fronya40 15 925 Опубліковано: 11 грудня, 2016 А я пекла печенье шоколадное Поцелуй чертенка что ли.нашла в инете.вкусное . Суп варила с нутом и говядиной.обьеденье.и манная каша на завтрак.я счс не очень едок.простыла. Тема очень нужная. 5 Kira, inucya, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @fronya40, Танюшик!! Поправляйся!!! Не сметь болеть!!! 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @Алцёна,спасибки,дорогая.по моему уже пошла на поправку. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 по моему уже пошла на поправку. @fronya40, правильным путем идете, товарисч 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Ну вот, из напланированого только кекс испекла Обходила всю свою Хацапетовку в поисках лаваша, брёхала по снегу, как падчерица за подснежниками)), но, увы(( сегодня его не завезли. Осталась я без Удивления. Завтра на завтрак)) будут Сырники от Вилапушки!! Дальше я хитрую)) еду к Андрею и Андреевичу, там прокормлюсь)) 9 fronya40, SanaT, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 А я ни сегодня ничего не готовила, ни завтра еще не собираюсь))) Просто вчера был ДР дочки, отмечали у нас, поэтому кое-какие запасы еще имеются... 6 fronya40, Vilapo, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @УкраИнка,Ой!! Так Вы у нас роженица))) Ну с новорожденной вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! 5 fronya40, Уляна-ляна, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @УкраИнка,Ой!! Так Вы у нас роженица))) Ну с новорожденной вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Ага, есть такое дело! 11 декабря 23:30 это событие произошло, так доця и вчера возмущалась: "Ты не могла полчаса потерпеть, чтоб у меня ДР 12.12. был?" 7 inucya, lissaKi, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Ага, есть такое дело! 11 декабря 23:30 это событие произошло, так доця и вчера возмущалась: "Ты не могла полчаса потерпеть, чтоб у меня ДР 12.12. был?" Тут ещё разобраться надо, кто не мог потерпеть! 4 lissaKi, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Что-то затихли куховарочки)) Я сегодня планирую Тыквенник приготовить!! Наконец-то всё в сборе)) Правда, мои едоки уже не хотят ничего кушать, кроме супчика Кексы валяются, хлебушек сладкий на работу забрала доедать толпой. Закормила 2 valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2016 А я вчера (в который раз!) делала постный шоколадный манник, а рецепт все никак не оформлю... Делается быстро, съедается еще быстрее Пост свой я прервала, а муж все этот манник требует. 5 lissaKi, fronya40, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2016 нунічосі... давай рецепт! я дуже маники люблю! 4 inucya, УкраІнка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 грудня, 2016 А я сижу на работе и мечтаю, как я сделаю голубцы. Посмотрим как далеко в своих мечтах я сегодня зайду 6 Vilapo, fronya40, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Ага, я тоже на работе как намечтаюсь, как напланирую)) 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 грудня, 2016 А у меня наталив молочные котлеты и гречка)))) С утра в аэрогриль бедрышки запекла,в скороварки,полила лечо и в скороварку на 10 мин.это ужин.Гарнир еще не придумала... Все мысли о холодце к Новому году. 6 Kira, Vilapo, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 січня, 2017 До вечерi почала з вафель 8 Світл@нка, Фрезия, Таля та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 січня, 2017 Все там Блюда на Святвечер и Рождество 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 січня, 2017 Уже от праздничного плоховато)) Варю легкий супчик и на десерт Панкейки кукурузные 9 Фрезия, Natali06, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 січня, 2017 @Алцёна, шикарные панкейки! Я тоже вчера варила легкий гречневый супчик . Больше ничего не хочется:) 3 inucya, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 9 січня, 2017 @Алцёна, мы с тобой сегодня мыслим одинаково. своим на затрак приготовила тоже капкейки на обед постный борщ будет,а на ужин рис с овощами и запечённые стейки лосося.ну и требуют булочки с корицей. 4 Алцьона, Vilapo, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 січня, 2017 А у меня такая мысля закралась!!! Я же брежу вафлями бельгийскими типа. Но вафельницы пока нет. И вот вспомнила, что где-то валяется, как его обозвать... вот орешницы были раньше, что на газу печь, а то для печенек такое же. А что если в ней попробовать?? Может на ужин будут и у меня вафельки!!?? 4 inucya, valuhka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 10 січня, 2017 А я сижу на работе и мечтаю, как я сделаю голубцы. Посмотрим как далеко в своих мечтах я сегодня зайду Прям как я сегодня , но делать уже их не буду, и у меня есть 100 пудовая отмазка: муж капусту из подвала не принёс, а в АТБ не было подходящего качана . Теперь моя совесть чиста, буду мечтать завтра дальше . 6 Світл@нка, Юлькин, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 січня, 2017 А я не знаю о чем помечтать,что б на завтра на обед сварить....Сардельки что ли... 5 Kira, Алцьона, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 11 січня, 2017 а на сегодня у нас скромно разгрузочное меню типа на затрак : овсянка с малиной,бутеры с сыром+чай,кофе,йогурт на обед: супчик картофельный с пореем на ужин: макароны с кур.крылышками на гриле на десерт: булочки 3 fronya40, Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 11 січня, 2017 Света, можно я на ужин своего ребенка к тебе отправлю? Очень он любит макароны с крылышками, а мы с мужем дома борщ его не любимый будем доедать. 7 lissaKi, Grypana, Світл@нка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах