Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @fronya40, Танечка у меня творога в холодильнике нет, но рецепт бы взяла в закладочки - дашь ссылочку? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Наташ,вітаю з покупкою! Я пока растерялась, Якщо відверто,то я першою майже ніколи не берусь готувати в новій техніці.все чоловікові доводиться робити. А тоді вже біля нього я , ну і далі вже ,як по маслу. не знаю, что приготовить. А приготувати хочеться все і відразу. Одними з перших теж були м'ясні страви ,рис, і випічку хотілось приготувати.А там і супчики-борщики,кашки,капусточка... Та мені все подобається в моїх помічницях і ти будеш теж задоволена. 5 Kira, fronya40, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Вот ссылка http://mooka.com.ua/topic/2941-sufle-tvorozhnoe-v-parovarke/ Я прямо в чашках делаю поллитровых.на дно кусочки персика .сверху творожное тесто и 12-15 мин.Вкуснотища! Потом так ложечкой ем десерт этот.можнл полить медом или сгущенкой. 4 Grypana, Kira, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 (змінено) Якщо відверто,то я першою майже ніколи не берусь готувати в новій техніці.все чоловікові доводиться робити. А тоді вже біля нього я , ну і далі вже ,як по маслу. Оксана, ты будешь смеяться, я уже мужу сказала, что в первый раз будем включать вместе, я слегка побаиваюсь готовить под давлением:) Змінено 19 серпня, 2016 користувачем Kira 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 19 серпня, 2016 А я вот начинаю с борща- а потом с пирогов)) кто что любит)) А еще помню я готовила на завтрак сырники.нравилось. Гороховый суп или пюре- тоже оцените. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 серпня, 2016 ты будешь смеяться, я уже мужу сказала, что в первый раз будем включать вместе, я слегка побаиваюсь готовить под давлением:) Таки сміюсь,тому ,що я теж чомусь боюсь тих кнопочок.Потім вже попускає і готую сама. А тепер і наші діти готують. Гороховый суп или пюре- тоже оцените. Підтримую Таню, гороховий суп -це щось! Головне,що нікуди горох не втікає. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @Kira, Наташа! Поздравляю! Уря! Уря! Что бы понять - что такое СВ - надо готовить что то под давлением. Если получится - завтра выложу рецепт быстрого и постного (без мяса и фасоли) борща в СВ. Просто в кастрюле - этот борщ похож на водичку с овощами. А вот в СВ - это очень вкусно! 9 inucya, Kira, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Подтверждаю! Готовится быстро , а вкусснноо! Жду Ланочкин борщ. 3 valuhka, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @Kira, Наташа! Поздравляю! Уря! Уря! Что бы понять - что такое СВ - надо готовить что то под давлением. Если получится - завтра выложу рецепт быстрого и постного (без мяса и фасоли) борща в СВ. Просто в кастрюле - этот борщ похож на водичку с овощами. А вот в СВ - это очень вкусно! Ланочка, спасибо!!!! Буду рада рецептам для скороварки! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Ой девочки поначиталась что и сама захотела скороварку, мультя есть. А в МВ можно тоже банки с гарниром ставить? или только в СВ? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девушки, только сейчас обратила внимание, что мы туточки - в теме МВ. А ведь есть еще и тема СВ!!! Ай-да туда!!!! А напоследок я скажууууу... Остатки кролика - а-ба-лдеть! Очень вкусно получилось. Оценила - положила и забыла. Еще отмечу чистоту. У меня так, чтобы я не готовила на плите, после приготовления ее нужно мыть (как минимум протирать). Тут вымыл вкладыш, протер тряпочкой СВ и все. Только-что приготовила творожное суфле... Мало того, что вкусно - так еще и очень быстро и неморочливо!!! Фроне-Тане 11 lissaKi, valuhka, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Танечка! Мы рады за тебя!!! Так приятно читать что ты довольна! К кролику в сметане очень вкусно добавить несколько штучек чернослива, хоть и парочку. Вкус становится ещё интереснее. А в творожное суфле можно вместо сметаны или йогурта добавлять молоко или жидкие сливки. Я вчера в духовке делала суфле с молоком, получилось очень сочно и вкусно :vkusno 1: . 6 Izvarina, Явдоха, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 серпня, 2016 @Qween,Анечка, меня проблема с Киевгазом подпирает, вот и пришлось срочно купить.... А так, до сих пор была бы в сомнениях - нать оно мне, иль не нать.... Меня ведь все устраивало и в обыкновенных кастрюлях. Одно жалко - перед войной (летом 2013г) сменила полностью всю посуду - старую вычистила и выставила на скамейку перед подъездом, а новую купила. Из старых кастрюль оставила только одну - свою самую первую семейную кастрюльку....Ностальджи.... Да! По поводу кролика... Я уже писала, что кролика готовлю очень часто (сейчас по мере возможности) и рецептов перепробовано море. У меня свой, многократно отработанный рецепт "под нашу семью". Так как у меня в семье одна я девочка, остальные мужчины, то и рецепт кролика "очень душистый" - с большим количеством чеснока и разной зелени. Кроме этих душистых добавок, остроту сметанному соусу добавляют зерна горчицы. Суфле приготовила строго по рецепту Фрони. На пробу, что называется. 3 Natali06, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Тань, кастрюли тебе пригодятся все равно.тебе же надо куда то пересыпать еду. А теперь вари борщ))) 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Фронечка, дело в том, что я готовила еду исключительно в нержавейке и чугуне. НИКОГДА не оставляла приготовленную еду - всегда перекладывала в емаль. А борщи я летом не варюююю!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 серпня, 2016 И холодные не варишь?? А я так люблю вместо окрошки))с баклажанами, сладким перцем и помидорами.Боже, пишу и слышу его аромат. 3 Natali06, Явдоха та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2016 А борщи я летом не варюююю!!! А что с борщами летом не так ? Постный холодный борщ летом, очень даже классно ! 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 серпня, 2016 А в МВ можно тоже банки с гарниром ставить? или только в СВ? конечно можно 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 серпня, 2016 (змінено) Девочки, я провела испытания чудо-кастрюльки:) сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Я в шоке. Утром я нашла в морозилке половинку курицы, которую мы покупали как цыплёнка, а потом оказалось, что она была уже видавшей виды бабушкой:) у меня не было желания её готовить, а выбросить было жалко:) Так вот я сварила из неё бульон на режиме курица, а потом сразу забросила все для гречневого супа и поставила на режим суп на 30 мин. Результат превзошёл все мои ожидания, суп получился очень наваристым и распаренным как из печки. Вкус совершенно другой, чем на плите. Спасибо большое всем, кто писал отзывы, учавствовал в обсуждении и просто поговорил со мной!!! Без вас я бы и дальше сидела и думала, что лучше мультиварки зверя нет:) и отдельное спасибо Тане Явдохе за то, что она подняла эту тему и первая решилась на покупку!!! Пошла готовить тефтели:) Змінено 20 серпня, 2016 користувачем Kira 9 lissaKi, Natali06, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 серпня, 2016 @Kira,урааааааа!!! Как жаль, что мне не нужна третья скороварка ... 3 Kira, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Натуль!!!!сейчас не могу поставить смайлы, которые передают все мои эмоции!!! Натуль, я таааак за тебя рада!!!! Наточка, Твнечка, пусть вас радуют ваши кастрюлки !!! И приносят массу положительных эмоций!!!))) 3 Kira, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 И о хлебе насущном))) может меня будут ругать( пАпрашу не сильно) , я очень люблю в скороварике первые блюда. Бульон я варю в отдельной кастрюлке. Снимаю пену и в СВ. Суп , борщ - 10 минут. 2 Grypana та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Я что то вспомнила поо топленое молоко.Новичкам нашим на заметку- за час получите насыщенный напиток! 3 Явдоха, azaza та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 20 серпня, 2016 И о хлебе насущном))) может меня будут ругать( пАпрашу не сильно) , я очень люблю в скороварике первые блюда. Бульон я варю в отдельной кастрюлке. Снимаю пену и в СВ. Суп , борщ - 10 минут. А как по мне, то это лишние телодвижения. Закидываю всегда все в холодную воду. Пенка в конце приготовления отдельным кусочком плавает на поверхности. Я эти чудо-кастрюльки и покупала для того, чтоб они сами за меня всю работу делали. К тому же плита у меня накрыта столешницей. Те.е фактически отсутствует как класс. Только МВ, СВ, АГ и прочие приблуды. 5 fronya40, Явдоха, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 20 серпня, 2016 О да! Топленое молоко - просто супер! Я на нем часто ряженку делаю. Абальдеть, как вкусно! И еще гороховые супы в СВ вне конкуренции. У меня в мульте горох ни разу толком не разварился. А в скороварке - нечто божественное!А перловка?! А ячка?!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а про говядину вааще промолчу. Короча, скороварь - ВЕЩЬ!!!НО! Мультя все равно нужна. 6 Grypana, fronya40, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах