Странник 1 605 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Странник, выложи отдельным рецептом - потом же не найдём! Я мойву не жарю именно из-за запаха, один раз попробовала и больше не хочется:) так нет тут ни какого рецепта выложить отдельной темой одно фото и два предложения? :) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольга191919 1 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Я сегодня приготовила салат "Обжорка",мужу так сильно понравился,что боюсь придется готовить каждый день его. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Саша @Странник, мойву купила))) Жду оформленным рецептом))) Сухое молоко какое по жирности? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Саша Странник, мойву купила))) Жду оформленным рецептом))) Сухое молоко какое по жирности? Наталья, вот вы даете, ну нет у меня рецепта ,я даже ни чего не фотографировал, просто сделал и конечный и сфотографировал конечный продукт. Даже не замерял специи, все делаю на глаз. Ну вот что мне дать в рецепте? :) в миске рыбу солю, перчу, мускатный орех и майоран на противень пергамент , кисточкой смазываю маслом, выкладываю мойву, сверху хорошенько присыпаю сухим молоком и в духовку вот и весь рецепт Сухое молоко 25 % вищий готунок Присыпаю, блин, даже не знаю, наверное просто тонким слоем покрываю рыбу уже в противне Обещаю ,как буду в следующий раз делать ,все измерю и все сфотографирую и размещу 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 23 листопада, 2017 "Обжорка" Обжорка это что за салат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 листопада, 2017 "Обжорка" Обжорка это что за салат? та не вкусный он) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Странник, выложи отдельным рецептом - потом же не найдём! Я мойву не жарю именно из-за запаха, один раз попробовала и больше не хочется:) так нет тут ни какого рецепта выложить отдельной темой одно фото и два предложения? :) Вот и замечательно. Не обязательно делать пошаговые фото. Если рецепт не сложный, то вполне достаточно краткого описания и финального фото. Будет очень жаль, если рецепт затеряется, а кому-то он очень нужен:) 3 Natali06, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 листопада, 2017 Согласна с Наташей и поддерживаю ее просьбу. Приготовила я мойву по Вашему рецепту, правда в аэрогриле. Отлично получилась! Спасибо! И самое главное , для меня, не надо над ней стоять)))) Но для тех , кто не успел прочитать Ваше "меню ", очень бы хотелось , чтобы Вы вынесли , этот рецепт,отдельной темой. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 27 листопада, 2017 чтобы Вы вынесли , этот рецепт,отдельной темой. ок сделаю 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 листопада, 2017 @Natali06,Наташ,а как в аэрогриле делала? Я тоже хочу.. @Странник,сделай,плиз,а то в самом деле..я и не знала,что так можно...вот случайно зашла в эту тему и увидела.. Наверняка желающих как я много... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 28 листопада, 2017 тефтели с кавказским акцентом в томатном соусе были еще и грибы а вот на этом рецепте грибов, обязательно остановлюсь подробнее, потому что это очень и очень вкусно ( понесло меня на томатные соусы) 8 inucya, lana19, Qween та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 листопада, 2017 @Странник,- Вы мастер соблазна!)))) ВкуснотиЩа!)))) 2 Qween та Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2017 Какие тефтели...!! А у меня как в МД. Яблучні тижні!!! Который раз реку яблочко, лайтверсию, без меда и корицы. Мой супер десерт!!! Еще сподвиглась на Наташины блины и Виталинкины картофельносырные блинчики! Завтра хочу творожный кекс испечь! 3 N@T@, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Так сложились обстоятельства, что дочка с зятем переехали жить к нам. И теперь мы с молодой хозяйкой готовим по очереди: пять дней в неделю - я, в выходные - она. Вчера у нас были Галушки украинские, картофель с грибами в духовке и Французское мятное печенье . А сегодня дети сообща сварили борщ и нажарили куриных отбивных. :vkusno 1: 5 fronya40, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Классно вам! Ну я тоже сегодня благодаря электропомощникам-хозяйка))) В мультиварке Панасоник- жаркое картофель с говядиной,потом сырники в аэрогриле и Медовик в мультиварке Маруччи от Энжик http://mooka.com.ua/topic/3623-ochen-prostoj-medovik-multivarka-aurora/ Красота! 4 Olima, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Так сложились обстоятельства, Теперь вдвоём, вы вдвое больше всего наготовите! А я на газовой плите сварила борщ с капустой, а потом в жуткой газовой духовке спекла шоколадный бисквит и сделала торт "прага"! 5 Olima, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 9 грудня, 2017 , а потом в жуткой газовой духовке спекла шоколадный бисквит а что жуткого в газовой духовке:) выделывается ? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 грудня, 2017 (змінено) а что жуткого в газовой духовке:) выделывается ? Она почти не регулируется, тоесть в ней всё подгорает, в самом низу стоит противень с солью и то не помогает! Бисквит пеку на куче поддонов. Змінено 9 грудня, 2017 користувачем inucya 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 9 грудня, 2017 @inucya,ох,как вспомню свою Электу газовую,сломанная дверка,с трудом закрывалась.. на низ поддон с солью..а мама моя вообще какой асбестовый лист ложила...ужас. Но все равно пекла постоянно..все получалось,с всякими ухищрениями. А мультиварка у тебя есть? 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Танюш, в мульте постоянно готовлю что-то мясное, и если потом что-то спечь, мне кажется остаётся аромат от "несладкого блюда", хотя мою всё- и клапан тоже. 3 Olima, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 грудня, 2017 всем доброго воскресного утра, сегодня я с утра придумала сделать котлеты в духовке http://mooka.com.ua/topic/4047-kotlety-v-dukhovke/ 3 Olima, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 10 грудня, 2017 А я вчера испекла медовик. И оказалось нет дома сметаны..а на улицу не хочется идти..чем же его перемезать??? Есть молоко,сгущенка,есть масло( вот его б не хотелось в крем.). Хочется торта,а идти нет...вот что делать.. 3 inucya, Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 грудня, 2017 может сходить? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Ещё не знаю...а может заварной сварить? На сливках? 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Доброе утречко! У меня тоже не оказалось сметаны к блинам)) и тоже идти лень) Нашла выход, вызвонила родственников, которые как раз были в магазе... Большая семья/родня- это хорошо))) В итоге, у меня на завтрак блины на кефире со сметанкой. На обед суп рыбный. На ужин хочу отбивные с рисовым гарниром. Но стыдоба, не знаю, как приготовить вкусный..чтобы там моркови было много... И хорошо бы в мульте... 3 Olima, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах