Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 В 14.01.2018 в 19:29, fronya40 сказав: класс! обязательно приготовлю. Но может ты выложишь свой упрощенный вариант? для лентяек как я? Ок, выложу через недельку в рецептах для скороварок. Я сегодня сделала две рульки - одну варила в скороварке, а другую - в мульте Панасоник. Попробуем - есть ли разница. 3 людкин, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 14 січня, 2018 Да,мне тоже интересно. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 15 січня, 2018 (змінено) Наташа напиши, пожалуйста, сколько варила в мульте ( скороварки нет) Змінено 15 січня, 2018 користувачем людкин 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 січня, 2018 @людкин, залила холодной водой, режим "тушение" 5 часов. 2 людкин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 січня, 2018 Выложила рульку отдельной темой http://mooka.com.ua/topic/4349-rulka-pressovannaia-v-skorovarke-multivarke/ Готовьте, на здоровье! 7 Світл@нка, людкин, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 3 лютого, 2018 деревья голые ,пасмурно ,надоело , сделаем весну сами гороховый суп на молоке с гренками и грибами, за 15 минут получаем весну в тарелке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Саша, это не суп, а картина !)) ох и умеете же вы аппетит нагонять))) К ста, о горохе на молоке , никогда не слышала. Поделитесь? 3 fronya40, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 953 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Natali06 писав: Саша, это не суп, а картина !)) Да, суп красивенный! А у нас в семье почему-то никто не признает горох, ни в каком виде. На меня вчера нашло вдохновение , в результате чего в меню: Борщ постный с копчёной грушей, Котлеты молочные, Блины на кефире с творогом и изюмом, гречневая каша и вишневый кисель. 7 fronya40, valuhka, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 4 лютого, 2018 (змінено) Natali06 писав: Саша, это не суп, а картина !)) ох и умеете же вы аппетит нагонять))) К ста, о горохе на молоке , никогда не слышала. Поделитесь? Привет Наташа , да конечно поделюсь, да и делиться то особенно нечем , все очень просто Сковорода ,на сливочном масле, припускаем кубиком нарезанную небольшую луковицу до нежного бежевого цвета Дальше берем или купленный на развес обычный замороженный зеленый горошек ,либо в пакетированный ( он идет вроде по 400-450 грамм цена копейки) и добавляем на сковороду его, можно прямо в замороженном виде. Ожидаем пока разморозится слегка его помешивая, после того как разморозится буквально минут 5-7 помешиваем его на сковороде ну что бы полностью набрал температуру и выпарить влагу В отельной кастрюле, доводим до кипения молоко ( на такое кол-во горошка примерно 600-700 грамм) как только молоко закипело все из сковороды отправляем в кастрюлю с кипящим молоком ,огонь на минимум и оставляем вариться тем временем делаем гренки-сухарики из хлеба/булочки и так далее, и на сковороде обжариваем буквально 3-4 гриба нарезанных тонкими слайсами Пробуем горох - должен быть чуть чуть не доваренным специи ,соль ,черный перец ,мускатный орех ,все под свой вкус прямо в кастрюле перебиваем все погружным блендером до однородности и опять на плиту доводим до кипения и выключаем подаем, урашаем мелко рубленной зеленью ,вводим грамм 20-30 сливок в тарелку ,гренки и грибы - на выходе очень нежный и очень вкусный суп. НО я бы советовал еще ввести в тарелку кубиком нарезанную копченную составляющую, куринная грудь / да можно из крыла вырезать это будет вообще бомба Одно скажу после того как выключили дайте ему постоять буквально пару минут ,он загустеет вот и все Змінено 4 лютого, 2018 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 4 лютого, 2018 . :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2018 ух как интересно!! такое надо отдельной темкой, чтобы не потерялось в переписке! смотрю, так у нас цветная неделя!! буйство красок!! 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Алцёна писав: такое надо отдельной темкой, чтобы не потерялось в переписке!/ Присоединяюсь! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 6 лютого, 2018 Алцёна писав: такое надо отдельной темкой, чтобы не потерялось в переписке! Natali06 писав: Присоединяюсь! Девочки ,я не снимал процесс ,мне нечего выкладывать отдельной темой это же не мойва ,тут было бы неплохо показать ,а показать кроме финальной фотки просто нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Так у нас же есть возможность редактирования/дополнения!! Можно пока поместить рецепт с финальной фотографией, а потом, когда будет возможность, вдохновение, приготовить блюдо еще раз и заодно нафотографировать процесс! Тем более, Вы мастер рассказа, уверена, что и с одной фоткой будет интересно почитать! 3 fronya40, Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 11 лютого, 2018 как говориться....времена тяжелые ,а кушать хочется всегда мего бюджетная , но тем не менее мего вкусная версия Цезаря с заправкой на молоке и килькой пряного посола ( авторская версия) это именно тот случай,когда ошибка на кухне привела к очень и очень хорошему результату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 11 лютого, 2018 Убойное сочетание даже на звук- молоко и килька пряного посола!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 11 лютого, 2018 (змінено) AlenaT писав: Убойное сочетание даже на звук- молоко и килька пряного посола!))) как по мне еще более убойное сочетание сливки и анчоусы и вдобавок лимонный сок на самом деле я делал два соуса майонез на молоке и отдельно мне надо было сделать бюджетную версию заправки для цезаря майонез сделал, а ингредиенты для цезаря лежали на столе ( а это сливки ,зелень ,по рецепту идут анчоусы ,но у нас бюджетная же версия+ лимонный сок),ну я задумался и на автомате кинул в уже в готовый майонез кильку и зелень и опомнился после очень длительного вжииииика :) но результат сразил меня на повал Змінено 11 лютого, 2018 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 19 лютого, 2018 все очень просто, но вкусно свиная отбивная, гарнир картофельное пюре с васаби Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Стадия румяной корочки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 лютого, 2018 Оторвалась на кухне! Компот, красный борщ и Анжелины блинчики с курицей. Хочу завтра бельгийские вафельки сделать, а то скучает моя девайсина...кстати, посоветуйте вкусные!!! Пробовала когда-то у Кумы, но она забыла тот рецепт, помню, что молоко,дрожжи... 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kseniya 3 Опубліковано: 10 березня, 2018 Мы сегодня готовили с мужем телятину в горчице(в фольге) и к ней салатик. Без салата у нас не обходится ни одна трапеза 3 УкраІнка, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 Вчера приготовила суп с сосисками и сырком, тефтели с макарошками и кучу блинов. Сегодня блины продолжаются, компот,варили магазинные пельмешки. Завтра будет рыбный суп и купила стейки зубатки....как её приготовить? Нарезать и обжарить, как обычно??? Хочу устроить рыбный день... 5 Kira, Olima, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 275 Опубліковано: 24 березня, 2018 А в нас сьогодні був "бенефіс" mook-и: готувала курку з грибами в гірчично-вершковому соусі від @Natali06 та буряковий салат з виноградом та моцарелою від @SlavkO. Гранд мерсі за смакоту :) А ще були: жарені часничні стрілки в сметані, салат з авокадо та печінкою тріски, а на десерт печені яблука, фаршировані сиром з ізюмом. 8 Kira, УкраІнка, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 березня, 2018 @Магда, от яблок захлебнулась слюной! Как же я их люблююююю!!!!! У меня вчера опять суп с сырком, с колбаской и зелёным мороженым городком. Жареная картоха, замоченая, как Ланочка учила и такая себе яичница с колбаской и перчиком. Сегодня картошка с грибами и мясом в горшочках, пастрома Ани, горячий шоколад Орео)) Завтра хочу бубликов фаршированых, рассольник, компот из сушки. Ещё может азу... 4 Kira, Natali06, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 25 березня, 2018 Наталочка, у мене теж сьогодні така курка))) тільки останнній єтап я зробила в духовці. Здається моім гостям сподобалось))) 4 Kira, Магда, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах