fronya40 15 928 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Танюшка, поздравляю! !! И еще такую хорошую! Молодец! 2 Явдоха та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @fronya40, Таня, и тебе спасибо! Может я слишком забегаю вперед и надо было в начале дождаться, чтобы ее привезли... Но меня сильно впечатлил этот аппарат! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 серпня, 2016 я не кипятила воду с лимоном. Это если запах есть сильный у чаши. А так вымой и протри. Тань, насчет кролика- обжарь его на программе Жарка или выпечка( какая есть ) с луком. и на тушение на 30 мин. и еще- ты если хочешь приготовить что то- погугли- например- кролик в скороварке. Все скороварки почти одинаковы- по времени. А потмо ты сама уже будешь раздавать советы направо и лево))))) как же я рада за тебя!!! а потом испеки пирог! Например со сливами из газеты Нью Йорк. что недавно выставляли. Пирог сливовый пирог из газеты «New York Times» или вот этот на полпорции. Пирог " Королевский " с фруктами Отметишь вкусненьким( типа обмоешь)! 2 Grypana та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Ну и где выгода по времени? Я так и так после обжаривания 30 мин тушу. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 серпня, 2016 не знаю, что и сказать. я просто тушу около часа. Может тогда тебе хватит и 15 мин. Попробуешь- если не достаточно -еще добавишь время. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 я просто тушу около часа. Кролика? Как по мне, то многовато будет. Я столько тушу свинину. Хотя я очень давно не пользовалась СВ на плите. Может ты и права, под давлением достаточно будет и 15-20минут. Ладно, завтра получу аппарат и с Божьей помощью ( девочки, очень рассчитываю на ваш опыт, коллективный разум и вашу поддержку) начну осваивать его. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Я тоже свинину час.а в скороварке 25 мин. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Я прямо с утра на низком старте!!! Ждем-с - я и кролик.... Волнение и нетерпение аж зашкаливают!!! 5 fronya40, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Таня, рада за тебя. Удачный выбор 3 lana19, fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Таня! Добро пожаловать в наши скороварочные ряды! Вот тебе еще рецептик от Лены Торт "Кофейный" 2 Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Ну Таня в ожидании это ясно, а я то чего жду впечатлений-непонятно! Наверное не просто так у меня на Орсон стойка второй год срабатывает 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 серпня, 2016 с утра на низком старте!!! Танюш, та мы уже все в ожидании! Вместе с тобой на старте! Жде-с! 4 fronya40, Vilapo, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Девочки! Ааааааааааааааа! Вся извелась! Еще не привезли... Это же какие нервы нужно иметь!!!!! Мы уже все замариновались - кролик ...... и я. 4 Kira, fronya40, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Ну что, что - Оурсон за 1600грн. Поехала, посмотрела на него ... Очень понравился чисто внешне. Гораздо красивее, чем на фото. Таня, скажи пожалуйста, где ты на него посмотрела? Я уже давно присматриваюсь к скороваркам, тоже хотелось бы посмотреть:) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2016 @Kira,Наташа, я просто договорилась с оператором интернет магазина и подъехала к ним в офис. Но сама я бы не донесла из-за физических ограничений. Поэтому оформила в офисе заказ и теперь изнываю от ожидания доставки. Я наверное не так объяснила. Можно сделать заказ по телефону и вам прямо домой доставят. А есть - самовывоз из офиса. Я соединила эти функции в одну - подъехала в офис, посмотрела все и потом оформили заказ на неё. Доставит курьер. 4 fronya40, valuhka, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Мы уже все замариновались - кролик ...... и я. и мы))))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Таня, спасибо . Я подумала, что она продаётся в каких-то супермаркетах электроники, а я в них уже лет 5 не была, все покупаю через интернет. Буду ждать твоих отзывов. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2016 все покупаю через интернет. Наташа, эта скороварка и продается в интернет магазине, просто Таня поехала посмотреть на нее, чтобы лично убедиться в качестве. Я эту скороварку на прошлой неделе купила ,фото разместить не смогла, поломался мой ноутбук , а вся информация и фото в нем. Сейчас меня муж на свой периодически допускает . В нескольких магазинах на нее цена 1599грн, в остальных гараздо выше. 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 серпня, 2016 @Vilapo, Да, Лена, я обратила внимание, что в нескольких интернет-магазинах цена 1599, наверное акционная. Чувствую, что надо покупать. 3 fronya40, Vilapo та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Чувствую, что надо покупать. Наташа, я очень довольна своей покупкой. Чаша в скв отличного качества, корпус хороший пластик и металл. Инструкция написана понятно, есть книга рецептов, по которой можно ориентироваться.. Я сегодня закрутилась, а супа на обед не было, быстренько забросила все продукты в кастрюльку( без обжарки) и куриную ножку, залила холодной водой, через пол часа у меня семья уже обедала . 4 valuhka, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 серпня, 2016 @Vilapo, Лена, я пошла заказывать:) 4 fronya40, Уляна-ляна, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 серпня, 2016 @Kira,давай-давай! давай еще за тебя порадуемся!!!! Скороварка это вещь из вещей.Если еще чуть чуть раньше рекламировала мультварки- то все таки скороварка получше. и Явдоха молодец, что всех нас послушала! Радуюсь за вас как за себя)))) 5 Уляна-ляна, Vilapo, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Лена, я пошла заказывать:) ждем результатов! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Заказала:) Завтра обещают доставить:) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 серпня, 2016 @Kira,давай-давай! давай еще за тебя порадуемся!!!! Скороварка это вещь из вещей.Если еще чуть чуть раньше рекламировала мультварки- то все таки скороварка получше. и Явдоха молодец, что всех нас послушала! Радуюсь за вас как за себя)))) Таня, спасибо!!! Лена, я пошла заказывать:) ждем результатов! Лена, обязательно напишу о результатах:) твои посты меня убедили, что надо покупать. Я очень долго сидела в кустах, читала и никак не могла решиться:) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах