Elenka 4 093 Опубліковано: 29 березня, 2017 @Grypana, Наташа, спасибо за ссылочку, я вчера до сна много роликов посмотрела. Светлана очаровала меня, оторваться не могла. Рецепт кулича интересный, попробовать хочеться. 5 Olima, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 березня, 2017 Леночка, та не жалко ж поделиться), не только я - поклонница этой хозяйки тут на форуме. Очень много у неё бюджетных рецептов. Короткие видео, всё толково, понятно. Много готовлю по её рецептам. У меня даже папа готовит по её видео) 2 Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 150 Опубліковано: 29 березня, 2017 Наташа, мне тоже понравился канал Светланы. Уже вчера взяла себе на заметку как она натирала маргарин и мокала его периодически в муку. 4 lana19, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Так. отчитываюсь за последние дни : - Суп овощной; - Картофель тушеный с тыквой ; - рис с овощами и грибами; - оладьи тыквенные постные, - компот из алычи. Муж доедал свои котлеты и лопал мои постные блюда. 4 Grypana, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 квітня, 2017 У нас открытие огородного сезона. Праздник печёной картошки, шашлык, пирожки на сковороде из кисляка. На десерт - желе с ягодками. Ни рук, ни ног, ни спины, но какое-то радостное состояние. Весна, пробуждение) 7 fronya40, inucya, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 квітня, 2017 У нас открытие огородного сезона Романтик-романтик))) 2 Grypana та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 квітня, 2017 Доброе утро, мои хорошие. Поделитесь вашими задумками относительно пасхального меню. Кто что интересное и новенькое собирается готовить? А то гостей у себя за праздничным столом собираю, надо порадовать ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Доброе утро, мои хорошие. Поделитесь вашими задумками относительно пасхального меню. Кто что интересное и новенькое собирается готовить? А то гостей у себя за праздничным столом собираю, надо порадовать ). Ирочка, наверное, все хозяйки заняты предпасхальными хлопотами, поэтому и молчат. (Ну, не думаю же я, что никто с тобой секретами делиться не хочет! ). Я тоже гостей у себя принимаю, но к нам, по уже сложившейся традиции, друзья в этот день приходят "на шашлык", поэтому я сильно не заморачиваюсь. Обязательно на Пасху делаю окрошку. Шашлык и скумбрию копченую готовит муж. В духовке картошку запеку "по-селянски". Уже замариновала грибочки Шампиньоны маринованные (всегда на "ура" уходят!). Сделаю Мини-пицца и Закуска "Удивление"(эти закуски теперь - неотъемлемая часть нашего праздничного стола). Парочку салатиков каких-то (еще думаю ). Собственно, и все, потому что друзья тоже с пустыми руками не приходят. 4 Алцьона, valuhka, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Девченки сегодня можно красить яйца? А то вчера устала и не покрасила. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 квітня, 2017 @Валюшечка, Можно. Я спросила у нашей Анжелы - она об этом все знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Спасибо Света. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 травня, 2017 Ой-йой! Месяц менюшка наша молчала!! Ну что же, возобновим болтушечки)) Я сегодня делала Деруны с припеком ох и вкусные ж)) и Творожное печенье «Платочки» с яблочной начинкой срочно надо было перепекать творог) В хотелках еще Светины Зезетки, но скорей всего, их отложу уже на завтра... и завтра сделаю тушеную картошечку с мяском!!! вот! 7 fronya40, Світл@нка, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 липня, 2017 А я только что сделала Гранолку и Nubes/Облака Гранолу с запасом сделала, а Облака не могу дождаться, чтобы сразу и захомячить)) Еще делала пиццу Пицца "Неаполитано"две большие сделала и на такие же две спрятала тесто в холодильник. На кухне и без того жара, а меня пробило) 5 fronya40, Kira, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 липня, 2017 Аллочка,тебе щас наверно если уж чего захочется, то тебя не остановить А я готовила сегодня только простую баклажанную икру! 3 lissaKi, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 липня, 2017 если уж чего захочется, то тебя не остановить о да))) Ну пиццы я не сама слопала, родители приезжали, так мы компанией, еще и на завтра осталось)) А вот облака уже почти развеялись))) и все это я сама, тучи разгоняю 3 fronya40, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 липня, 2017 А я холодный борщ лопаю. С Говядиной. Да рулет творожный. Но пока надо остановиться.что то начала обрастать жирком. А у меня свадьба на носу. 26 августа стану тёщей))) 7 Natali06, Olima, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 26 липня, 2017 У нас в меню: борщ с рыбными консервами и фасолью, гречневая каша с сардельками и Блины на сыворотке с творогом. :vkusno 1: А вообще времени на готовку не хватает . Сейчас вот джем абрикосовый варю, т.е. вчера весь вечер эти самые абрикосы мыла-чистила... А еще кума кабачками поделилась, так тоже надо ими заниматься. Хочу вот по этому рецепту закрыть Огурцы по-корейски 3 inucya, valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 липня, 2017 Я с августа в отпуск.хочу неженский салат закрыт. Кто пробовал? 2 inucya та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 липня, 2017 Я с августа в отпуск.хочу неженский салат закрыт. Кто пробовал? Таня, я пробовала. Нам очень нравится. Я в прошлые выходные тоже закрыла такой салатик. Только уксуса положила чуть меньше в этот раз. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 липня, 2017 Я с августа в отпуск.хочу неженский салат закрыт. Кто пробовал? Я закрыла. Поменяла технологию. Посмотри в темке. Я там описала весь процесс. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 липня, 2017 Таня Фрончик! Какие рулеты??? Уже нужно переходить на салатики Ну и Андрюшин гаспаччотможно))) Весільна мати , повинна бути самою гарною!)))) і стройняшечкою))) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 липня, 2017 Таня Фрончик! Какие рулеты??? Уже нужно переходить на салатики Ну и Андрюшин гаспаччотможно))) Весільна мати , повинна бути самою гарною!)))) і стройняшечкою))) Правильно, Наташенька! А вот второй день жарю спаржевую фасоль! Правда курятины немного добавляю и яичками заливаю. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Я уже вовсю колдую на кухне. И сама сейчас покушать лю , но больше от радости, что дочка кушать чуть получше начала, ттт. Сегодня у нас был супчик с фрикадельками и макарошками; тушеная картоха, салат из свежих овощей и омлет с сосиской и сыром; Милкшейк бананово-клубничный (BOSCH MUM 5... ) Торт Панчо (Кудрявый пинчер, Кучерявый мальчик...) компот из яблок, груш и слив (свежачок, запасаемся витаминками); Пицца "Неаполитано" и домашний йогурт. Аж страшно, сколько мы жрем скушали Но мы по чуть-чуть, честно... разве с пинчером чуть-чуть не сработало 4 fronya40, valuhka, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Менюшка на завтра: Оладьи кабачковые с пармезаном и чесноком Уха Лимонад с мятой (завалялся лимон, надо его пристроить и да, наконец-то я обзавелась мятой!!! целый веник!!) а поужинаем макарошками с котлетой и вот еще не решила...то ли свеколка вареная, то ли Салат "Каприз" Йогурт... и Панчо будем доедать 4 Olima, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 жовтня, 2017 А я вот сейчас буду деруны карпатские от Аллочки, жарить! 5 Алцьона, Natali06, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах