fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Kira,ой я делала по смешному придумано- на мясорубку перекрутила говядину кусочек,потом кусочек капусты остался не туда- ни сюда,луковицу, и риса было от завтрака остаток,совсем чуток. Налепила мокрыми руками и сложила в форму. Залила разведенным томат.паста и вода. Соль и сахар. Перец.накрыла фольгой. Все. Поставила в аэрогриль,достала,ем,капуста хрустит на зубах.....отправила в скороварку на 20 мин. Получилось божественно!!! Теперь сделаю по Джулика рецепту,это уже будет мега лениво же 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 13 січня, 2016 Праздники прошли, обжираловка закончилась , давайте возвращаться к обычному меню. Рассказывайте, кто что семье готовит (сами-то все на диете, понятное дело! ) У нас сегодня был рассольник с булгуром, овощное рагу, котлеты и блинчики. Особенность последних двух блюд заключается в том, что я туда тыкву впихнула (не пропадать же добру!) Муж оценил. 4 Izvarina, fronya40, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2016 У меня сегодня мясо по французски и капуста,тушенная с грибами и яблоками,все готовила в мультиварке. На завтпак омлет. На полудник творожная запеканка с яблоком и корицей. На ужин ленивые голубцы 3 УкраІнка, valuhka та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 січня, 2016 А у нас сегодня "что кума приготовит")))). Идем в гости к кумовьям. 3 valuhka, УкраІнка та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 15 січня, 2016 А у нас сегодня "что кума приготовит")))). Идем в гости к кумовьям. Хорошее решение! Только мой супруг обычно, как из гостей домой вернемся, сразу к холодильнику идет. Говорит, что слишком далеко мы от большинства друзей живем, вот он и успевает проголодаться. 2 Kira та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Щось давно не заходила на цю сторіночку. Сьогодні у нас : бульйончик з курочкою варенички пироги з яблоками і з маком А у мене салат,котлетки курячі,м'яско на гриль-газі і сир запечений. 7 fronya40, Сабрина, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 лютого, 2016 гарненько! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 14 лютого, 2016 А у нас - по случаю Дня влюбленных и прошедшего Дня рождения мужа - окрошечка, картофельное пюре, котлеты из свинины с тыквой, Мини-пицца, Маринованные шампиньоны и Торт "Пломбир". И еще фирменное блюдо мужа - скумбрия горячего копчения :vkusno 1: 6 fronya40, Сабрина, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 лютого, 2016 У меня сегодня кефир и яблоки. А у остальных членов семьи утром овсяная каша на молоке, в обед суп с фрикадельками и кекс с клюквой, вечером пюре со шпикачками. 3 fronya40, Уляна-ляна та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 лютого, 2016 скумбрия горячего копчения И хде рецепт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 14 лютого, 2016 А у остальных членов семьи утром овсяная каша на молоке, У нас овсянка каждое утро, поэтому я ее в меню и не вписываю. И хде рецепт? Ланочка. а рецепта нет как такового. Муж просто из старого медицинского стерилизатора сделал этакую "коптильню" . Скумбрию размораживаем, посыпаем специями для рыбы - и всё. Дальше - дело в дровишках и огне. 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 лютого, 2016 @УкраИнка, У нас по утрам любая молочная каша, не обязательно овсянка, но точно каша и точно молочная))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2016 А у меня утром молочная ячневая каша,потом курочка домашняя кусочками в скороварке ,просто посыпала приправами и сванской солью,потом я приготовила тыкву с чесноком по Наташика рецепту,и еще готовила капусту в молоке. Вот . Осталось суфле приготовить- никак не надумаю- с творогом или кефиром? Или и тот и тот.... @Уляна-ляна,ох і гарні ж фото 3 Уляна-ляна, Kira та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 лютого, 2016 А у меня утром молочная ячневая каша Я бы тоже такую кашку поела,только такой крупы тут нет. Танюша авушку обновила,красивая чего уж тут!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Что-то давно здесь никто не писал, захотелось поднять тему:) Сегодня приготовила: Жаркое в горшочке Галету с черникой и яблоками Печенье полено с изюмом А что у вас вкусненького? :) 10 fronya40, hasia, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 грудня, 2016 красотищааа! Думаю, что и вкусно! Видно, что мастер творил с любовью. У меня без фото. Ленивые голубцы сегодня получились вкуснючие)) Борщ украинский с салом, чесноком и сметаной. К чаю булочки "Облака". Хотелось готовить сегодня, вложила душу, поэтому и вкусно, наверное. А бывает готовлю, потому что "надо". Тогда и вкус не вкус) 7 Vilapo, Natali06, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 11 грудня, 2016 А я сегодня готовила борщ, налистники с курицей и пирог Шримати (на манке с яблоком).Фото нет, тема хорошая! 4 Grypana, Алцьона, Валюшечка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Наташа какие аппетитные блюда, что то в горшочке я давно не готовила...А выпечка...ммм, вкусно.А мы доедаем остатки с праздничного стола, еще голубцы остались,оливье и утка, еще приготовила бульон с курицы и зелени. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 грудня, 2016 красотищааа! Думаю, что и вкусно! Видно, что мастер творил с любовью. У меня без фото. Ленивые голубцы сегодня получились вкуснючие)) Борщ украинский с салом, чесноком и сметаной. К чаю булочки "Облака". Хотелось готовить сегодня, вложила душу, поэтому и вкусно, наверное. А бывает готовлю, потому что "надо". Тогда и вкус не вкус) Наташа, и у меня сегодня было настроение:) борщ я тоже сварила:)Я уже давно не делала ленивые голубцы - запланирую на следующие выходные:) 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @Валюшечка, я тоже давно не готовила в горшочке - все больше в мутиварке и в скороварке:) вот решила поправить это дело:) 3 fronya40, Валюшечка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Ой! Я недавно про эту тему вспоминала, но не смогла найти и так оно забылось! А как по мне - полезная темка!!! А то встанешь утром - ступор - что готовить? Все мысли вылетели из головы и традиционная пюрешка+котлеты, суп или борщ. Всеё. Никакой фантазии( А так типа дневник и похвастушки))) Я сегодня в гостях у мамы была) меня кормили! Вечером приготовила картофельные розочки (Улянка своим видео вдохновила меня!) и нажарила доце снэков и наварила компотика! Фото не знаю будет ли... вернусь с работы, посмотрю - есть ли что пофоткать)) Завтра хочу что-то сладенькое творожное испечь, еще в раздумьях. 5 fronya40, Kira, Валюшечка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 грудня, 2016 А я борща сегодня тоже наварила и с цибулей как навернула 6 Алцьона, bendim, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 О, Наташ, а я утром греночки с чесноком как жахнула! Люблю такое))) а сейчас оправдание железное - бацилы гоняем)) 4 valuhka, natamylove, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Ой! Я недавно про эту тему вспоминала, но не смогла найти и так оно забылось! А как по мне - полезная темка!!! А то встанешь утром - ступор - что готовить? Все мысли вылетели из головы и традиционная пюрешка+котлеты, суп или борщ. Всеё. Никакой фантазии( А так типа дневник и Аллочка, точно! У меня вечная проблема - что приготовить? А так почитаешь и сразу куча идей! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Такс, насобирала на завтра чуток вкусняшек, буду делать: Кекс лёгкий с вишнями от Джу и Наташину закуску "Удивление" - небольшая рокировка с творогом)) 4 Kira, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах