Перейти до вмісту
Юля

Крем. Срочно нужна помощь.

Recommended Posts

Девочки, сегодня совершенно случайно узнала о креме shiroan для цветов в малазийской технике. В инете нашла подробнейшую статью http://pteat.ru/krem-dlya-malazijskih-tsvetov/   и рецепт, интересно будет попробовать. А может уже кто-то знаком с этим кремчиком? В составе только белая фасоль и сахар.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люда! Я про этот крем знаю.  На китайских сайтах он часто встречается.

Но вот в отзывах пишут, что он быстро подсыхает и покрывается тонкой корочкой. Может в него кондитерского глицерина надо добавлять? Это с нашим химиком Таней-Нестр надо поговорить  :hexchen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почитала, интересный крем, но вот не захотелось мне его пробовать(( не знаю(( Бывает, смотришь на что-то и уже от одной картинки - "а я бы тебя съела". А здесь нет((( Ассоциации с борщом))

Хотя соглашусь - красиво, интересно, новенько.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

В составе только белая фасоль и сахар

 

 

 

Это с нашим химиком Таней-Нестр надо поговорить 

 

Неее, пюре из фасоли с сахаром на торте -   для меня это  перебор  :biggrin: , не наш вкус. Так и до горохового дойдем  :mocking:.  

 

Когда с насадками игралась, пробовала на картофельном пюре из пакетиков (типа мивина) вместо крема, торт не нужен был, а руки чесались. Его можно сто-пятьсот раз гонять туда-сюда, не переводя продукты на крем. Когда рука немного поймет что к чему, можно и на крем переходить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне ссылку на этот рецепт Ирза скинула, на мои вопросы, что это за крем на курсах обещают  мастера  "без масла, без сливок и без яиц"  Фасоль   лежит на поготове, как только  время найду - обязательно сделаю. Но тоже  только для тренировки  работы. Кушать - бе!  Хотя, говорят для  вегетарианцев и в пост можно предложить эксклюзив

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А может вкусно получится. У нас есть необычные  вкусности

 

Зефир вегетарианский (постный)

 

Пирожное-безе на льняном киселе

 

Безе вегетарианское

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, зря вы на фасоль нападаете, в трудные 90-е, когда не было сгущёнки, щоколада , мама жарила пирожки на сковороде с фасолью и сахаром, были очень вкусные!

 А  Анжела, из нута (почти фасоль) конфеты делала,тоже вкусные!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

только фасоль нынче не дешёвая, хорошо если своя выросла.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Помогите вспомнить  :smile9:

Нашла в компе папку с почти МК к торту. 

 

Сбоку на листочку написан рецепт: 

100 г сахара + 1 пакетик ванильного

40 г слив. масла

1/4 ч.л. соли

200 г сливок

Растопить сахар + сливки + слив. масло. варить 20-25 мин. 

На весах 1 кг крема. Что за рецепт написан? Кило крема из него точно не получится )))

post-188-0-06670300-1472580318_thumb.jpg

 

Получился такой торт

  post-188-0-87720400-1472580354_thumb.jpg

post-188-0-73539800-1472580341_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да уж вопрос покруче чем в " Что, где, когда?"

 Как, имея 350 грамм ингредиентов,  получить 1039 грамм крема?

Как вариант- листочек с рецептом не от этого крема! :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Или ...крем - увеличена порция рецепта

или - забыли сбросить вес тары)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

первый раз встречаю такой крем. Я думаю, это базовый рецепт, а в ведре сфотано просто 3 порции его. :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Думаю, что это рецепт не крема ...а карамельного соуса или пропитки

 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне тоже кажется, что это карамель, которую потом добавили в крем. По цвету такой.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светлана и Анжела, вы правы! У Штерн такой рецепт карамельного соуса! 

Осталось отгадать, что за крем изображён на картинке! :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Думаю, что это рецепт не крема ...а карамельного соуса или пропитки

 

 

 

 

Светик, а ты по изображению не можешь найти?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Неа! тк это авторское фото Анжелы - а не рецепт(фото) с интернета

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Думаю, что это рецепт не крема ...а карамельного соуса или пропитки

 

 

 

Мамадарагая, точно!!!  Есть фотка с карамельной прослойкой. Но чего я листочек к крему приложила? :upal:  Причем фотографии в нескольких ракурсах, на одной он сбоку ровненько прям приложен)))))))))

Света, Анжела, Инна, спасибо за догадку. 

Крем на фото скорее сгущенка с маслом. Часто такой делаю. 

А может мокрое безе, бо слишком белый для масляного крема

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, сегодня совершенно случайно узнала о креме shiroan для цветов в малазийской технике. В инете нашла подробнейшую статью http://pteat.ru/krem-dlya-malazijskih-tsvetov/   и рецепт, интересно будет попробовать. А может уже кто-то знаком с этим кремчиком? В составе только белая фасоль и сахар.

идет на курсах как вегетарианский крем. Я не делала...и,откровенно говоря,чет не тянет... зашоренность мешает)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девоньки! Хелп! Срочно нужен крем для украшения торта шприцом. Время - эта ночь. Спасайте и пошлите меня в рецептуру!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Срочно нужен крем для украшения торта

Какой крем? масляный , белково заварной :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Масляный подойдёт!

 Сливочное масло и сгущенка, + ванильный сахар и коньячок :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка! А дозировка?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×