Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Тоха не ведись на бревно , вари по варианту который я описала, только рыбину порежь на куски перед варкой и у тебя получится классная уха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ну я всю рыбу порезал на стейки не очень толстые, головы разобрал, отрезал плавники, куски рыбы от них...я их сначала вкину...поварю...потом добавлю пшона, картошки, приправы и пр. И на том конец) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Тоха не ведись на бревно Вспомнила как когда то, мы ездили под Светловодск. С опытным рыбаком. Думаю Антошка помнит. Он сказал , что уха варится со всей требухой. При этом сохраняется её первозданный вкус. Да ,уха была не плохая. Но как же потом было плохо моему сынульке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Вообще то хорошо промытое пшено клади одновременно с картошкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 овсянка с утра и никаких излишеств... а у меня сырники в духовке со сгущенкой а рецепт таких сырников у нас на сайте есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Девы, а я сырники лет до 30 не умела делать((( Пока не нашла рецепт на одном из сайтов кулинарных так теперь и в духовке, и на сковородке, и на масле, и без))) И ничего сложного, как оказалось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Хотя одна моя знакомая готовит все блюда каждый день только на один раз, по сравнению с ней чувствую себя счастливой женщиной практически все готовлю на один раз покушать, исключения салаты (те, что не из сырых овощей) и супы. А рецепт сырников может быть совершенно любой. просто не на масле жаришь, а в духовке запекаешь. А в последнее время я стала совсем не добавлять муки, консистенция получается кексовая, так я их по формочкам и в духовку. На выходе красиво и не вредно. 4 Фрезия, valuhka, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Мне понравилась идея с кексовыми формами. Надо будет попробовать. В нашей семье главное не количество еды, а ее ассортимент. Нас четверо и у всех разные вкусы, хотя муж ест все и в результате ему достается больше всего. У нас одновременно в холодильнике по 2-3 блюда из первого, второго и пару видов сладенького (как минимум) А на данный момент у меня в квартире-"страшный голод". В холодильнике всего лишь борщ, пюре, сосиски,селедка, колбаса, сыр и мама на работе- короче полный УЖАС! 4 lissaKi, Люлёк, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Маришенька Твист я хотела сделать мою любимую ріыбку с имбирем и не нашла у нас Если возможно принеси пожалуйста к нам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Маришенька Твист я хотела сделать мою любимую ріыбку с имбирем и не нашла у нас Если возможно принеси пожалуйста к нам. Наталочка, а не эта рыбка http://mooka.com.ua/topic/69-losos-v-tcitrusovom-marinade/ У меня с имбирем рецептов вроде бы больше нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Маришенька, нет не этот, "толстолобик в тайском стиле", кажется так Хочу его попробовать уже в МВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Наталочка, у меня ни фоток, ничего не осталось от этого рецепта. Только черновик. Поэтому пишу тебе здесь. Инргедиенты:стейки толстолобик -2 шт; корень имбиря 2-3 см;чеснок 2 зубчика; чили (свежий) 0,5 стручка; соевый соус 1 чл;чед 1 чл; сок половинки лимона, кунжутное масло 1-2 ст л, кунжут для посыпки. Способ приготовления: 1. Стейки разделить вдоль на две части и удалить хребтовую кость. Смешать лимонный сок, соевый соус, мед, кунжутное масло и замариновать в получившейся смеси рыбу на 15-20 минут. 2. Имбирь и чеснок порезать тонкими пластинами, перец кружочками. Из фольги сделать "лодочки", на дно уложить кусочки чеснока и имбиря, сверху уложить рыбу и перец (при желании добавить по небольшому кусочку лимона). Уложить подготовленные "лодочки" на решетку пароварки. 3. На дно чаши мультиварки влить 2-2,5 мультистакана кипящей воды и включить режим "ПАР", время 10 минут. Готовую рыбу посыпать кунжутом. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Мариша, я нашла этот рецепт рыбки на ХП, там и фото есть. Можно перенести. Я заинтересовалась тоже, но толстолоба пока нет. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Рецепт уже в студии http://mooka.com.ua/topic/1252-tolstolobik-v-tajskom-stile-multivarka-skoro/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Девочки,может для вас это не диковинка,как для меня...но вчера мне дочка купила ГРАНОЛУ,что меня очень обрадовало,можь кто умеет,выствьте рецепт. Я в инете нашла то,но рецепт друзей мне ближебольше доверяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Таня, у Маришки есть вот такой рецепт http://mooka.com.ua/topic/418-bananovaia-granola-s-jogurtom-klubnikoj-i-shokol/, может попробуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Наташик,спасибо!!главное,что я видела,там отметилась,но сразу же забыла.... А теперь как раз пригодилось. Я пошла на рынок,купила всего,орехи,кешью,7 злаков в хлопьях крупных,семя льна,сухофрукты абрикос,вишен и клюквы....теперь буду такая здоровая А потом съела капустняк,закусила Зоряным сяйвом от Свиточь( вот это гад....ть,скажу честно.....не ожидала,а мне тут за рошен рассказывали....да Рошен это волшебство) И счс прсмотрю кино и приготоалю гранолу,хочу в баночку засунуть и завтрак и ужин у меня есть!утром с молоком ,вечером с йогуртом:-)я в предвкушении. 3 Pitochka, Izvarina та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Девочки! Вопрос на засыпку - кто меня ткнет носом в рецепт вкусного Краснодарского соуса или подобного, чтоб с яблоками. Я вроде бы и понимаю, как его готовить, но видимо что-то не учитываю - вкуса добиться не могу, не похоже на Краснодарский соус получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ириша, посмотри на ХП "Кетчуп шашлычный без затей в мультиварке" Татьяны. Честно говоря, вкус краснодарского уже забыла, давно перешла на "Чумак", этот вот мне напоминает "Кухарський". В свое время искала рецепты, этот рецепт понравился больше всего. Краснодарский будет кислее, с уксусом. А шашлычный более мягкий, без уксуса. В этом году закрыла литров 8 наверное. Готовила и в мульте, и в кастрюле - мне в кастрюле удобнее, лишняя жидкость испаряется, даже не добавляла крахмал, и потом в этой же кастрюле блендером все измельчила. Не надо перетирать. Обязательно гвоздика и корица. Надо у нас выложить этот рецепт. И кстати не знаю, почему автор назвала его именно шашлычным кетчупом. 2 lana19 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Шоколадный фондан - посоветуйте проверенный рецепт, очень нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Навіть і не знаю на хп сходить не хошь? видела там девочки пекли такое чудо , я не понимаю такого десерта 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 листопада, 2014 на хп я уже давно не была, не тянет , а дитё закомандовало такой десерт, по телевизору где то видел как делали и ему захотелось... 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 листопада, 2014 И мне нужен такой рецепт! Это такие кексики из которых шоколад вытекает ! Вероничка! Погоди чуток сейчас наши кондитеры подтянутся--а я пока по нету прогуляюсь и притащу парочку рецептов. А мы с тобой решим какой выбрать. А наши разговоры я перенесу в тему ищу рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Девочка, я делаю "ленивый" фондан, выкладывала на хп - очень простой и быстрый в приготовлении. Если убрать оттуда алкоголь, то можно детям. Делается в любых кофейных чашечках. Могу выложить здесь - у меня и фотки остались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах