Джу 5 671 Опубліковано: 5 грудня, 2015 уже неделю болею, а значит парочка беляшей в 9 часов вечера мне не повредят пиццу 4 сыра из нашей кофейни,ммммммм,вкуснотища!!! Но я ж типа больная,значит в 9 вечера можнотеперь дело на поправку пойдет. Не то что не повредят - без этого вообще невозможно выздороветь! Моя мама мне всегда рассказывала про меня: ты если начинаешь много жрать - значит точно завтра заболеешь. Не поверите - но до сих пор так - если ем как в колодец, значит капец, простудилась. А уже когда болезнь таки косит, тогда уже есть не хочу, вот что успела наесть до - на том и выздоравливаю ))) 10 lissaKi, SanaT, Pitochka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А у нас сегодня какой-то день экспериментов.В новом нашем Сатурне только борщ приготовили,а то все выпечкой занимаемся. Готовили донаты в разных рецептурах.Были они у нас всякие:и толстые, и тонкие ,и те,что убегали,и с шоколадом,и сырные...Но мы их не облагораживали -они у нас с "крылышками". Еще испекли "Пісочний пиріг під білковою піною" А на завтра стоит уже на противне готовое тесто на "Медовик без меду" Дарии Цвек.Такое еще не пекла.Завтра покажу. Ну и еще печем в духовке мяско Курка запечена з яблуками і твердим сиром 10 Vilapo, Izvarina, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А у меня сегодня котлетки И печеньки Печеньки оформила рецептом. Это мой первый рецепт на форуме. 11 silvia, Pitochka, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 грудня, 2015 @Kira,Наташа! Поздравляю с первым рецептом. Сейчас побегу изучать. Наташенька и девочки, которые фотографируют свое меню- вы - умнички. Во-первых - это сейчас страшно модные тенЬденЬции - фотографировать еду. Ее фотографируют даже тогда, когда отдыхают в барах и ресторанах. И потом фастаются... Во-вторых - хорошая практика для того, что бы научиться правильно, красиво и аппетитно запечатлеть свои рецепты - блюда. А потом заманивать нас красивыми фотами А в третьих - а может вас живет великий фуд-фотограф - а вы об этом ничего не знаете 6 олеся26, Izvarina, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 грудня, 2015 вкусняшки! у меня сегодня 1. жареный рис с грудкой индюка завтра картошка+грудка индюка+сыр в духовке и на десерт тортик с творожным кремом 7 Pitochka, Уляна-ляна, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 5 грудня, 2015 @Kira,Наташа! Поздравляю с первым рецептом. Сейчас побегу изучать. Наташенька и девочки, которые фотографируют свое меню- вы - умнички. Во-первых - это сейчас страшно модные тенЬденЬции - фотографировать еду. Ее фотографируют даже тогда, когда отдыхают в барах и ресторанах. И потом фастаются... Во-вторых - хорошая практика для того, что бы научиться правильно, красиво и аппетитно запечатлеть свои рецепты - блюда. А потом заманивать нас красивыми фотами А в третьих - а может вас живет великий фуд-фотограф - а вы об этом ничего не знаете Лана, спасибо! Думала не осилю. Не получалось у меня с ингредиентами. Думала оставить эту затею, а потом нашла сообщение Леночки Vilapo про ВВкоды и получилось 4 Izvarina, lana19, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 грудня, 2015 @Уляна-ляна,расскажи за медовик без меда. 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 грудня, 2015 грудкой индюка ЫЫЫЫ. Наташа то большое тельце разделала и съела Не получалось у меня с ингредиентами Есть такая проблемка! Во второй вкладке уже об этом пишу и все тайны раскрываю 4 fronya40, natamylove, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Кира,котлетки у тебя ровненькие и красивые,просто просятся в рот.. :-) 3 олеся26, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Уляна-ляна,расскажи за медовик без меда. Тань,рассказываю. Испекла сегодня утром.Но недовольна - что-то я не доделала.Не такой он мне, как должен быть по описанию в рецепте. поэтому я сегодня на ночь его опять заколочу. Если и завтра будет тот же результат - больше печь не буду. Он мне очень напоминает просто пирог на варенье. Это таким было тесто,простоявшее ночь А это готовый медовик.Структура рыхлая. Кроме этого у нас сегодня -курочка (вчера мы ее не кушали-уже было поздно) с рисом и салатом из морской капусты -шашлык с салатом из квашенной капусты 2 valuhka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Уляна-ляна,спасибо я ждала твоего рассказа. У меня сегдня была коврижка http://mooka.com.ua/topic/2583-kovrizhka-medovaia/ ,драники в блиннице Орион, творожная запеканка,в которую я запихнула секретную начинку от Светты. И бедрышки,я их ночь мариновала в горчице и соевом соусе и потом 20 мин в аэрогриле. Но из этого всего я ела только драники 3 Уляна-ляна, Джу та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Коврижка красивенная и день у тебя сегодня вкуснющий (особенно драники) Танюш,мне еще нужна твоя консультация по аэрогрилю,но это надоть идти в конкретную темку. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Уляна-ляна, пошли http://mooka.com.ua/topic/682-davajte-khvastatsia-svoimi-ag/ 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 У нас сегодня: Утром у детей каша молочная пшеная, у меня овсянка на воде, у мужа яичница с телятиной и томатом. Обед : бор красный, у меня капуста свежая с огурцом и оливковым маслом. Ужин: слойка с курицей, у меня баклажан за печеный с томатом. Чет вчера начиталась вас и сегодня аппетита вообще нет((((. 6 valuhka, Izvarina, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Чет вчера начиталась вас и сегодня аппетита вообще нет(((( Ото так Фронины зайцы действуют 6 SanaT, lana19, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Джу,они на меня тоже подействовали..... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А на меня ничегошеньки не действует 2 Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 грудня, 2015 а у меня сегодня суп вермишелевый с потрошками торт бисквитный с творожным кремом и киви с бананами слойка с курицей наверно вкусно) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 грудня, 2015 (змінено) У нас сегодня : плов с салатиком суп с зеленым свежезамороженным горошком А далее в планах : -вареники с картошкой и топлеными шкварками Шашлык куриный в банке Запечённый сливочный десерт Коврижка медовая -песочный пирог с вареньем Змінено 11 грудня, 2015 користувачем Уляна-ляна 2 олеся26 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 У меня третий день вода и чай. Больше ничего. У мужа и семьи что было позавчера не знаю, сами готовили и ели. Вчера им суп с гречкой сварила, котлет тушеных приготовила и рис сварила. На сегодня детям утром традиционно каша молочная (сегодня манная), в обед суп доедать будут, на вечер еще ничего не придумала. 2 Уляна-ляна та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 грудня, 2015 ,зато похудеешь-приятный бонус)))) у меня сегодня : 1.завтрак- Фитнес запеканка с яблоком 2.обед -постный борщ с фасолью( картофель в сторону) и 2 штучки маленьких тефтелек- Ленивые голубцы 3.полудник салат с пекинской капусты и куринные бедрышку по такому рецепту- Филе индейки в горшочке 4.а ужин- омлет с цветной капусты. и 2 л ромашкового чая. 6 SanaT, Джу, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @fronya40, я так люблю голубцы, но ленюсь их делать, надо попробовать ленивые! 3 олеся26, Джу та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2015 надо попробовать ленивые! Кира - у них еще один плюс - некоторые привереды, откидывающие в сторону капустный листик, едят ленивые вполне с удовольствием ))) Я тоже очень захотела, сделаю на выходных зы счас пойду откопаю свой рецепт мегаленивых, их даже лепить не нужно 5 олеся26, fronya40, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Да уже практически))) то что показали мне сегодня весы конечно радует, если им верить, то мне осталось скинуть 2 кг до моего идеального веса. Но вот метод мне не очень нравится(((( 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах