lana19 20 595 Опубліковано: 14 березня, 2017 @Akvarel, https://vk.com/wall-87809097_6109 тема http://mooka.com.ua/topic/326-voprosnaia-tema-obschekonditerskaia/page-30 тут есть еще варианты 2 Алцьона та Akvarel reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 15 березня, 2017 @lana19,спасибі 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 16 березня, 2017 Девочки! Запорожье! Что за взрыв у вас? 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 березня, 2017 Девочки, предыстория такая- у моей дочери выпускной (11 класс). Администрация школы выбрала тему мероприятия- Венеция, карнавал Италия.Так вот по традиции детям и ученикам дарят памятные подарки связанные с темой (например в прошлом году тема была "Окно в Париж" и в качестве подарка были статуэтки Эйфелевой башни.До этого был Голливуд и всем дарили фигурки Оскар) А вот с этой Венецией нас выбили из колеи. И желательно, чтобы все эти сувениры были в пределах 100 грн. Хотели найти фигурки гондол-не нашли (уж очень специфический транспорт). Потом решили "привязаться" к карнавалу и нашли такое . Но это удовольствие стоит 195 гривен. А нам таких нужно 65 штук Учителя конечно ЗА, но наш бюджет этого не "потянет". И вот уже второй месяц мы ищем "дешево и сердито" и самое главное, чтобы это можно было "привязать" к Венеции. Может кто-нибудь "подкинет" идею, еще лучше если с ссылками, а то мы скоро окончательно переругаемся с администрацией 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 16 березня, 2017 А если маски? http://prom.ua/Venetsianskie-maski.html или порозвонить по магазинами узнать - сколько будут стоить такие куколки оптом? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 березня, 2017 Спасибо, Светик! Маски мы (родители) предлагали, нам ответили, что маски им (учителям) уже дарили Хотя для нас это был бы самый хороший вариант А оптом кукол нам обещали по 160 грн 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 березня, 2017 (змінено) шутка https://venecija.103.ua/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ps_chastnye_stomatologii_besplatnye&utm_content=3507283269&utm_term=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F&yclid=1262899911876678553 ========== посмотрела какие сувениры из Венеции http://fountravel.ru/suveniry-iz-venetsii может вкусные сувениры, такие наборы сделать? но думаю по деньгам не войдете.. если только где опт Итальянских продуктов... прикинуть. ===== фигурки гондол.. ароматические палочки вставляются в такие длинные подставки.. похожи на гондолы:)) http://katakali.com.ua/blagovoniya/podstavki/podstavka-dlya-aromapalochek.html лучше б тема Индии была, слона подарили и всех делов:)))) Змінено 16 березня, 2017 користувачем Lika_N 3 valuhka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 16 березня, 2017 http://ekodekor-if.all.biz/tarelka-veneciya-bajc-21x21x2-sm-g8903949 http://bambuk-mebel.prom.ua/p29429196-tarelka-suvenir-venetsiya.html или как вариант - набрать в интернете печать на тарелках чашках.. - выбрать изображение и его на чашу или тарелку 3 Lika_N, Grypana та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 березня, 2017 распечатать фото на холсте 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 16 березня, 2017 http://blog.i.ua/community/1952/438216/ http://prom.ua/p416308774-novogodnyaya-podvesnaya-igrushka.html http://prom.ua/p496227979-novogodnyaya-podvesnaya-igrushka.html 5 Юлькин, Olima, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 березня, 2017 Девочки, спасибо огромное. Отправила сегодня дочу в школу с вашими фотками на согласование с учителями. Но они у нас дюже балувані (хорошо капризничать за наш счет) поэтому ждем их благословения. 4 lana19, Lika_N, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 березня, 2017 @valuhka, очень балованные. Слушаю и думаю может меня такое ждет) У меня тут в садик пошел. 2-4 дня были в сентябре и всё. Поняли, что рано. Забрали. Все платежи типа ремонта, канцелярии, взносы на садик поплатили. Мне звонят перед НГ и говорят сдайте на НГ праздник денег. Культурно объяснила, что мы не ходим и точно в этом году ходить уже не будем. Так что без нас празднуйте. Попросили занести часть, потому что рассчитали на подарок воспитателям. Занесла на подарок. Перед 8 марта звонит и говорит надо сдать на 8 марта на подарок. Мы перед НГ говорили, я ж рассказывала вам лично, что мы не ходим. Какие праздники. Ну вы подумайте, сдайте хотя бы на воспитателя подарок. Это ж благодарность. Спрашиваю: благодарность за то, что воспитывает? - Да. А мой сидит дома! Отказала им. При чем мне настойчиво раз 5 сказали вы подумайте, может занесете. На что сказала в следующем году будем с вами скидываться. В этом мы не ходим и празднуем дома. А между этими звонками было 2 хотения торта) Ну припухли. Это мы еще не ходим! 8 valuhka, Юлькин, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 березня, 2017 оплата онлайн укрпочта https://ukrposhta.ua/ua/oplata-onlajn?utm_source=facebook&utm_medium=free&utm_content=17.03 3 УкраІнка, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 березня, 2017 Светик, ты моя спасительница! Подошли нашим учителям те куклы по 112 грн Дали мне добро их заказывать! Так что я твоей славой попользовалась, а то к твоим заслугам хотели другие примазаться, но наша классная тут же объявила дирекции,что кукол нашла Анина мама, а не такая-то (которой вчера на Вайбер я отправляла эти фото) Короче у нас там такие интриги, о которых книгу писать можно. Я уже думаю-может не отправлять сына в 11 класс, чтобы второй раз не переживать этот учебный год со всеми приколами (репетиторы, ЗНО, выпускной, поступление) Я когда все это переживу, то возьмусь серьезно уже за мелкого, а то он у меня сейчас уж очень расслаблен ( в плане учебы) Маме не до него, а он и рад 6 Miloviza, Kira, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2017 Валя, ну у вас и страсти там в школе...читаю - рот раскрыт!! А я сегодня открыла сезон березового сока. Парюсь на кухне, закатываю)) Такое это радостное дело, когда начинается сок - для меня начинается настоящая весна!! 7 Grypana, Kira, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 березня, 2017 А у нас никто и не знает какой он натуральный березовый сок, зато если ветра не будет может бычок "пойдет" и пелингас появится. Весной хоть можно поесть свеженького и надеюсь недорого 5 Алцьона, Юлькин, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 березня, 2017 А я сегодня открыла сезон березового сока. Парюсь на кухне, закатываю)) @Алцёна, Алла, а мне рецепт закатывать!!! Побежала узнавать что у нас с соком. Мне дядька один продает. У нас немного строго тут с березками. @valuhka, Валя, напиши мне свои координаты в личку, если у нас будет березовый (он бывает появляется и резко пропадает). Я тебе отправлю...Новая почта, Деливери (Интайм и Автолюкс не рекомендую, машины у них не каждый день есть). Пока прохладно сок доедет без проблем. Я своим в ЗП отправляю. 5 Lika_N, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 березня, 2017 есть сок 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 березня, 2017 есть сок Соблазняешь? :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 березня, 2017 (змінено) Девочки, привет! У меня всё работа, работа и давно что-то я не заходила на форум. Я тут надыбала интересный опыт, немного смешной, но может кому-то пригодится. Вот скопировала под спойлер: Когда у вас завелись тараканы, узнала, что жабы в этом деле самые лучшие помошники.Дом у нас старый 1901 года постройки и за свою жизнь повидал всякой нечести, но лично нас Бог миловал, пока не стали покупать в нем квартиры новые жильцы, потому что старые люди, пережившие в нём блокаду, стали переселяться в мир иной.Новые жильцы один за другим затевали европейский ремонт, настала очередь и в квартире над нами. Вот тут и забегали тараканы, вначале в гости заходили, а потом как-то незаметно стали плодиться и размножаться. У нас маленькие дети, животные, травить химией было боязно и тут я вспомнила про жабок. Съездили мы на дачу, поймали одну, привезли, соорудили из поллитровой банки домик, налили в неё немного воды, поставили в ванной под небольшим углом к полу, закрепив так, чтобы она не крутилась и не смогла опрокинуться, и посадили в неё нашу жабку.Ближе к ночи наша красавица выползла на охоту и прошествовала на кухню, где мы понаблюдали за ней немного и, решив не мешать ей своим присутсвием, пошли спать.Утром увидели её сидящей в своей банке. Жаба животное ночное, как и тараканы, неприхотливое, на собственном обеспечении, всего ухода за ней менять воду в банке и то не каждый день. Банку свою она не потеряет, она чувствует воду, туда и идёт. Кстати, кто не знает, жаба не прыгает как лягушка, она ходит и выглядит это очень симпатично. Никаких бородавок от неё не бывает, если вы ещё верите в эти сказки. Тараканы у нас исчезли все Змінено 19 березня, 2017 користувачем Mona1 8 Алцьона, Kira, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 березня, 2017 А ещё я поздравляю мою любимую Светулечку Лану с Днём рождения и дарю ей свой пряничек с ирисами 17 ang-kay, Miloviza, AlenaT та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 березня, 2017 У меня всё работа, работа и давно что-то я не заходила на форум. А мы скучали. 6 Lika_N, Mona1, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 березня, 2017 @valuhka, да, вполне. Пиши адрес отправлю. В понедельник буду своим отправлять как раз. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Столько интересного пропустила со своим ремонтом((( Вон, у нашего феечки-конспираторши днюшка была)) Сок почтой пересылают)) Жаб в дом берут)) На новые вкусняшки еще и не смотрела...догонять мне и догонять... 8 Kira, Jefry, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 березня, 2017 Спрошу:)) сгущенное молоко Первомайский молочно консервный завод.... годное? и вижу есть в мягких упаковках в металич банках и на кидстафе.. продают в ведерках пластиковых- по 1 кг и тубах по 4кг в чем брать:))? раньше покупала ашановское в мягкой упаковке.. но смотрю очень жидкое стало... у меня муЖка сладкоежка:)).... 3 Алцьона, Kira та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах