спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с фруктами Украшен Мокрым безе, мастичным декором, сделанным с помощью молдов и ажурными бабочками Вес2,4 кг 12 lana19, Sakura, hasia та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Вязаные мишки Мимимими)))) 3 valuhka, Grypana та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Вязаные мишки Мимимими)))) Точно! Я в восторге от них! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 "Озеро семейного счастья" ) Вес 2,5 кг Сверху Мокрое безе. Озеро- декоргель. Обратите внимание, лебеди из мокрого безе "плавают" в геле и никто никуда не тает! Сердце - айсинг, с красным гелевым красителем Не только состав "Изыск" Но и весь торт просто Изыск!!! Я тоже на Оксанины торты смотрю как в худ. галерее)) Вот и опять придумала выкрутас - лебеди у нее уже плавают!!! Скоро и голуби будут летать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Торт "Единичка для Кирилки" Состав - бисквит ВНК, ромовая пропитка, сливочный крем, клубника, шоколад, украшен МБ и мастикой, вес 3,7. Увесистая единичка!! Люблю радужное! Тяжело было аэром по соседству красить? у меня цвета очень друг на дружку залазят( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 D1506C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Согласна с Юлей, в уголочки чего-то хочется, или растянуть рисунок или же манюньку какую-то посадить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Белое и ... шоколадное Помните, я спрашивала про идеи для двухцветного торта? Вот мой результат Идея мне нравится, но сам цвет темной половины мне нравится более темный, вот наверное, шоколадный аж, как верх... А белый крем так красиво лежит, сверху такой рюш!!! как будто ткань лежит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с фруктами Украшен Мокрым безе, мастичным декором, сделанным с помощью молдов и ажурными бабочками Вес2,4 кг P1110597.jpg А я думала, мишки "вручную" связаны))) Тоже сразу на них засматриваюсь - милашки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 А вот и мой тортик! Минька с капиками Шоколадный бисквит, Тафита. МБ, шокомармышковая мастика, 2,15кг Уже перед отдачей немножко посыпки потрусила - Старалась выравнивать... Мало практики, потому воз и ныне там)) 5 Олька, Sakura, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Торт Свадебный 5,4 кг, подложка 50*40 см. Крем сложный на основе апельсинового курда + крем сыр. Коржи шифоновый апельсиновый -1-е сердце и шоколадный шифоновый - 2-е сердце. Пропитка сироп + апельсиновый ликер и сироп + коньяк соответственно. Проложены консервированными персиками. Украшен торт БЗ на пектине. Наша Инна выдавала дочь замуж. Счастья Молодым! 15 Frizelliae, hasia, Vilapo та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Людочка, даже если наши мастерицы будут торт критиковать, знай, что твой торт был замечательный и по форме, и по содержанию! )) 5 damilaj, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Людочка, даже если наши мастерицы будут торт критиковать, знай, что твой торт был замечательный и по форме, и по содержанию! Спасибо Инуся, я рада, что угодила. 3 Алцьона, lissaKi та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 15 серпня, 2016 После такого уровня страшно выставлять свое творение. Ну, все таки, попробую. Не могу еще приловчится делать розы. Да и крем меренга не получился. Вес 1,630 кг. Два слоя ВБ на кипятке. Пропитан мороженое+коньяк. Сметанный крем со сгущенкой. Покрытие - шоколадный ганаш. Украшен кремовые и мастичные цветы, сахарные шарики, кружево. Кремовые розы - белково масляный крем, с которым у меня еще проблемы (почему-то падает) 5 Фрезия, Алцьона, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 15 серпня, 2016 свое творение @Наташа_, вполне симпатичное творение! Левые три розочки-хорошенькие, на остальных крем негладкий, поэтому их вид пострадал. Мастичные цветочки, на мой взгляд, тут лишние - они не вяжутся ни по стилю, ни по цвету, ни по форме, они очень упрощают этот торт. Надпись чуть бы аккуратней. В целом, тортик нравится! 4 Алцьона, Юлькин, Frizelliae та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Торт Свадебный 5,4 кг, подложка 50*40 см. Крем сложный на основе апельсинового курда + крем сыр. Коржи шифоновый апельсиновый -1-е сердце и шоколадный шифоновый - 2-е сердце. Пропитка сироп + апельсиновый ликер и сироп + коньяк соответственно. Проложены консервированными персиками. Украшен торт БЗ на пектине. gallery_192_863_295216.jpg gallery_192_863_267614.jpg gallery_192_863_433065.jpg Наша Инна выдавала дочь замуж. Счастья Молодым! А что тут критиковать? Ну. если уж оочень придраться, то мне бы хотелось более закрученных буковок. А так, все очень гармонично! 3 УкраІнка, damilaj та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 серпня, 2016 После такого уровня страшно выставлять свое творение. Ну, все таки, попробую. Не могу еще приловчится делать розы. Да и крем меренга не получился. Вес 1,630 кг. Два слоя ВБ на кипятке. Пропитан мороженое+коньяк. Сметанный крем со сгущенкой. Покрытие - шоколадный ганаш. Украшен кремовые и мастичные цветы, сахарные шарики, кружево. Кремовые розы - белково масляный крем, с которым у меня еще проблемы (почему-то падает) торт для мамы 007.jpg торт для мамы 013.jpg торт для мамы 014.jpg торт для мамы 017.jpg Листики с раздвоенными языками - это не правильно и скорее всего вина насадки. Розы- требуют практики! Но начало очень даже! Кружево вижу получилось. Надпись подходит для детского тортика))) В следующий раз, лучше напиши шоколадом по трафарету, на файле, остуди и перенеси на торт. Молодец, что двигаешься вперед! 2 lana19 та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Продолжаю осваивать крем... Внк, пломбир, нектарин. 3,5 кг Бока пробовала сделать Оксаниным зигзагом - не вышло Не получается еще с одинаковой силой давить постоянно на мешок, получилось косо-криво...Сняла и переделала листиком. Бантик на подложке ни о чем После крема выбрала для фронтальной части самый аккуратный бок и бантик ушел в сторону. 8 Vilapo, Natali06, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Торт "Эстерхази" Вес 1,685 кг. 7 Natali06, Юлькин, Людок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Продолжаю осваивать крем... Внк, пломбир, нектарин. 3,5 кг Я не большое специалист, но пробелов в Вашей работе не вижу, кроме "бантика на боку". Очень, нежно и красиво. Мне нравится Ваш сиреневый цвет. Какой краситель Вы используете? И где покупали. Я тоже такой хочу. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Frizelliae, так как я вообще не умею работать с кремом,то для меня твой тортик просто отличный!Я думала рюши-это мастика,настолько они натуральные)))и цвет очень красивый! @Наташа_, красивый разрез! И торт вкусный,делала всего один разок,т.к. он не из дешевых... 2 lana19 та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Какой краситель Вы используете?Спасибо) Крастель Америколор,можно купить здесь на складике Люлек. Для сиреневого смешиваю Вайолет и Фуксию по капелюшечке.для меня твой тортик просто отличный!Люда,спасибо большое! 1 Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Frizelliae, так как я вообще не умею работать с кремом,то для меня твой тортик просто отличный!Я думала рюши-это мастика,настолько они натуральные)))и цвет очень красивый! @Наташа_, красивый разрез! И торт вкусный,делала всего один разок,т.к. он не из дешевых... Я тоже его пекла впервые. Очень дорогое удовольствие. Мне все уши прожужжали ним. по этому пришлось попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Крастель Америколор,можно купить здесь на складике Люлек. Для сиреневого смешиваю Вайолет и Фуксию по капелюшечке. Это гелевые красители? По 60.00 грн. или те, что по 50.00 грн.? Хочу и я такие купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Это гелевые красители? По 60.00 грн. или те, что по 50.00 грн.? Гелевые пищевые красители Атеко или Americolor(США), 22мл -50грн - вот так они у Лили в магазине подписаны. 1 Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Феечки! Нужна помощь! http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne-boltalka/page-320?do=findComment&comment=95586 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах