Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 31.10.2020 in all areas

  1. 2 points
    Ааааа!! Ще забула показати! Дивіться яке чудо в мене розцвіло!!! Тільки зараз з‘ясувала, що це за квітка)) Клопогон!!! Цвіте перший раз і саме зараз!
  2. 1 point
    Фрезия

    Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом

    Дякую за відповідь!
  3. 1 point
    Natali06

    Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом

    Роби трішечки більше. Тому що якась частина все рівно залишиться на тарі, а тому готовоі закваски вийде трохи меньше.
  4. 1 point
    Ингредиенты: Тесто на 2 штуки: Яйцо -1 шт (белок в тесто, желтком смазать лодочки) Творог - 200г Мука рисовая - 70г Соль - по вкусу Начинка: Сыр - 50г 2 желтка + 1 белок Творог - 50г Метод Яйцо разделить на белок и желток. К творогу добавить белок, размять и перемешать вилкой. Всыпать муку (у меня была рисовая, пока я пользуюсь ею) и соль. Замесить тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 2 части части. Каждый шарик раскатать скалкой. Можно ее немного смочить водой или оливковым маслом. И потом сформировать из каждой небольшую лодочку. Наколоть вилкой по центру. Смазать каждую лодочку оставшимся желтком и выпекать в духовке при 180° 20 минут. Вы увидите, когда подрумянится - вынимайте. Пока наши лодочки были в духовке, сделайте начинку: Смешать белок+творог+сыр (натертый на терке) Достать лодочки из духовки и выложить творожно-сырную начинку. Сделать в ней углубление и аккуратно влить желток. Снова отправить выпекаться в духовку еще на 5-10 минут. Примечание Девочки и мальчики, даю рецепт для худеющих, нашла на просторах интернета. Но он удивительно вкуснейший. С этого теста я делала пиццу. Просто пальчики оближешь. Рекомендую попробовать всем. Очень очень очень вкусно!
  5. 1 point
    Дівчатка, дякую! Якщо чесно, цей рік не дав мені спокою)) Я ще придбала з десяток хост (+-))) , декілька нових троянд, декілька сортів ромашок , парочку міскантусїв і т д))) Одне слово/ “ за смоктало»))) Не враховуючи , що цей рік був надзвичайно важкий, ми з моїми квітами - не здавалися)))
  6. 1 point
    Я і не сумнівалася, що в Наташі сад буяє квітами!! І квіти чепурненькі, вмиті дощем, любо глянути! Теж велика хризантема впала в око І троянди цього року дивують - цвітіння в листопаді! Хоча, цей рік весь і у всьому аномальний.
  7. 1 point
    Іннусік, стосовно троянди- вона плетиста. Вона ( та як і більшість) тільки перший рік. Трохи хворіла, але ми перемогли!)) і ось зараз , як подяка , ще одна хвиля цвітіння!
  8. 1 point
    Дякую, мої любі!)) я мабуть пришилепкуватий квіткоман)) бо кожний сантиметр вільної площі засуджую квітами)) Якось нещодавно в мене була сестра і сказала , щоб я весь вільний простір засадила городиною(( але ж я не можу без квітів!!!! Тому і відповідь була очевидною))) Квіти, це те, що дає світло моїй душі!
  9. 1 point
    Татьяна, а вы муку покупаете рисовую или сами перемалываете?
  10. 1 point
    Добро пожаловать! ( вязанные пироги, правильно помню? ))))
  11. 1 point
    Конечно, знаем, конечно , помним! Паску по твоему рецепту не один год пекла. Добро пожаловать к нам, в украинскую семью!
  12. 1 point
    Света, привет. Приятно тебя тут видеть
  13. 1 point
    Света, добро пожаловать! Здорово, что пришла!
  14. 1 point
    Светочка, привет! Очень рада , что ты к нам пришла!!! !❤️« Припудри носик» для аватарки и располагайся , как дома)))Мы всегда рады друзьям!
  15. 1 point
    Светочка, привет! Располагайся удобнее. Поддерживаю предыдущего оратора .
  16. 1 point
    Привет Светта! Добро пожаловать!Ты тут почти всех знаешь! А мы с тобой! Будем ждать твоих вкусных рецептов!
  17. 1 point
    Natali06

    Пирожки на закваске

    Ингредиенты: мука пшеничная-500 г закваска пшеничная 100 % гидратации-220г молоко-300г масло сливочное( мягкое)-75г мед-1 ст.л соль-1 ч.л. Метод В чаше миксера смешать молоко и мед. Добавить закваску, муку и в последнюю очередь соль. Замес в течении 10 минут. До гладкости теста. Готовое тесто переложить в емкость . Брожение при комнатной температуре в течении 2 часов. Тесто сложить два раза на 60 и 120 минуте. Дальнейшее брожение в холодильнике в течении 24 часов. Через 24 часа тесто достаем из холодильника. Делим на равные части, каждая около 60 грамм. Каждую часть подворачиваем в шар. Накрываем пленкой и оставляем для отдыха на 20 минут. Затем каждую часть раскатываем и формируем пирожки. Заготовки переносим на противень ,накрываем пленкой . Окончательная расстойка в течении 20 минут. Перед выпечкой заготовки смазываем взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке в течении 30-35 минут. Источник: группа по хлебопечению в фб
  18. 1 point
    Natali06

    Батон " Дежурный" на закваске

    Оксанчик, не важно, какую муку ты добавляла и на какой закваске пекла. Главное, что батон у тебя отличнейший! Иногда я его пеку на своей старой муке( которой я раньше доверяла)))) Так вот скажу , что внешний вид чуть расползается, зато мякиш нежный , как пух! Кста, холодная расстойка делает мякиш чуть поплотнее , чем ьы ты расстаивала в тепле. Как нибудь попробуй дневную расстойку. И вот, по поводу расстоечных корзин. Сегодня пекла двумя маленькими батончиками. Расстаивала на ткани, швом вверх. Пекла по очереди под колпаком. Вот что получилось. выбачте за фото, только из духовки)
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×