Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Потеряла один тортик и совершенно забыла, что внутри) ВНК и какой-то крем)) может фруктики)) Вот точно знаю, что мастика шокомармышковая, под мастику масло+шоколад. Вес 2,65кг К единичке делались попсики с той же начинкой. Разогналась я чересчур, бегемотов накатала) 10 AlenaT, nestr, Pitochka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Хорошенький, для маленького принца... Только мне сливается все и цвет торта и надписи голубым...хотелось бы яркости цветов. Или так захотели родители? На попсы маловато шоколада пошло, светит серединка. ничего не большие, красивые. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 643 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Юля! Уже переношу посты с вопросами в мастику -нужна помощь http://mooka.com.ua/topic/384-mastika-srochno-nuzhna-pomosch/ И я это видео видела - что Оксана рассказала и тож не могу найти 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Юля, в таком цвете захотели. Маловато, да! но не шоколада) мастики)) Шоколадом хоть плачь, не получалось, а я уже почти и плакала. А потом разогрела мастику и начала ею намазывать шарики. Но мастики было уж очень в обрез. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Тортик для девочки папа заказывал и сам состав предложил. Вот бывают такие папы!. Внутри "Орбита", но заварной крем заменили на сливки. Получилось вкусно. Тортик-повторюшка с чьего-то тортика, спасибо автору (не помню, где нашла). 11 Frizelliae, lana19, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Такой вот вышел быстренький бантик. Торт "Молочная девочка" с карамелизированными персиками. Бант из мастики Хегай, а торт покрыт шоколадно мармышковой Огромное спасибо Salmочке и Ланочке за помощь! 10 lana19, Vilapo, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Ласточка,надпись из жгутиков? Такая аккуратная,у меня из них не особо получается красивые буквы крутить. У вас здорово вышло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Такой вот вышел быстренький бантик. Без имени-2.jpg Торт "Молочная девочка" с карамелизированными персиками. Огромное спасибо Salmочке и Ланочке за помощь! Красивое сочетание цветов. Я бы добавила желтую окантовочку и в ленте, которая обнимает коробку. Ну и еще низ хочется окантовать)) Бант пышный вышел, какая мастика? 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Тортик для девочки папа заказывал и сам состав предложил. Вот бывают такие папы!. Внутри "Орбита", но заварной крем заменили на сливки. Получилось вкусно. Тортик-повторюшка с чьего-то тортика, спасибо автору (не помню, где нашла). tort devochke.jpg Я тоже на надпись обратила внимание! Красиво! В бантике мне что-то не нравится...может серединка? Зато туфельки они же точь-в-точь, как были у моих куколок!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Алцёна, бант из мастики Хегай, а торт покрыт шоколадно мармышковой, 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Торт "Пьяная вишня" Вес 2,200кг. Украшен мастичными цветами по рецепту Т.Хегай 3 Natali06, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Опять таки не знаю куда податься))) хочу показать свою работу с МК Натальи Горностай 19 Qween, Natali06, Izvarina та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 , Это недавно курсы были? А кто же говорил - Но лицо! У мня никогда не получится такое лицо!((( ????? Так там только лицо, а здесь...топ-модель!!! 3 nestr, Frizelliae та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Оксана, работа выполнена супер классно !!! А кто там писал что лица не получаются . 3 Юлькин, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Алцёна,@Vilapo, так это же я делала под присмотром мастера))). Теперь то я уже знаю свои ошибки))) 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Алцёна, с языка сняла! , способная ученица! Из чего лепили? Похоже на молочку 4 Алцьона, SanaT, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @nestr, Мастика и марципан 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 12 вересня, 2016 , ААА!!!Какая красотка!!!! Просто слов нет! Это моя мечта попасть на курсы по лепке людей,понять все нюансы каркаса и проработки всех деталей туловища и лица. Она у тебя просто прелесть,такая изящная! 7 Qween, valuhka, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Девулечки, принесла Вам свой свадебный тортик. Спасибо всем за виртуальную помощь! Состав - "золотой ключик" - шоколадный и белый ванильный бисквит, пропитан сиропом с коньяком, сливочный крем со сгущенкой и ромом. Вес 13,5 кг. Жемчужинки мастичные вокруг ярусов красиво откандуринены и блестели, на фото не видно (((( Мне конечно здесь не хватает какой нибудь верхушки, хотелось бы буковки поставить, но молодежь не захотела... 15 Людок, Natali06, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 12 вересня, 2016 , Оксана, девчёнка у тебя вышла очень классная! Молодец! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Юлькин, шикарный торт! Я уверенна, на свадьбе он будет смотреться ничуть не хуже самой невесты! 3 nestr, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Инночка, спасибо. Но его толком никто и не рассмотрел, вывезли на 5 минут, когда уже все были такие как надо, молодые поковыряли верхний ярус, увезли, разрезали и съели...а сколько я его выравнивала...сколько я его приглаживала.... но судьба его была коротка... 7 Natali06, nestr, Фрезия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Инночка, спасибо. Но его толком никто и не рассмотрел, вывезли на 5 минут, когда уже все были такие как надо, молодые поковыряли верхний ярус, увезли, разрезали и съели...а сколько я его выравнивала...сколько я его приглаживала.... но судьба его была коротка... Юль, отличный тортик! На верхушку что-то просится, но желание молодых-закон. Жаль, что мало кто понимает сколько души и труда вкладывается в торты, особенно свадебные, а народу, к моменту подачи, уже фиолетово какой торт... Зато на фотографиях рассмотрят уже в подробностях. Невеста довольна? Юль, какие у него диаметры и высота ярусов? 3 Юлькин, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девулечки, принесла Вам свой свадебный тортик. Ну НИ-ФИ-ГА-СЕ, это ж какой труд,13,5 кг. Строгая красота! Подвиг, не иначе! 4 inucya, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девулечки, принесла Вам свой свадебный тортик. Спасибо всем за виртуальную помощь! Состав - "золотой ключик" - шоколадный и белый ванильный бисквит, пропитан сиропом с коньяком, сливочный крем со сгущенкой и ромом. Вес 13,5 кг. Жемчужинки мастичные вокруг ярусов красиво откандуринены и блестели, на фото не видно (((( Мне конечно здесь не хватает какой нибудь верхушки, хотелось бы буковки поставить, но молодежь не захотела... Торт будто невеста! Рюши классные. А мне на верхушку и не просится ничего, торт и так самодостаточен! Мастика покупная? Юля, ты на свадьбе с тортом гуляла? Понятно сколько труда, а они не смотрели... а мне главное чтобы доехал целый, а потом гора с плеч, отключаюсь-переключаюсь. 3 inucya, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах