УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Анжелика, родители все в этом возрасте , наверно, такие - то разрядился, то забыли зарядить, то зарядку или сам телефон где- нибудь забыли! Это да! Моя мама часто телефон в кармане пальто оставит, пальто в шкаф повесит и не слышит звонков. Только когда самой надо позвонить, тогда обнаружит, что телефона нет в зоне видимости. Но мне проще: я папе сразу звоню и спрашиваю, почему телефон не берут. 3 inucya, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Анжелика, прекрасно понимаю твои волнения... А моя мама забывает заряжать телефон и он часто получается вне зоны. Или тоже что-то вроде в кармане куртки оставила или просто не услышала. Я вроде и привыкла к этому, но как-то нервничаю. 4 Lika_N, lana19, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 квітня, 2017 И моя мама такая же)) старенький телефон постоянно разряжался, мы купили ей новый, но его может оставить в доме, а сама на огород и стучись сколько влезет)) Но мне проще, 6 км и я уже рядом) 2 Jefry та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 квітня, 2017 Увага! Пані та панове! Я сказать хотела вам - Подпишись на Instagram ! 6 Natali06, Grypana, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 квітня, 2017 @УкраИнка, Оооо! У меня та же песня с мамой. То в кармане и в шкафу то в сумке и в шкафу. Ругаюсь с ней из-за этого постоянно. 4 УкраІнка, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 квітня, 2017 К нам пришла весна. Вернее, ее принес ветер и пока с ней остался погулять)) Утром была холодина, да и на работе в кабинете - что в погребе, в курточке сижу. Потому пошла на работу в осенних сапожках и зимней курточке. А в обед вышла на улицу - мамадарагая, теплынь!!! на меня люди, как на пришельца смотрят))) они все уже в весенних легких нарядах и тут я...чудо в куртке)) 6 людкин, lana19, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 травня, 2017 Всем привет! Девочки, дочь с тренером и ещё 3 деток едут в Тернополь на турнир. Едут на день раньше, хотят погулять по городу. Посоветуйте, куда сходить. 3 Юлия, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 травня, 2017 А я только что приползла с улицы и чуть не упала, когда увидела на градуснике +28 В ТЕНИ А я красопета в джинсовой куртке по рынку ходила. Меня даже не смутило то , что когда подошли к морю (дочке захотелось водичку попробовать), то на пляже оказывается уже порядочно людей загорает и это при том что будний день и времени было уже 3 часа. Короче, у нас уже лето началось и судя по температуре началось оно (лето) с июля 6 lana19, Miloviza, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 травня, 2017 Всем привет! Девочки, дочь с тренером и ещё 3 деток едут в Тернополь на турнир. Едут на день раньше, хотят погулять по городу. Посоветуйте, куда сходить. Понятия не имею((( Мама говорила,давано-давно,что там у них шикарное озеро...Но это ж было... в 80х годах... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 травня, 2017 Оксана! Самые интересные достопримечательности Тернополя https://ua.igotoworld.com/ru/article/703_ternopol-kuda-poyti-i-chto-posmotret.htm 3 Алцьона, Юлия та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 травня, 2017 @lana19,Спасибо!Сейчас пороюсь, может экскурсию заказать какую-то, хотелось бы, чтоб не просто погуляли, но и что-то узнали))) 4 valuhka, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 травня, 2017 Жалоба:))))), на погоду..+6+8 солнышко+ дождик+ снег+ солнышко.... нИнадо нам такого)))).. себе оставьте.... ======= сегодня ДР мамулечке.............. 8 Kira, Юлия, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 травня, 2017 девочки подскажите хорошую муку .у меня катастрофа с мукой,хотя сначала грешила на дрожжи.но после смены 4 видов дрожжей поняла,что это скорей всего мука 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 травня, 2017 @Светл@нка,Света, я пекла паски на богумиле - все Ок, еще днепромлын мне нравится. Кстати, по твоей наводке покупала королевский сыр - отлично замораживается и размораживается и свойств не теряет 2 Світл@нка та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 травня, 2017 @Светл@нка,Света, я пекла паски на богумиле - все Ок, еще днепромлын мне нравится. Кстати, по твоей наводке покупала королевский сыр - отлично замораживается и размораживается и свойств не теряет сначала я брала муку ARO в мэтро была одно время хорошая,но потом испоганилась.перешла на Хуторок, 8 месяцев её использования было всё отлично,но крайняя неделя кошмар ,а не мука 2 Юлия та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 травня, 2017 @Светл@нка, Кстати, по твоей наводке покупала королевский сыр - отлично замораживается и размораживается и свойств не теряет теперь буду знать и не надо искать будет компанию на его закупку 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 травня, 2017 девочки подскажите хорошую муку В Виннице отличная мука " Зерносвит" я за ней в Киеве бегаю, так как не везде, и не всегда можно купить 2 hasia та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 травня, 2017 так, "Зерносвіт" гарна мукичка, ще в АТБ брала їхню марку, от вибило з голови назву, а "Хуторок"... років 6 тому було в мене велике замовлення на хліба, взяла 5 кг мукички, що сказати, таке було жахіття, так тісто пливло, я чуть не посивила поки разгреблась, з того часу на "Хуторок" мене тіпає, не брала жодного разу. 3 inucya, nestr та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 травня, 2017 так, "Зерносвіт" гарна мукичка, ще в АТБ брала їхню марку, от вибило з голови назву, а "Хуторок"... років 6 тому було в мене велике замовлення на хліба, взяла 5 кг мукички, що сказати, таке було жахіття, так тісто пливло, я чуть не посивила поки разгреблась, з того часу на "Хуторок" мене тіпає, не брала жодного разу. Таня,а где она ещё есть кроме АТБ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 травня, 2017 Таня,а где она ещё есть кроме АТБ? АТБ-шна тільки в них, в зелененьких пакетиках така. А Зерносвіт в Гроші був. В мене тут тільки два магазина, АТБ та Грош. 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 10 травня, 2017 А мне в АТБ их марки ужасная мука. В выпечке как тырса, тесто плывет. Перестала её покупать и знакомых отсоветовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 11 травня, 2017 В Метро "Богумила" или "Амина". Проколов не было 3 Світл@нка, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 11 травня, 2017 спасибо всем за подсказки .сегодня затарилась мукой Зерносвит. 3 Алцьона, Юлия та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 травня, 2017 Смотрите Евровидение? Я смотрю... но скорее только для того что бы быть в курсе о чем пишет Притула))) https://www.facebook.com/serhiyprytula/photos/a.614483461961133.1073741827.613758665366946/1342124559197016/?type=3 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 травня, 2017 @искусницаЯ, Смотрите Евровидение что-то не пошло((( Вместо видения переключилась на фильм Пассажиры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах