damilaj 1 935 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Девочки, сегодня совершенно случайно узнала о креме shiroan для цветов в малазийской технике. В инете нашла подробнейшую статью http://pteat.ru/krem-dlya-malazijskih-tsvetov/ и рецепт, интересно будет попробовать. А может уже кто-то знаком с этим кремчиком? В составе только белая фасоль и сахар. 4 Олька, Ирисик, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Люда! Я про этот крем знаю. На китайских сайтах он часто встречается. Но вот в отзывах пишут, что он быстро подсыхает и покрывается тонкой корочкой. Может в него кондитерского глицерина надо добавлять? Это с нашим химиком Таней-Нестр надо поговорить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Почитала, интересный крем, но вот не захотелось мне его пробовать(( не знаю(( Бывает, смотришь на что-то и уже от одной картинки - "а я бы тебя съела". А здесь нет((( Ассоциации с борщом)) Хотя соглашусь - красиво, интересно, новенько. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 серпня, 2016 В составе только белая фасоль и сахар Это с нашим химиком Таней-Нестр надо поговорить Неее, пюре из фасоли с сахаром на торте - для меня это перебор , не наш вкус. Так и до горохового дойдем . Когда с насадками игралась, пробовала на картофельном пюре из пакетиков (типа мивина) вместо крема, торт не нужен был, а руки чесались. Его можно сто-пятьсот раз гонять туда-сюда, не переводя продукты на крем. Когда рука немного поймет что к чему, можно и на крем переходить. 7 lana19, hasia, Юлия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Мне ссылку на этот рецепт Ирза скинула, на мои вопросы, что это за крем на курсах обещают мастера "без масла, без сливок и без яиц" Фасоль лежит на поготове, как только время найду - обязательно сделаю. Но тоже только для тренировки работы. Кушать - бе! Хотя, говорят для вегетарианцев и в пост можно предложить эксклюзив 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 серпня, 2016 А может вкусно получится. У нас есть необычные вкусности Зефир вегетарианский (постный) Пирожное-безе на льняном киселе Безе вегетарианское 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Девочки, зря вы на фасоль нападаете, в трудные 90-е, когда не было сгущёнки, щоколада , мама жарила пирожки на сковороде с фасолью и сахаром, были очень вкусные! А Анжела, из нута (почти фасоль) конфеты делала,тоже вкусные! 4 Олька, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 5 серпня, 2016 только фасоль нынче не дешёвая, хорошо если своя выросла. 3 inucya, Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Помогите вспомнить Нашла в компе папку с почти МК к торту. Сбоку на листочку написан рецепт: 100 г сахара + 1 пакетик ванильного 40 г слив. масла 1/4 ч.л. соли 200 г сливок Растопить сахар + сливки + слив. масло. варить 20-25 мин. На весах 1 кг крема. Что за рецепт написан? Кило крема из него точно не получится ))) Получился такой торт 2 Алцьона та Ирисик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Да уж вопрос покруче чем в " Что, где, когда?" Как, имея 350 грамм ингредиентов, получить 1039 грамм крема? Как вариант- листочек с рецептом не от этого крема! 4 LLika, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Или ...крем - увеличена порция рецепта или - забыли сбросить вес тары))) 5 LLika, Алцьона, спокусницЯ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 серпня, 2016 первый раз встречаю такой крем. Я думаю, это базовый рецепт, а в ведре сфотано просто 3 порции его. 5 lana19, inucya, спокусницЯ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Думаю, что это рецепт не крема ...а карамельного соуса или пропитки http://www.gastronom.ru/recipe/21925/karamelnyj-sous 4 LLika, Юлькин, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Мне тоже кажется, что это карамель, которую потом добавили в крем. По цвету такой. 4 lana19, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Светлана и Анжела, вы правы! У Штерн такой рецепт карамельного соуса! Осталось отгадать, что за крем изображён на картинке! 2 Алцьона та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Думаю, что это рецепт не крема ...а карамельного соуса или пропитки http://www.gastronom.ru/recipe/21925/karamelnyj-sous Светик, а ты по изображению не можешь найти? 3 Алцьона, lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Неа! тк это авторское фото Анжелы - а не рецепт(фото) с интернета 2 LLika та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Думаю, что это рецепт не крема ...а карамельного соуса или пропитки http://www.gastronom.ru/recipe/21925/karamelnyj-sous Мамадарагая, точно!!! Есть фотка с карамельной прослойкой. Но чего я листочек к крему приложила? Причем фотографии в нескольких ракурсах, на одной он сбоку ровненько прям приложен))))))))) Света, Анжела, Инна, спасибо за догадку. Крем на фото скорее сгущенка с маслом. Часто такой делаю. А может мокрое безе, бо слишком белый для масляного крема 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Девочки, сегодня совершенно случайно узнала о креме shiroan для цветов в малазийской технике. В инете нашла подробнейшую статью http://pteat.ru/krem-dlya-malazijskih-tsvetov/ и рецепт, интересно будет попробовать. А может уже кто-то знаком с этим кремчиком? В составе только белая фасоль и сахар. идет на курсах как вегетарианский крем. Я не делала...и,откровенно говоря,чет не тянет... зашоренность мешает))) 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Девоньки! Хелп! Срочно нужен крем для украшения торта шприцом. Время - эта ночь. Спасайте и пошлите меня в рецептуру! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Послала)) http://mooka.com.ua/forum/115-retcepty/ Конкретнее Крем "Мокрое безе" Крем на основе швейцарской меренги Крем "Шоколадный" Крем масляный на белках (Шведская меренга - Swiss Meringue B 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Срочно нужен крем для украшения торта Какой крем? масляный , белково заварной 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Быстрый, незаморочный. Масляный подойдёт! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Масляный подойдёт! Сливочное масло и сгущенка, + ванильный сахар и коньячок 4 Юлькин, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Леночка! А дозировка? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах