олеся26 494 Опубліковано: 28 листопада, 2015 я думага можь у Олеси какой то другой медовик Может и другой Неа не другой, хотела, но потом передумала, пошла протоптанной дорожкой 3 олеся26, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Зато сегодня я лентяйничаю, Я тоже сегодня лентяйничаю, благодаря тому что вчера приготовила , сегодня только спекла батон, замесила двойную порцию печенья сахарного, замесила тесто на пряники только без миндаля. Думаю на сегодня работать хватит Пряники медовые с миндалём 5 fronya40, олеся26, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 листопада, 2015 А у нас вчера-позавчера был гречневый суп; куриная печень, жаренная с луком; картофель "по-селянски" в духовке и Кекс кукурузный заварной Bolo de fubá Ну, а сегодня на меня вдохновение нахлынуло : постный рассольник с грибами (себе); борщ (остальным домочадцам); картошка с грибами (еще в духовке стоит); салат из вареной свеклы с грецкими орехами и чесноком (с майонезом - для всех, с подсолнечным маслом - для меня); капуста тушеная; постные оладушки из тыквы (если созрею, то выставлю рецепт в ближайшее время); абрикосовый кисель. Завтра к плите не подойду!!! 8 олеся26, fronya40, hasia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Инна подойдёшь, никуда не денешься, я вчера тоже так думала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Я замесила двойную порцию печенья сахарного, Пряники медовые с миндалём Лена хочу попробовать это печенье , потом отчитаюсь в теме. В детстве сахарное и морковное были мои любимые печеньки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Олесенька попробуй, может понравится У меня это печенье улетает 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 листопада, 2015 А я счс печеньки делаю так- смешала все,что под руку попалось: яйца,сахар,разрыхлитель,слив.масло,сметана и муки столько,что бы тесто потом можно ложкой выкладывать. Все на глаз. Очень быстро. И печеньки под температурой становятся ровненькими. И понятно дело очень вкусные. Можно туда арахис,изюм,овсяные хлопья- в общем все что душа пожелает 2 Vilapo та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Леночка я состав глянула, мне уже нравится!!! :vkusno 1: 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 У нас сегодня в течение дня: линь запечёный (один средний был в продаже и я его захватила ), борщ с копчёной грушкой и фрикадельками из индюшиного филе, вафельный тортик со сгущёнкой, со вчера панкейки (которые сегодня намного вкуснее), кекс на оливковом масле extra virgin, в скороварке сделала куриные гомилки со сметаной, черносливом, луком и морковкой. Ну и так разное к чаю и цикорию со сливками: сухофрукты, конфеты, нуга, зефир :vkusno 1:. А на завтрак овсянка с малиной, молотым семенем льна и геролактом, немного позже латте с бейлис. Сейчас покажу оставшийся кусочек кекса: И вот гомилки: 11 УкраІнка, олеся26, Уляна-ляна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 , молотым семенем льна Аня, а ты лен сырым мелешь и с ним варишь кашу или добавляешь его уже в готовую? 3 олеся26, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Надечка, я мелю его в кофемолке, пересыпаю в банку и храню в холодильнике чтобы не окислялось масло льна и не имело специфического привкуса. В очень тёплую, ближе к горячей, овсянку с малиной кладу чайную ложку с горой молотых семян, перемешиваю и добавляю геролакт или закваску. Мелю семена не в пыль, тогда попадаются в каше мельчайшие кусочки семян, которые как вкусные орешки. Много читала про семена льна. Целыми семенами он вообще не усваивается организмом, надо только смолоть. 3 олеся26, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Целыми семенами он вообще не усваивается организмом, надо только смолоть.Понятно,а я просто варила кашу вместе с семенами на отсрочке. Спасибо, будем исправляться 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Анечка,ещё уточню: семена Мелем сырые? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Да, Надечка, семена я мелю сырые. Покупаю пачечку 50 грамм, смолола, пересыпала в стеклянную банку и поставила в холодильник. Я не ожидала что сырые семена льна могут быть вкусными, без специфического вкуса и запаха льняного масла. Если не хочется тебе пробовать сырые семена, то свари их молотыми вместе с кашей. Мне кажется что сырые вкуснее :vkusno 1: . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Мне они тоже вкусные,а семян льна у меня есть пару килограмм.Мне муж привёз от своего знакомого итальянца,который выращивает лен в сумской области. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Надечка, целые семена надо хранить в тёмном месте, чтобы подольше сохранились. Это я тоже вычитала . 2 олеся26 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Спасибо,спрячу в темное-темное место))) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 грудня, 2015 А мы с доцей вчера напекли блинов Блины на сывороткеи сделали их с яблоками, как Алла советовала : Блинчики с яблокамиМуж попробовал и сказал, что нам обеим эти блины не подойдут, т.к. мы за фигурой следим, поэтому весь удар он решил взять на себя. 6 Дяна, lissaKi, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 грудня, 2015 У нас сегодня: Утром - каша овсяная. Днем - зеленый борщ Вечером - беляши 8 УкраІнка, Дяна, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А у меня сегодня борщ с фасолью в мультиварке, каша кабаковая с пшеном на молоке, и секретная начинка от Светты http://mooka.com.ua/topic/664-sekretnaia-nachinka-ot-svetty/ Вот ее никуда я не пристроила. Просто не знала куда деть размороженную вишню На завтрак уже традиционно- каша из зеленой гречки 9 SanaT, Уляна-ляна, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А я вчера делала Постные яблочные капкейки от Алцены, правда, без начинки. Пока собралась в погреб за яблоками для начинки, оказалось, что смысла их доставать уже нет! В семье постничаю только я, но муж с дочкой действуют по принципу: сначала съедим твое, а потом - каждый свое... 7 Pitochka, fronya40, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 5 грудня, 2015 У меня сегодня: - утро: спиральки из твердых сортов (на Плове в Панасике), с шашлычками из свинины, маринованной в ткемали (пекла в мультикузине ДеЛонги)- обед: - капустняк - хек жаренный с луком и пюрешка- полдник: рулет с корицей, запивали молоком - ужин: творог со сметаной с чаем и немножечко безешек (но это только у меня так мало на ужин )))))) 8 Дяна, Izvarina, silvia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Скольео у вас вкусняшек А мне дочка привезла пиццу 4 сыра из нашей кофейни,ммммммм,вкуснотища!!! Но я ж типа больная,значит в 9 вечера можно В конце концов,я не каждый день болею теперь дело на поправку пойдет. А была б у меня пиццепечка...... 8 УкраІнка, Дяна, Уляна-ляна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Почитала ваши менюшки - все так вкусноооооо!!! А у нас сегодня было - на завтрак - манная каша с ванилькой и чай с булочками (не мои - магазинские))))) На обед - борщ и плов с бараниной в мульте На ужин - салатик соорудили с дочкой из крабовых палочек и краснокочанной капусты. И еще семечки под фильм)))) 5 lissaKi, Джу, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 грудня, 2015 @fronya40, Я вот тоже подумала, что уже неделю болею, а значит парочка беляшей в 9 часов вечера мне не повредят))))) 6 Уляна-ляна, Джу, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах