lana19 20 604 Опубліковано: 8 липня, 2018 Кто искал варенье в духовке? Варенье сухое яблочноеhttp://mooka.com.ua/topic/3487-varene-sukhoe-iablochnoe/ 3 УкраІнка, Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 липня, 2018 ) Я с огурцами справилася.Маринад получился сбалансированный по вкусу.Если надо - напишу пропорции. Огурцы по-болгарски 8 valuhka, УкраІнка, Магда та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Леночка, конечно пиши! Оперативно ты сработала, а я пока только раскачиваюсь Кто искал варенье в духовке? Варенье сухое яблочноеhttp://mooka.com.ua/topic/3487-varene-sukhoe-iablochnoe/ Я искал. Спасибки за наводку Я с огурцами справилася.Маринад получился сбалансированный по вкусу.Если надо - напишу пропорции. Лена, если это рецепт по-болгарски про который ты писала, то оказывается он у меня тоже в избранных. Моим очень понравились те огурчики 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 липня, 2018 Ага, Валюша,именно он. С горем пополам рецепт оформила, тяжело с телефона... 3 Kira, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 липня, 2018 Привет, хозяюшки! И у нас абрикос нацеплялось тьма тьмущая. Но они тааакие манюсенькие, ну размером с...алыча небольшую. Может потому, что дерево уже старое. Вчера начали потихоньку спеть, попробовала. Сегодня уже и на компот будет, да масику дам попробовать. Я свои заброшу в морозилку без косточек, варенье и не идёт, и некогда его варить. А вот напиток под Фанту обязательно закрою, взамен выпитым банкам березового сока. Водохлебы мы ещё те)) С огурцами засада( напала тля, сохнут, а такие кустики красивые были, я их почти каждый вечер поливала, загорела на огороде, что с моря такой не приезжала никогда)) 7 Natali06, inucya, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 липня, 2018 Я каждый год с прилично зеленых абрикос ( в этом году именно такие треснутые покупала)делаю конфитюр с коньяком и лимонным соком, оооооооооооочень у меня его любят. Так как я поменяла электросушилку на Беломо - делала абрикосовую пастилу, но кисловата получилась, потом абрикос и пару бананов ( у нас в Варусе по 19,99 грн были) и вишня - банан - полезная вкусняшка получилась. 5 Kira, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 липня, 2018 Я каждый год с прилично зеленых абрикос ( в этом году именно такие треснутые покупала)делаю конфитюр с коньяком и лимонным соком, оооооооооооочень у меня его любят. Наталочка, может поделилась бы рецептиком с подружками ? Я такое люблю! Но вот поздновато ты призналась, уже зелёных нет, сейчас остались очень спелые. Везде. Но я бы записала и применила когда опять урожай будет. Интересно, когда он теперь будет после 2-х лет подряд? 4 fronya40, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 липня, 2018 потом абрикос и пару бананов Даааа, бананы они такие - облагородят собой и пастилу и фруктовое мороженое . А я сейчас пастилу не делаю, В том сезоне насушила изюм из нашего винограда, цукаты из тыквы (ни один человек не может угадать из чего они ), апельсины зимой сушила (на конфеты и цукаты в выпечку) . 3 Kira, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 липня, 2018 Наталочка, может поделилась бы рецептиком с подружками ? Я такое люблю! Конфитюр из зеленых абрикосов с коньяком и лимонным соком . Смысл зеленых абрикос в том, что сохраняются дольки, а если сделать из в меру спелых - тоже будет вкусно, но гомогенно 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 липня, 2018 Если этот, тогда я точно делала . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 10 липня, 2018 @valuhka, Оформила рецептом Кабачки маринованные без стерилизации Автор valuhka, Сегодня, 18:55 5 valuhka, УкраІнка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 липня, 2018 Ланочка, и чтобы мы без тебя делали? 3 Kira, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 10 липня, 2018 Валюшик! 4 Lika_N, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 липня, 2018 Закрыла 3 банки Компот из абрикосов и яблок "Белый налив" 3 AlenaT, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 липня, 2018 А я в компоты кислоту никогда не добавляю. И яблоки, и абрикосы сами по себе достаточно кислоты содержат. Не, вру! Добавляла в компот из шелковицы. Но это давно было, я уже сто лет его не закрываю. 4 valuhka, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 липня, 2018 У нас вишен, смородины и малины много. Абрикосы только начинают спеть, но их сильно ветрами потрепало, не думаю, что много будет. Вот как-то опрометчиво я это заявила... Наверное, за листьями плоды не разглядела, пока зелеными были. А вчера вечером приехали на дачу и ... 4 ведра сразу! И это только с земли, с деревьев и не рвали даже! Сколько там на деревьях осталось, даже не знаю, потому как голову некогда поднять было. Чувствую, что опять буду раздавать всем друзьям и знакомым. 5 inucya, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 липня, 2018 Инночка, я кислоту как консервант добоволяю.Нк очень я доверяю стерилизации заливкой.) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 12 липня, 2018 @Elenka, утащила у тебя пост из другой темы и вот рецепт Компот из абрикосов и яблок "Белый налив" 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 липня, 2018 Ланочка, спасибо большое! Рецепт не думала оформлять, мне проблемно.) Спасибо, может быть кто-то воспользуеться, должен быть ароматным. Уже немного дополнила. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 липня, 2018 Инночка, я кислоту как консервант добоволяю.Нк очень я доверяю стерилизации заливкой.)Лен, я поняла, что в качестве консерванта, но у меня и так компоты стоят нормально, правда, в погребе. Хотя у мамы и сестры стоят в квартире без проблем. 2 lana19 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 липня, 2018 Инна, погреб - это здорово! В нашей южной широте лето жаркое с мая по начало октября, 9 этаж, солнечная сторона. Тепло нам все и банкам тоже.))) Вот сейчас в комнате +29, вечер 20.20. Днём даже не смотрела на него, некогда. Делаем сквозняк, иногда кондиционер включаем, но боюсь застудить детей. Так и живем, как в Африке.))) 3 lana19, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 липня, 2018 Девочки,у кого есть рецепт неженского салата на зиму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 15 липня, 2018 Танюш, где то у меня был... рецепт свекро ви моей сестры. Искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 липня, 2018 у нас на сайте есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 липня, 2018 Девочки,у кого есть рецепт неженского салата на зиму? Танюша, вот рецепт от Еленки, вкусный) http://mooka.com.ua/topic/2255-ogurtcy-nezhinskie/ 3 lana19, valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах