Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Людочка, я у нас Киевмлин не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Lika_N, Я тоже богумила беру, пока меня устраивает 3 Алцьона, lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Я тоже богумила беру, пока меня устраивает и я люблю богумилу и днипромлын 3 Алцьона, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Людочка, я у нас Киевмлин не видела. У нас в АТБ продают 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Та вроде в АТБ Днипромлин продают, а не Киевмлин. Зайду проверю. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Я тоже богумила беру, И я тоже много лет ей не изменяю 2 Kira та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Много лет назад, на форуме, про который сейчас вспоминать не хочется, один товарищ высказал авторитетное мнение про муку. Особенно у нас, на юге Украины. Что в одной и той же упаковке продаётся мука по качеству - как повезёт. А чаще не повезёт. Однажды взял две пачки Богумилы - в одной нормальная, вторая поплыла. Посмотрел номер партии на "хорошей" упаковке и повыколупывал с полки в магазине все такие же. Вообще с годами выработал простой алгоритм выбора муки - если попалась нормальная, то беру только её. Как только замечаю, что качество "нихт", беру килограммовые пачечки любого другого производителя. Буквально наугад. Пока какая-то не понравится. И так по кругу. Сейчас покупаю "Добродия". 6 SanaT, Kira, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 листопада, 2017 А я беру в атб их марку в зелёной пачке.мне нравится. И Днепромлын тоже полностью удовлетворяет. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 1 листопада, 2017 А я беру в атб их марку в зелёной пачке.мне нравится. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Та вроде в АТБ Днипромлин продают, а не Киевмлин. Зайду проверю. У нас Киевмлин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Я теж або атбешную беру, жодного разу не підвела, або Зерносвіт. А зараз мені свекор привіз мішок борошна з млина, теперь в мене своє, домашнє 5 lana19, fronya40, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Много лет назад, на форуме, про который сейчас вспоминать не хочется, один товарищ высказал авторитетное мнение про муку. Особенно у нас, на юге Украины. Что в одной и той же упаковке продаётся мука по качеству - как повезёт. А чаще не повезёт. Однажды взял две пачки Богумилы - в одной нормальная, вторая поплыла. Посмотрел номер партии на "хорошей" упаковке и повыколупывал с полки в магазине все такие же. Вообще с годами выработал простой алгоритм выбора муки - если попалась нормальная, то беру только её. Как только замечаю, что качество "нихт", беру килограммовые пачечки любого другого производителя. Буквально наугад. Пока какая-то не понравится. И так по кругу. Сейчас покупаю "Добродия". Охотно верю, это всё как повезет. Знаю как машины выпускаются с мельницы - это уже лотерея) 3 fronya40, SkotPiligrim та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SkotPiligrim 3 Опубліковано: 16 січня, 2018 Рідко купую муку для хліба, але віддаю перевагу цільнозерновій муці. Брав таку раніше в АТБ, останім часом її там немає, а сільпо дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 січня, 2018 Последняя пачка цельнозерновой муки, которую я брала в АТБ, мне не понравилась((( Не потому что помол слишком мелкий, а потому что тесто на ней "плыло". Тесто вообще не держало форму((( В Сильпо брала цельнозерновую " Зелений млин" , не плохая, но и цена тоже" не плохая"((( Еще хорошая мука 1 сорта " Зерносвит" , с большим количеством отрубей. 2 Vilapo та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 січня, 2018 Я в Сильпо видела муку Зерносвит для макаронных изделий. Первый раз такую муку нашу увидела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 січня, 2018 Наташенька, нам с Леной Вилапушкой, эта мука очень нравится)) Там белка заявлено 22% . )) 2 Kira та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 січня, 2018 Там белка заявлено 22% . ) На упаковке стоит белок 10,3, а клейковину пишут 28. Ну у меня так . У нас в АТБ появилась Семола. Расфасовка по килограмму . Цена 37,9. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Девочки, в АТБ теперь продаётся мука из твёрды сортов пшеницы. Я купила вчера 1 кг за 38 грн. . 11 valuhka, fronya40, Таля та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 5 лютого, 2018 Девочки, в АТБ теперь продаётся мука из твёрды сортов пшеницы. Я купила вчера 1 кг за 38 грн. . Тоже сбегал и купил. Спасибо огромное за наводку!!! 3 fronya40, спокусницЯ та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 лютого, 2018 Бегущие, за мукой)))) Анюта, и от меня спасиб! ( не побегу... но знаю кого послать)))) 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Мой любимый французский хлебушек всё равно не получился. Но буду экспериментировать дальше. Наш город этой ночью снегом завалило! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Я рада что моя наводка по муке пригодилась ! Мой любимый французский хлебушек всё равно не получился. Но буду экспериментировать дальше. Женечка, что не выходит у тебя с французским? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Раньше получался он в хлебопечке. Программа на шесть часов с длительными расстойками. Из 400 грамм муки буханка в крышку упиралась. И мякиш с большущими дырками. Сейчас не поднимается никак, хотя на вкус нормальный. 2 Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 лютого, 2018 @Jefry,так хлеба захотелось. Не знаю, что не вышло, а я бы съела целиком)) 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Жень, я думаю это из-за дрожжей у тебя стал такой французский. Хотя, для хлеба из хлебопечки на 400 г муки и с повышенным содержание жидкости - твой хорош. Если дрожжи хорошие, то они вытянут даже муку не самого высшего качества. Я пеку на Саф Инстант Плюс. Только вот сняли их с производства, и на чём печь когда они закончатся я просто не представляю. 4 fronya40, bendim, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах