны охладить на решетке. Смачного! Примечание: Отсдобка- Добавление в тесто в процессе брожения отдельных видов дополнительного сырья для хлебобулочных изделий. Источник: инстаграмм bysia_bread
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×