Перейти до вмісту

Elenka

Пользователи
  • Публікації

    2 134
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    61

Про Elenka

  • Звання
    Команда форума
  • День народження 14.04.1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Запорожье
  • Настоящее имя
    Елена

Відвідувачі профілю

5 610 переглядів профілю
  1. Не могу цитировать с телефона. У нас килька мороженная часто есть в Сильпо, развешена по лоточкам. Почти всегда есть. Вагалась брати не брать. Потратила 60 грн, овощи и томат, не считаю. Получилась цена баночки поллитровой 30 грн. Пусть 40. Чистить легко полуразможеную, одеваю перчатки резиновые, не так холодно пальцам и руки чистые.
  2. У меня была не салака, а килька. Не люблю салаку. Из 800 г рыбы получилось 500 г чищеной и 2полные 0,5 л баночки консервов.
  3. Оксана, спасибо. Запомнила, хорошо, что обратила внимание на цвет этикетки.
  4. Света, нет, не пленка, а именно верхний слой пластмассы с кнопками. Заклеила скотчем. Мы все по разному готовим и критерии у всех разные.
  5. Света, делала по Вашему раньше, вкусно получилось. Сегодня все на глаз и что было под рукой, потушила овощи с томатом(паста+домашний кетчуп),добавила рыбу, специи соль, сахар по вкусу и в баночки с скороварке на час. Хранить буду в холодильнике, недолго))
  6. Света, недавно открыла кильку в томате, я там и рыбы то нк нашла. Непонятно что.. Только самой можно вкусную приготовить. Помню, помню филешки. 👍
  7. Оля, спасибо. Хотела купить на НГ. Не буду. У нас сегодня рыбный день: хек жареный с рисом и поставила в скороварку готовиться кильку в томате. Давно хотела. Получилось 2 баночки 0,5л
  8. Пульмобриз - это Амброксол+АЦЦ, если не ошибаюсь
  9. Разница в том,что рис варю 10-12 минут, на каше переваривался, угадать не смогла время. Если я ставлю варить бульон куриный на 20минут, именно столько он варится. Перевареная еда, такое себе. Сейчас не вспомню все, но по готовке неудобства ощущала. От объема воды, продуктов, температуры разное время. Если варить что-то долгое, то норм, конечно. Для гречки нет разницы,конечно. Пластина на передней панельке как бы отклеивается с одного угла. Я ее не перемешала, кроме меня никто ей не пользуется. Короче хлипкая. Крышку протирала, клапан в основании крутанулся, пропускать стал, кое как прижала. Для меня она кое-как собрана. Поэтому не в восторге от нее. Есть с чем сравнить мне, это правда. Я долго не хотела СВ, приобрела б/у Декс по случаю у нашей бывшей форумчанки и сразу влюбилась в нее. Потом она сломалась, отдала в ремонт, долго искали там деталь для меня, уже не было таких СВ. Я купила Полярис. А в скором времени починили Декс, я уж не надеялась, 8мес. прошло. Да, ещё Полярис скользит, боялась слетит со стола, пришлось искать коврик для нее. Декс не скользит, устойчивая, ножки прорезиненые. И когда увидела Филипс, это ж один в один по фейсу Декс, но Декс проще, конечно, без выкрутасов. Филипс и дороже был, не купила поэтому.
  10. У меня Полярис на 5 л. У меня к ней много претензий.)) Пока отдыхает. Пользуюсь скороворкой Декс-40, вот она по фейсу (оболочке) точно как Филипс. Такая надежная, работает четко. В Полярисе мне не нравится исполнение, пластик так себе, крышка греется сильно, в Дексе изоляция лучше. И основной минус отсчет времени сразу, а не после закрытия клапана. Если бы знала заранее, то не купила бы. Клапан крутится вокруг оси, как будто просто воткнули. Нашла выход, на программе ПАР время считает правильно, уровень давления и время выбираю и запускаю Нравится программа мультиповар, можно установить 3 этапа готовки сразу. На этом все плюсы.
  11. Валюша, у Нели Филипс. Мне кажется, что надежные, щупала.
  12. Elenka

    Консервируем яйца на зиму.

    Наташа, отличный эксперимент! Держитесь, мы с вами.
  13. Elenka

    Консервируем яйца на зиму.

    Наташа не из Запорожья,а из оккупированной пока области. В Запорожье цена на яйца как всей Украине.
  14. Неля, я давно ее смотрю. Слушать и смотреть одно удовольствие. Кстати, популярность у этой жиночки стремительно выросла за последние месяцы. Хорошие люди к себе притягивает. Писала ей несколько раз слова благодарности.
×