И снова я . Инночка, я пробовала разные способы с нарезкой бисквитов. Сейчас пеку почти всегда бисквитные торты, поэтому вопрос разрезания бисквитов очень актуален. Могу со всей уверенностью посоветовать тебе пользоваться струной для разрезания бисквита. Она режет идеально тонко и аккуратно. Струна у меня самая простая китайская + запасная струна сверху. Один раз посмотришь на ютубе как ею правильно резать и станешь асом с первого раза . Режет отлично, хоть на самые тонкие коржи и занимает мало места при хранении. Можно ещё резать с помощью маячков и длинного хлебного ножа и ещё есть способ разрезания с тарелками и кольцом для торта.
Способ с тарелками: https://www.povarenok.ru/recipes/show/65557/
Способ с маячками:
Маячки можно делать и из подручный материалов, не обязательно такие как на фото покупать. А так, есть ещё кольца с прорезями - это вообще не впечатляет. Когда я в подростковом возрасте пекла тортики, то разрезала коржи ниткой - получается легко и просто, но надо самому надрезы делать и это не всегда идеально получается.