Странник 1 605 Опубліковано: 30 березня, 2018 конечно я такое не подаю дома, но готовлю такое каждый день ,и очень хочу подарит вам эти краски в этот весьма дождливый и пасмурный день 8 N@T@, Natali06, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 березня, 2018 @Странник, Спасибо!!! Я бы сейчас все секундой съела 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 квітня, 2018 Помогите!! Второй день ищу Азу!! Не найду. Тыкните носом!! Очень хочу приготовить!! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 133 Опубліковано: 21 квітня, 2018 Варила сьогодні зелений борщ з молодою кропивою і щавлем, смакота :) Оце вже точно весна! 6 fronya40, Olima, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 квітня, 2018 А мы доели суп с чечевицей и нажарили блинчиков с грибами 4 Vilapo, Магда, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 21 квітня, 2018 А я теж сьогодні нарвала щавлю, завтра буде борщик))) На виізд з собою брала , як завжди, пиріжки з бринзою і піццу( тісто одне, рецепт Лєни Вілапушки) , курячу плечеву частину, замариновану в соевому соусі+мед+олія+імбир( смакота)), та картоплю томлену в керамічному горщику))) Не можу не брати " кучу " жі))), прибігають моі дівчата, завжди хочеться іх чимось добреньким підкормити))) Пи. Си) дописываю. Вчера еще приготовила печеночный паштет по рецепту Джу. Очень люблю его и периодически делаю. Вкуснота !))) 7 Фрезия, Магда, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 червня, 2018 Что-то тихо в теме... Никто ничего не готовит? Я вчера разбирала остатки в морозилке и среди ягод обнаружила пакетик замороженной тыквы. Вспомнила о рецепте Анжелы, и на ужин у нас был Картофель тушеный с тыквой, только еще и с грибами. :vkusno 1: 7 Kira, Natali06, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 червня, 2018 А у нас сегодня в меню мороженое из клубники, сгущёнки и сметаны! 7 УкраІнка, fronya40, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 червня, 2018 А у меня кабачки в аэрогриле ,с соусом,чесноком и укропом. Фантазии ноль.. не знаю,что и готовить. 4 inucya, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 червня, 2018 А у меня сегодня будут вареники с вишней. Вот сижу на работе и мечтааю! :vkusno 1: 5 fronya40, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 червня, 2018 @valuhka,о! а у меня на днях были вареники с клубникой) купила клубнику-красивую, пахнущую, кислую и твердую как огурец))) Ну а в варениках пошло хорошо. с утра сделала рубленных котлет с куриного филе. Добавила туда шпинат и укроп.Получилось вкусненько. 4 УкраІнка, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 191 Опубліковано: 7 червня, 2018 А я себе, пока мои уехали в гости, наделала окрошки и отрываюсь по полной. А мои почему-то не любят её. 4 inucya, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 червня, 2018 А я себе, пока мои уехали в гости, наделала окрошки и отрываюсь по полной. А мои почему-то не любят её. Неужели так бывает? КАК можно не любить окрошку??? У нас сегодня был рис с курицей и овощами и Блины на сыворотке 5 valuhka, fronya40, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 червня, 2018 Я тоже вчера супчик с тыквой и плавленым сырком заделала, даже можно сказать - наполовину крем-суп :vkusno 1: Тыкву блендернула. Малому суп с тыковкой варила и себе захотелось. Но ем тоже сама, дочка порцию из вежливости скушала, ну она у меня ничегонеежка, не удивительно. А свекровь пофукала и бегом варить новый вкусный суп 4 inucya, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 червня, 2018 Я на завтрак стушила картошку с кабачком, и купила коровьих сливок, осталось придумать какое делать мороженое ! 3 Kira, Olima та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 червня, 2018 У нас на завтрак - традиционная овсяная каша с ягодами и кофе с сыром. Жара стоит такая, что готовить ничего не хочется. На кухню с 10 утра до 7 вечера зайти невозможно! Вчера поздно вечером окрошку сделала - пусть едят и радуются. А! Еще сварила ведро компота и стушила печень куриную. Гарнир на вечер какой-то сообразим. P.S. Вспомнила только что об овсяном квасе от Наташи: Квас из овса. Надо срочно овес купить и заколотить! Прошлым летом по жаре он у нас ооочень хорошо шел! :vkusno 1: 6 inucya, Olima, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 191 Опубліковано: 22 червня, 2018 А мой муж сегодня жарил леща, его знакомый рыбак угостил, да ещё и почищенный был уже. А я хотела стушить в мультиварке на программе "плов" рис с капустой и мясом, но оказалось, что дома нет риса, поэтому стушила гречку с мясом. И с подвала муж принес напиток из цветов бузины, в этом году первый раз делала на пробу, теперь жалею, что мало сделала 6 fronya40, УкраІнка, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 22 червня, 2018 @Olima, Как тебе на вкус напиток ? Одеколончиковое? Я никогда не пробовала, но читала , что в кондитерке часто пропитывают торты сиропом из цветков бузины. И ваще! как выглядит эта бузина ! На даче на улице много чего -то росло с мелкими белыми цветочками ...оно не оно....С Гуглом сравнивала - может и похоже...а вроде и нет. Листики не похожи- мелкие И ХДЕ РЕЦЕПТ! 4 fronya40, Kira, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 191 Опубліковано: 22 червня, 2018 Мне немного тархуном отдаёт, только цвет желтоватый как у Живчика. А бузину ни с чем не спутаешь, если потерпеть листок, то запах убийственный. Я даже не ожидала, что цветы так отличаются от листьев. Хотя сорванные цветы особо не пахли, а вот настоялся напиток, и какой аромат у него. Рецепт чуть позже оформлю, теперь он пригодиться на следующий год, бузина уже отцвела. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 22 червня, 2018 если потерпеть листок, то запах убийственный. Спасибо большое! В следующем году потру листья Отправлено Сегодня, 23:11 Свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл - лимонный бисквит с пропиткой из сиропа бузины, покрытый масляным кремом и украшенный живыми цветами. 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 191 Опубліковано: 22 червня, 2018 Кстати, моя невестка варит яблочное варенье с ягодами бузины, это её самое любимое варенье. Так что бузина не сорняковое дерево, а очень даже полезное. 3 inucya, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 22 червня, 2018 Если все жена даче растет бузина .....оборву все цветы и ягоды))) А тебе, как эксперту, фото куста с цветами отправлю для выяснения личности))) 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 191 Опубліковано: 22 червня, 2018 Ага, из меня эксперт тот ещё. До этого года я сама не знала её. Пока мне не рассказали рецепт, я сказала о нем маме, а она мне показала её на даче. Оказывается она растёт у нас под металлической будкой, никто её там не садил, я вообще внимания на неё не обращала, ну растёт себе куст и растёт, а тут оно эвоно как по делу растёт. 3 lana19, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 червня, 2018 А у нас бузины полным полно,рядом лес,я в нём каждый день почти прогуливпюсь..у нее такие большие зонтики ярко пахнущих цветочков. Моя мама варила всегда мед с бузины. И варенье из ягод бузины. Так что присылай мне)) 4 inucya, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 191 Опубліковано: 27 червня, 2018 Получила сегодня вот такую штуку с Joom . На завтра планирую сварить суп с фрикадельками. 5 lana19, Kira, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах